Форумные мультимиллионерши и миллиардерши, как вы дошли до жизни такой?
Следите за акциями в Пятёрочки или затариваетесь просрочкой?
Это женский сайт и здесь полно образованных и обеспеченных женщин. Каждый мужчина может считать себя счастливчиком, ибо в реальной жизни никогда не имел возможности заговорить с такой девушкой/женщиной.
Как получилось? Учились хорошо, зарабатываем. Некоторые открыли бизнес.
Это женский сайт и здесь полно образованных и обеспеченных женщин. Каждый мужчина может считать себя счастливчиком, ибо в реальной жизни никогда не имел возможности заговорить с такой девушкой/женщиной.
Проснись, на кассе очередь!
А потом вы проснулись и поняли что... 🤭
Секрет женского богатства довольно прост — анальный секс
Интервью с успешной бизнес-вумен.
- как вы всего этого достигли?
- богатый муж подарил мне квартиру машину и бизнес, а всего остального достигла я сама
Дядя, в наших магазинах запрещено продавать просрочку. И помоек возле продуктовых магазинов тоже нет.
Смотрю видосики в интернете как вы деретесь с другими успешными женщинами и пенсионерками, когда товаровед Пятерочки вывозит тележку с просрочкой, чтобы выбросить ее содержимое в мусорку, но до мусорки она не доезжает
Смотрю видосики в интернете как вы деретесь с другими успешными женщинами и пенсионерками, когда товаровед Пятерочки вывозит тележку с просрочкой, чтобы выбросить ее содержимое в мусорку, но до мусорки она не доезжает
Не звизди. И тему просрочки закрой, если не знаешь реалий страны, в которой не был. Лажу написал. В чём лажа уточнять не буду. у тебя денег нет оплатить консультацию.
Не звизди. И тему просрочки закрой, если не знаешь реалий страны, в которой не был. Лажу написал. В чём лажа уточнять не буду. у тебя денег нет оплатить консультацию.
В Ленинском районе Челябинска пенсионеры устроили потасовку. Причиной стала борьба за выброшенный просроченный товар.
Пенсионеры устроили драку, набирая просроченные продукты. Некондиционный товар, вероятно, вывезли из близлежащего магазина. Сотруднику супермаркета не пришлось даже выбрасывать еду в мусорный контейнер: пенсионеры расхватали содержимое тележки за несколько секунд.
К слову, в России нередко происходят случаи, когда люди поджидают сотрудников магазинов у мусорных контейнеров и забирают просроченный товар. Поэтому сейчас многие супермаркеты, прежде чем выбросить некондицию, либо разрывают упаковку, либо поливают химическим моющим средством. Крупные сети супермаркетов имеют свои контейнеры, закрытые на замок. Однако чаще всего магазины просто выносят продукты в мусорные контейнеры, откуда они потом мгновенно исчезают.
Вышла замуж за богатого всё просто
Недобаффет
Ой, а у меня такое случилось, что я вздрогнул от ужаса!!!
Еще примерно год назад встретился я как-то с девушкой, которая была кошмар какая занудная и очень много говорила, причем говорила таким странным образом, что перескакивала очень часто с одной темы на другую. Я еще не разобрался в одном что она говорит, а она уже сразу о втором, потом о третьем, у меня от такой резкой смены тем просто голова кругом пошла и я перестал вообще уже улавливать нить разговора.
Домой пришел крайне уставший после всего этого и от дальнейших встреч отказался.
А тут вдруг она мне внезапно сегодня пишет, а я уж и забыл про нее. И приглашает меня на танцы пойти. Я их вежливости ответил что у меня финансовые проблемы сейчас, денег нет, пойти не смогу. Так она не унимается и говорит что заплатит за двоих!
Пришлось вообще ее проигнорировать. Я просто в ужас пришел вспомня ту нашу встречу. Настолько она говорит постоянно невпопад, занудно, много, что уже теряешь нить беседы с ней а она все говорит и говорит, ощущение что она просто заранее хотела быстро много разных тем проговорить мне от работы, родителей, хобби, танцев, одежды и еще кучу всего приплела.
Ужас какая зануда, я час с ней просидел а устал как выжатый лимон
Сумасшедший инцел сам с собой что ли переписывается с разных браузеров?
Ну ты же как-то умудрился стать нищим в мире, удобном и комфортном для мужиков, и когда есть профессия таксист. Можешь говорить клиентам, что бизнесмен, а такси это хобби.
Мне отец на 20летие подарил дом, а мама на 18летие квартиру, теперь осознай, что я могу не работать при том, что у меня уже свой бизнес в 23 года. А так же финансовая грамотность (тоже папе спасибо), и ещё можно найти обеспечивающего парня. Что обо мне да обо мне? А ты как нищим стал? Мне интересно.
Завистливая рептилия автор 😁
Боже, какая вкусная тема!
Мне отец на 20летие подарил дом, а мама на 18летие квартиру, теперь осознай, что я могу не работать при том, что у меня уже свой бизнес в 23 года. А так же финансовая грамотность (тоже папе спасибо), и ещё можно найти обеспечивающего парня. Что обо мне да обо мне? А ты как нищим стал? Мне интересно.
Развита не по годам, самой 20, а интеллект как в 10 😂
На женском форуме успешнын не сидят.
Сидят любители нюхать в темах женские прокладки и выделения.
Зря прикалываетесь)я когда мужика с шеи скинула,поняла,что не нужно тратить свою жизнь на борщи,готовку и обслуживание кого-то.Сразу время и силы появились.На основной работе повысили,набрала денег,свой бизнес открыла.Пришлось года 3 прям пахать без выходных,но зато сейчас-прям идеально,главное-не связываться с мужиками
Сообщение было удалено
Ты еще и зэк? фу...такой неликвид(
Зря прикалываетесь)я когда мужика с шеи скинула,поняла,что не нужно тратить свою жизнь на борщи,готовку и обслуживание кого-то.Сразу время и силы появились.На основной работе повысили,набрала денег,свой бизнес открыла.Пришлось года 3 прям пахать без выходных,но зато сейчас-прям идеально,главное-не связываться с мужиками
Открыла бизнес на трассе Пенза-Копейск