Гость
Статьи
Зачем вы плодите …

Зачем вы плодите бесквартирных?

Недавно на работу устроилась девочка, работает за двоих, чтобы оплатить себе съём, т.к пока на ипотеку денег нет, на отдых за 2 года не ездила даже. Мне родители однушку купили, брату тоже, для нас …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
1919

я вас не могу понять. Если мамаша хуе.м.р.азина, зачем с ней убиваться. Выкинуть такую куда подальше и пусть подыхает в своём го.вн..н.е.
Такие заслуживают только такого отношения.

Не меня понять, а мою сестру. Дело в том, что она живет в провинции с очень консервативными взглядами. Там любой, даже самый гадкий родитель, если он не лишен родительских прав, априори святой и дети обяаны досматривать несмотря ни на что. Иначе бы сестру стали все вокруг презирать и бойкотировать

Гость
Гость

Не меня понять, а мою сестру. Дело в том, что она живет в провинции с очень консервативными взглядами. Там любой, даже самый гадкий родитель, если он не лишен родительских прав, априори святой и дети обяаны досматривать несмотря ни на что. Иначе бы сестру стали все вокруг презирать и бойкотировать

Я бы конечно послала эту свинью подальше, но там действительно такой менталитет, что любая мать это святая и счастье

Гость
Гость

Единственный случай был, когда окружающие были не против когда старика сдали в дом престарелых. Тоже в нашей родне.. Дед , 15 внуков, 4 детей, алкаш знатный, бегал по району с ножом и топором, кидался на всех, когда напивался, все люди прятались. Внуки отказались брать его в свои квартиры, а нафиг это чудо нужно рядом с маленькими правнуками? Отправили в дом престарелых. И там он кошмарил всех еще десять лет, умер в 96. И никто не осудил детей и внуков, потому что это реально страшилище было

Гость

Так они не думают как их дети будут жить дальше, с голым задом или нет. Главное родить, "шоб как у всех". Моя мамаша, давно уже говорила - "Мне все равно как ты будешь жить дальше, лишь бы меня доходила и упокоила, а на тебя мне наплевать!" Но квартира у меня есть, наследная. Отец умер и пришлось делить с маманей наследство. Она меня у нотариуса так опозорила, что пришлось от всего отказаться в ее пользу. Потом она еще 9 лет мотала мне нервы и попрекала квартирой(твоего тут ничего нет), но доживала со мной. Я не стала тварью как мамаша моя, закрыла глаза ей, и в последний путь проводила. Но жизнь мою она знатно исковеркала. Считаю, что квартира мне за мою разбитую жизнь компенсация. А родаки пусть в аду горят!!!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: