Недавно на работу устроилась девочка, работает за двоих, чтобы оплатить себе съём, т.к пока на ипотеку денег нет, на отдых за 2 года не ездила даже. Мне родители однушку купили, брату тоже, для нас …
Да что уж говорить. В моей родне
Двоюродную сестру её мать с рождения ненавидела, обожала только старшую и дула ей в опу. Свела в могилу моего любимого дядю, ее мужа. Когда у сестры родился больной ребенок и через месяц погиб муж, свалила к старшей дочери за пару тысяч километров. Еббись как хочешь, ненавистная дочь, а я хочу на пенсии пожить на море у любимой дочери. Спустя несколько лет у говномамки начали отказывать ноги и старшая любимая доча дала пинка. И мамаша вернулась к ненавистной младшей. Досматривай, я ж аборт не делала, ЖЫЫЫСЬ подарила. Должна!!! Сестра мучалась два года с ней. Сначала она на ходунках передвигалась, в день пенсии стабильно за водкой. Потом слегла совсем. Притворялась абсолютно немощной, ладно ноги, но руки отлично функционировали, так надо было с ложки кормить и звезду с джепой мыть. Туша ебббаная 120 кг, а систер 50 всего. Наглая су4ная сволочная хххуемразь. Сдохла этой весной. А у систер онкологию подозревают после этого ада с вонючей помойной говносучной мамкой. Земля ей стекловатой и место в аду. Ххх хуемразь
Может, сестра - терпила?
Нафига она её приняла и тем более ухаживала за ней?
Кто любимая доча - та пусть и колготится.
Почему бы не плевать на так называемое общество?
На что оно влияет?
Мамаша реально редкостная сволочь, и просто уму непостижимо, как можно было после всего - за ней ухаживать.😡
Вы-то куда смотрели? Могли бы и вмешаться.☝️
Стоп⛔. Так вы же считаете, что любая мать священна вне зависимости от ее поведения
Я из очень богатой, но очень токсичной семьи. И все что у меня есть я получила благодаря самой себе
Тогда чего разоряетесь?
Ваш путь - самый приемлемый и логичный, вместо непомерных требований к родителям, львиная доля которых сами-то нормально никогда не жили.
Но дети в бессильной злобе готовы их распять, и особый цинизм происходящего - в том, что аеликовозрастные отпрыски вподне в состоянии оценить потенциал своих родителей (как правило, невысокий) - но тем не менее готовы с них последнюю шкуру содрать вместо того, чтобы самим напрячься.(((
Ни эмпатии, ни даже минимального уважения.
Отношение, как к расходному материалу.(((
Тогда чего разоряетесь?
Ваш путь - самый приемлемый и логичный, вместо непомерных требований к родителям, львиная доля которых сами-то нормально никогда не жили.
Но дети в бессильной злобе готовы их распять, и особый цинизм происходящего - в том, что аеликовозрастные отпрыски вподне в состоянии оценить потенциал своих родителей (как правило, невысокий) - но тем не менее готовы с них последнюю шкуру содрать вместо того, чтобы самим напрячься.(((
Ни эмпатии, ни даже минимального уважения.
Отношение, как к расходному материалу.(((
Да, именно распять. Потому что когда есть абсолютно всё, но мучать детей и держать в железной клетке, наслаждаться силой и вседозволенностью и кайфовать от этого...
Да, именно распять. Потому что когда есть абсолютно всё, но мучать детей и держать в железной клетке, наслаждаться силой и вседозволенностью и кайфовать от этого...
Родители у вас - этакие психологические садисты, если верить вашим словам.
Но вы - достойная смена выросли.
Я бы на их месте спрятала подальше гвозди и молоток.😁
Обычно дети понимают возможности родителей и не зарываются в своих требованиях.
Не наглеют, не желают своим родителям смерти в богадельне из-за своих нереализованных хотелок.
Не мечтают о том, чтобы родители ишачили на них от их рождения - до своей смерти.
Или я чего-то не понимаю?🤔
Да дети-то всё понимают. Но кто заводил этих детей? А то завели взрослые, а должны, почему-то дети. Понимаете?
Почему бы не плевать на так называемое общество?
На что оно влияет?
Мамаша реально редкостная сволочь, и просто уму непостижимо, как можно было после всего - за ней ухаживать.😡
Вы-то куда смотрели? Могли бы и вмешаться.☝️
Родительско-детские отношения могут быть настолько травматичны, что человек вот так приносит себя в жертву. И не от того, что он плохой или глупый.
Зы. Вина на родительнице, как бы вы здесь что-то другое не писали. Родители взрослые и они ответственны за выстраивание отношений.
