Гость
Статьи
Поступление в другой …

Поступление в другой город

всем привет, в этом году я окончила 9 класс, у меня было в планах уйти в колледж и как раз моя лучшая подруга тоже собиралась уходить после 9, мы выбрали город и в нем подходящий колледж, мы были уверенные в том что мы сможем учится в другом городе, тк наши родители были не против.
Мы должны были жить с ее мамой. И мы начали искать перечень документов которые нужны для поступления, пошли в поликлиннику, получили форму медицинскую и казалось бы все позади, осталось только найти квартиру как вдруг ее мама пишет что не сможет поехать а ее дочка-моя подруга будет жить у родственников. Соответственно мне негде жить. Но я надеюсь что все разрешится и я тоже смогу полететь в другой город на учебу. Ведь родители не утпустят меня если я буду там жить одна. Но я думаю что я могу снимать квартиру возле моей подруги и тогда все будет ок.
А в школе до 11 я просто не хочу оставаться, да и в колледже тоже по личным причинам

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

А почему бы в общежитии не пожить или не предоставляет колледж , хотя бы первое время .
А потом уже если что постепенно и искать квартиру

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: