Рассказать ?
Да, расскажи.
80% судей женщины в россии
Ненужно.
Скажу сразу, я не ною, не жалуюсь, не прошу поддержку, это было бы смешно, ведь меня за такое добили бы сразу
Я просто констатирую факты
1) второй год в школе, там можно было выбраться, но тем не менее оставила то женщина, и меня одного из всех 5-6 групп выпуска, то есть там были хуже ученики, которые приходили раз в 3 месяца, то есть двоечники и их перевели
И за если вы заметили цифру 1, она на что то намекнула вам. Да вы не ошиблись, это пункт, и их 10 в итоге
По второму году отвечу так, вина была в гиперопеке матриархального строя. То есть как бы не моя вина, но и моя в чём то тоже, хотя дети не могут изменить ничего, если даже взрослым матриархат перекрывает все пути, что говорить про школьника
Сообщение было удалено
Это не матриархат а феминизм. Машины то все равно большинство женщин водят на АКПП, и права АКПП у них, тогда как у мужчин в большинстве права МКПП
Нет
Сообщение было удалено
Он на АКПП, сейчас большинство автобусов с такой трансмиссией
Кому надо продолжения, оставьте запрос, и я дополню ещё 9 пунктами
У меня уже было 2 суда, один из них по матриархату, то есть подстава.
А второй был по вине криминального друга, взял на дело, там можно было увернуться, но никто в этом не был заинтересован, опять же по вине матриархата, я же ребенок был, судили ребенка это жесть
А что типа ребенку можно совершать преступления, грабить, убивать? Правильно, что вас судили.
Для нытихи 3130320681 надо подписывать в каждом пункте, что это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ.
А то она будет ныть и ныть и ныть до конца сегодняшнего дня, а скорее и завтра еще продолжит.
Знаю я этих вредных колхозанок с заскоками матриархата.
Против этой истории только МАТРИАРХАТНИЦЫ
И тебя правильно ? И любых форумчанок тоже ? Да, правильно, а что разве наличие вагины разрешает совершать преступления и уходить безнаказанной что ли ? Отвечайте по всей строгости, прямо с детского садика.
Ударили мальчика в глаз, ну или девочку, иди на зону в 2 года
Для нытихи 3130320681 надо подписывать в каждом пункте, что это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ.
А то она будет ныть и ныть и ныть до конца сегодняшнего дня, а скорее и завтра еще продолжит.
Знаю я этих вредных колхозанок с заскоками матриархата.
Против этой истории только МАТРИАРХАТНИЦЫ
Петушку никто не даёт что ли опять??
В России давно стало невыгодно жить, особенно мужчинам. Тут делать нефига
Следующий пункт, поехали
2) нулевая государственная медицина где были врачи женщины, то есть обломали зуб спереди чтобы содрать дороже, если глаза с лопнувшими капиллярами то говорили так и должно быть, если это эндокринолог женщина, то ощупывание яиц без перчаток и немытие рук после этого, осмотр полового органа, интимные вопросы, а был ли секс, а как часто, а как с эрекцией, а поллюзия была ли
Вот такие долбо у нас врачи. Кстати эта которая яйца голыми руками щупала, по нации казашка
Ситуация на первый взгляд только смешная, на деле там всё очень серьезно, и дальнейшие пункты будут жестче
В патриархате тоже плохо жить. Идеально равенство как в Европе.
Кстати за матриархатом гонятся в основном нерусские нации типа казашек и колхозанки
Следующий пункт, поехали
2) нулевая государственная медицина где были врачи женщины, то есть обломали зуб спереди чтобы содрать дороже, если глаза с лопнувшими капиллярами то говорили так и должно быть, если это эндокринолог женщина, то ощупывание яиц без перчаток и немытие рук после этого, осмотр полового органа, интимные вопросы, а был ли секс, а как часто, а как с эрекцией, а поллюзия была ли
Вот такие долбо у нас врачи. Кстати эта которая яйца голыми руками щупала, по нации казашка
Ситуация на первый взгляд только смешная, на деле там всё очень серьезно, и дальнейшие пункты будут жестче
Тебя викинг покусал чоль?))
Так мы не поняли, в чём ты ОЩУТИЛ то мартианхарт этот (что бы это ни значило)??
Отличие европеек от матриархальных вуманш колоссально. Тут еще обсуждает как поделить пополам и обязанности, и кто за кого платит в кафе, хотя это смешные загоны. А в европе давно уже установлены правила, им нет смысла на эту тему общаться, у них это в крови с молоком матери, врожденное.
А у снгшниц приобретенное незнакомое с чем они не согласны, и не знают как быть то теперь без мужчин спонсоров, остается только требовать деньги и оскорблять от никомуненуженок
Позже допишу еще 8 пунктов. Продолжение следует.
Coming soon...
3) препятствие работать, где коллеги или начальницы были женщины, не все такие, но 1 коллега всегда находилась такая ярая мужененавистница, но избирательная, трогала тех за которых отвечать не придётся
Есть один город в россии где нет матриархата, я бы сказал там даже патриархат. Баб там имеют во все щели и вдоль и поперек. И бабы там красивые, современные. Но отчасти город бедный, хотя это не принципиально если такая фишка в наличии. И это не единственный плюс того города. Хотя лично не проверял, просто знаю случаи и много
Следующий пункт
4) препятствия в бизнесе со стороны именно женского пола, то есть попытка пройти по голове, обойти, внедриться, натравить своих работников чтобы мешали
5) крупные обманы от чужих семей с детьми, где жена была главой, несмотря даже на то что она находилась на полном иждивении мужа, то есть продажа авто с крупными проблемами со скрытой аварией где ремонт на пол стоимости машины, к тому же цена машины вдвое дороже продавалась, так еще и смысла нет ее ремонтировать из за сильно повреждённой геометрии кузова
Бабы нас имеют во все щели, косячат как хотят, и никакого наказания. Разве мужчины обязаны это терпеть ? Это ужас что творят бабищи, это беспредел
Я понимаю что матриархат дает стране разбогатеть, стать державой определенной. Но на стадии перехода это выглядит всё ужасно просто. Даже проживать это время не охота
Пока у нас есть ещё термины типа «хорошая хозяйка» и ещё есть экземпляры,кто после работы становится к плите и обслуживает семейство,никаким матриархатом вообще не пахнет.Пока не кончатся мужерабки,мужики так и будут сидеть у вас на шее
И поэтому мне нужно допереходное время то есть или уже феминистическое как в европе или ещё патриархальное как в том городе россии о котором веду речь. Так что отсталость не всегда вредна а иногда очень выгодна. Перенеси сейчас всех людей в прошлое на 10-30 лет назад, и половина оттуда не захотят возвращаться в настоящее
мама посуду заставила помыть
30 лет назад не было никаких проблем с женским полом и с семьями. Но был беспредел в стране, хотя это относительно, кто то не ощутил совсем. 20 лет назад было уже хорошо но неопределенно, а так отличное время для активных. 10 лет назад тоже было еще довольно хорошо в россии, но это уже последние годки. Далее началось нечто, и продолжается. А фишек главных уже нет, цены поднялись и бабы стали японутыми. Ловить нечего
Отличие европеек от матриархальных вуманш колоссально. Тут еще обсуждает как поделить пополам и обязанности, и кто за кого платит в кафе, хотя это смешные загоны. А в европе давно уже установлены правила, им нет смысла на эту тему общаться, у них это в крови с молоком матери, врожденное.
А у снгшниц приобретенное незнакомое с чем они не согласны, и не знают как быть то теперь без мужчин спонсоров, остается только требовать деньги и оскорблять от никомуненуженок
К бабке обеспечунье устроился??))))