Совершенно верно и это очень важно. Но если бы впридачу детям помогли на старте - успешными бы они не стали? ) И гены и воспитание сменились бы? ) Мы не знаем, чего эти дети добились бы, если бы впридачу родители ещё и на старте им помогли. А у человека прям негатив к тем кто детям помогает, потому хоть тщательно скрытая, хоть неосознанно, а зависть таки есть.
Однозначно были бы более успешными. Ведь в квартире можно не только жить, можно ее продать и оплать обусение в Европе/Канаде например. А дальше все сама-все сама, как автор поста пропагандирует.
Кто как может - тот так и живёт.
Как бы дитачки ни голосили - не всех родители смогли обеспечить жильём.
Не удивлюсь, если такие уроды, как здесь собрались, убьют их за это.
P.S. У нас в городе общаги есть: значит, и там люди живут.
"Милашка", да уж на фоне твоих словесных испражнений речи Цицерона с Демосфеном меркнут.
В интернете развякалась; посмотреть бы на твои повизгивания вживую, как ты будешь с родителей квартиру стрясать, топая ножкой, что они обязаны.
Не повезло твоим: родили вымогательницу.
Тошнит от вас, "несчастные" "бесквартирные".
Сборище никчемушников.(((
Так вам родители не дали ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни жилья, ни образования. Вам повезло. Именно повезло. Ну заслуга родителей есть конечно, что вы родились здоровые обе и здоровые выросли, с пробивным характером обе, с определенным складом ума. А если бы нет? ) И пахали бы вы на ипотеку 20 лет )) А то и мыкались по чужим углам, под мужей и свекровей гнулись. Кстати, а если бы родители все же подарили вам по небольшой однушке и хотя бы содержали пока учитесь, не было бы необходимости работать с 16 лет, вы получается ничего из того что есть у вас не добились бы? )
я честно вам скажу, что я не знаю, какой бы я была при прочих обстоятельствах. может, и бОльшего бы достигла, а может, наоборот, как ленивая *** прожигала жизнь. одно я знаю точно, родители привили нам обеим здоровые семейные ценности, обеспечили здоровую психику, и поддерживали нас в каждом нашем решении, даже если это решение было не выгодно для них, - и это все я не могу назвать "ВООБЩЕ НИЧЕГО"
среди знакомых и друзей, кого выучили и обеспечили жильем, точно так же есть и счастливые люди, и глубоко несчастные. есть успешные, а есть нытики, и наличие квартиры никак на это не влияет. а вот наличие счастливого детства и адекватного воспитания - влияет в 100% случаев.
Совершенно верно и это очень важно. Но если бы впридачу детям помогли на старте - успешными бы они не стали? ) И гены и воспитание сменились бы? ) Мы не знаем, чего эти дети добились бы, если бы впридачу родители ещё и на старте им помогли. А у человека прям негатив к тем кто детям помогает, потому хоть тщательно скрытая, хоть неосознанно, а зависть таки есть.
нет у меня негатива к тем, кто детям помогает)) я и своего надеюсь на старте зарядить. у меня есть негатив к тем, кто ставит себя выше других по финансовому признаку.
боги. Автор, Это общество свиноматок без мозгов. Они готовы плодиться в любой дыре и на любой помойке.
Это просто биороботы. У них нет сознания, нет души. Им плевать на жизнь нового человека, которую они с рождения искалечат.
Реально живых людей с сознанием в этом мире очень мало.
Да что уж говорить. В моей родне
Двоюродную сестру её мать с рождения ненавидела, обожала только старшую и дула ей в опу. Свела в могилу моего любимого дядю, ее мужа. Когда у сестры родился больной ребенок и через месяц погиб муж, свалила к старшей дочери за пару тысяч километров. Еббись как хочешь, ненавистная дочь, а я хочу на пенсии пожить на море у любимой дочери. Спустя несколько лет у говномамки начали отказывать ноги и старшая любимая доча дала пинка. И мамаша вернулась к ненавистной младшей. Досматривай, я ж аборт не делала, ЖЫЫЫСЬ подарила. Должна!!! Сестра мучалась два года с ней. Сначала она на ходунках передвигалась, в день пенсии стабильно за водкой. Потом слегла совсем. Притворялась абсолютно немощной, ладно ноги, но руки отлично функционировали, так надо было с ложки кормить и звезду с джепой мыть. Туша ебббаная 120 кг, а систер 50 всего. Наглая су4ная сволочная хххуемразь. Сдохла этой весной. А у систер онкологию подозревают после этого ада с вонючей помойной говносучной мамкой. Земля ей стекловатой и место в аду. Ххх хуемразь
я вас не могу понять. Если мамаша хуе.м.р.азина, зачем с ней убиваться. Выкинуть такую куда подальше и пусть подыхает в своём го.вн..н.е.
Такие заслуживают только такого отношения.