Гость
Статьи
Не везет в жизни

Не везет в жизни

Здравствуйте мне 22 года,невезет не а чем у одногруппниц и мужья есть и ездят то на море то по кафетериям ходят ,проблем по здоровью нет и с финансами я думаю неплохо.Я считаю что я такая же как и они ничем не хуже,но у меня ничего нет работы нормальной нет,все лето я вожусь со своим здоровьем так как много проблем и больше ничего не вижу,только если езжу в гости к сестре и дома сижу.Недостаток денег можно сказать их совсем нет.Купила новый телефон и иногда такие мысли приходят зачем этот телефон когда никто не звонит,просто целый день молчание ни ответа ,ни привета.Скажите что делать в этой ситуации и как не отчаиваться

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Как же избежать западни недовольства, которая есть и у других? Возможно, призыв ценить все то, что ты уже имеешь, покажется тебе банальным, но к нему все же стоит прислушаться. Зачем увязать в отрицательных мыслях о том, чего у тебя нет. Лучше думай в положительном ключе и почаще вспоминай, чем ты уже обладаешь. Мне, вообще-то, много чего хочется, но я на этом не зацикливаюсь. Когда твое счастье зависит только от обладания какими-то вещами — счастья ты не найдешь. Всегда будет хотеться чего-то еще. Нужно научиться радоваться тому, что у тебя есть. Купила новый телефон - радуйся. А если телефон молчит, подумай кому можно позвонить. Прояви инициативу первой, а не жди когда позвонят тебе. Есть крыша над головой - радуйся, у кого-то ее нет и т.д. Тебе 22 года и у тебя все в переди, будет и работа, и заработок, и семья. Как говориться в Библии "Всегда радуйтесь".

СмехоПролетарий

Многое зависит от влияния на жизнь родителей. Это их заслуга. Я понимаю о чём вы.

Автор, так а ездят-то они на моря и по кафетериям за счёт кого? За счёт мужей своих, которые уже чего-то добились. Это не их заслуга. В вашем случае сравнение себя с одногруппницами некорректно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: