Недавно ездила на крестины в село к своей тетке. После крестин перед моим уездом тетка Маша дала целый таз холодца а я холодец вообще не ем для меня это просто 🤮 на мои слова то что я такое не ем ей пофиг она всё равно мне его сунула также дала странную брагу пастельно розового цвета целых 5 литров мол попивать на выходных но один раз я пила брагу у подруги она меня не опьянила но похмелье было как будто я крысиный яд съела а не браги выпила да и вкус противный поэтому пить эту брагу я точно не буду темболее 5 литров. Также еë муж мне дал 2 бутылки водки в дорогу выпить а эта не просто водка а огненая вода крепкость на этикетке 45 градусов я такое вообще не пью. Скажите что можно сделать с 10 литровым тазом холодца ? Что сделать с брагой 5 литров кроме как пить? И что сделать с очень крепкой водкой? Мне всё это не надо, но нужно куда то это всё деть а выбрасывать жалко
На мотив песни Пугачёвой:
Позови меня к себе... 🎼
Я то люблю холодец с хреном и горчицей, ну и не откажусь водочки тяпнуть 🙂(люблю покушать на халяву) а то жалко добро пропадёт
Мои коллеги скоро отправляются к созвездию Большая медведица. Будут пролетать рядом с Сириусом, могут захватить и передать Эльзе. Принцесса с амазонками намахнет бражки за ваше здоровье и стюдьнем занюхает. Ляпота. А под эту акцию марсиане заключат договор по обмену студентками химиками-технологами.
Дай объявление - отдам даром, форумчанки любят халяву и выпить
Мои коллеги скоро отправляются к созвездию Большая медведица. Будут пролетать рядом с Сириусом, могут захватить и передать Эльзе. Принцесса с амазонками намахнет бражки за ваше здоровье и стюдьнем занюхает. Ляпота. А под эту акцию марсиане заключат договор по обмену студентками химиками-технологами.
Что за херь вы написали, в психушке день открытых дверей чтоли
Авториха дура я бы водку по пути выпила и закусила холодцом и поездка была бы веселей а то что она крепкая пофиг первые три стопки горькие а потом уже как по маслу пойдёт
гдееее? на взрослом? вы сейчас так пошутили что ли? здесь что ни тема, то взятая из архива вумена сказка. причем зачастую сказки эти для особенных детей. это вам норм, а моя писанина вас сильно возмутила.
ну извините. я не знал, что вам ненавистны марсиане.
гдееее? на взрослом? вы сейчас так пошутили что ли? здесь что ни тема, то взятая из архива вумена сказка. причем зачастую сказки эти для особенных детей. это вам норм, а моя писанина вас сильно возмутила.
ну извините. я не знал, что вам ненавистны марсиане.
Не обижайтесь, на вумене много разводок и сказок. Но марсиан не существует мы одни во вселенной.
Наукой доказано что мы одни во вселенной нет никаких марсиан и вообще никого нет. " Гагарин в космос летал , бога не видал " Тоже самое и с марсианами инопланетяне это сказки для малышей
наукой доказано обратное. вселенная обитаема. ведется работа по поиску внеземных цивилизаций. не знать об этом в наше время - неприлично.
наукой доказано обратное. вселенная обитаема. ведется работа по поиску внеземных цивилизаций. не знать об этом в наше время - неприлично.
Я знаю что ведутся работы но жизнь во вселенной кроме как на земле НЕ НАШЛИ это доказано вбейте в поиске. Интересно с вами тут дискусию вести автору видно пофиг что мы в еë теме не по теме переписываемся. Марсианин а вы мужчина или женщина?
Я знаю что ведутся работы но жизнь во вселенной кроме как на земле НЕ НАШЛИ это доказано вбейте в поиске. Интересно с вами тут дискусию вести автору видно пофиг что мы в еë теме не по теме переписываемся. Марсианин а вы мужчина или женщина?
как же не найдена? а образцы из космических объектов со следами микроорганизмов и органических соединений? ну ок, действительно флудим. брага с холодцом действительно важней вопросов о жизни во вселенной. я существую, хоть вы это и отрицаете
Я мыслитель🤔
И вот что я думаю....
Только в нашей галактике около 300 млрд звезд - просто невозможно представить себе такое число! Пока даже толком неизвестно что за планеты вращаются вокруг ближайших к Солнцу звезд. Пока нет возможности их исследовать? А что за планеты вращаются вокруг других звёзд 🤔
И надо понимать существует огромное количество галактики с миллиардами звёзд 😮....
Вообщем тут не всё так однозначно..
Я мыслитель🤔
И вот что я думаю....
Только в нашей галактике около 300 млрд звезд - просто невозможно представить себе такое число! Пока даже толком неизвестно что за планеты вращаются вокруг ближайших к Солнцу звезд. Пока нет возможности их исследовать? А что за планеты вращаются вокруг других звёзд 🤔
И надо понимать существует огромное количество галактики с миллиардами звёзд 😮....
Вообщем тут не всё так однозначно..
не отвлекайтесь, бражка сама себя не выпьет.
а автор не знает, куда ее девать. вот какая загогулина получается - у нее лишняя а у вас нет. прямо как в космосе.
почему у вас не все однозначно?
ведь все во вселенной состоит из одних и тех же элементов. водород, кислород, углерод, они что на земле, что в созвездии Лиры, что в туманности Угольный мешок одни и те же. так?
условия, аналогичные земным для возникновения органической формы жизни, созданы во множестве звездных систем. так?
хватает и времени от момента большого взрыва и достаточного для начала синтеза необходимых соединений. так?
ну так что за пессимизм? нет ребята, мы не одиноки.
кстати, это только органика а даже земные формы жизни дают основания предполагать, что кислород может быть замещен каким нибудь фтором или вообще кремнием.
а автор не знает, куда ее девать. вот какая загогулина получается - у нее лишняя а у вас нет. прямо как в космосе.
почему у вас не все однозначно?
ведь все во вселенной состоит из одних и тех же элементов. водород, кислород, углерод, они что на земле, что в созвездии Лиры, что в туманности Угольный мешок одни и те же. так?
условия, аналогичные земным для возникновения органической формы жизни, созданы во множестве звездных систем. так?
хватает и времени от момента большого взрыва и достаточного для начала синтеза необходимых соединений. так?
ну так что за пессимизм? нет ребята, мы не одиноки.
кстати, это только органика а даже земные формы жизни дают основания предполагать, что кислород может быть замещен каким нибудь фтором или вообще кремнием.
Ну вообщем то согласен....
Что-то на уровне бактерий вирусов точно должно быть - мне так думается 🤔
Ну вообщем то согласен....
Что-то на уровне бактерий вирусов точно должно быть - мне так думается 🤔
не мелочитесь. если эти козявки возникли, то и ***-эректусы и даже сапиенсы в наличии. не стоит упускать законы природы. ведь развитие жизни, эволюцию мы можем наблюдать прямо здесь, воочию, не отходя от кассы.
не мелочитесь. если эти козявки возникли, то и ***-эректусы и даже сапиенсы в наличии. не стоит упускать законы природы. ведь развитие жизни, эволюцию мы можем наблюдать прямо здесь, воочию, не отходя от кассы.
офигеть... однако не только прогресс наблюдается. но и деградация. как же так? го мо-сапиенс теперь нецензурщина и его блюрят за звиздями!!
ну ешкин кот! дожили, бл ть
Но не везде есть хорошие условия.
Допустим климат похожий на климат Венеры не очень подходить для сапиенсов кошечек собачек.... Но вполне может подойти для некоторых видов бактерий.
С другой стороны - сколько звёзд во вселенной... Даже и не представить - так что с этим тоже не спорю - всё возможно....
Но не везде есть хорошие условия.
Допустим климат похожий на климат Венеры не очень подходить для сапиенсов кошечек собачек.... Но вполне может подойти для некоторых видов бактерий.
С другой стороны - сколько звёзд во вселенной... Даже и не представить - так что с этим тоже не спорю - всё возможно....
согласен.
Я уже проспалась, с бодуна отхожу. Вчера ходила к соседке там у них сбродивший сок крыжовника и малины, литр выпили и пол флакона корвалола, всадило не хило сброд крепленый оказался. Я даже не помню как я это на вумене писала своë последние сообщения и опозорилась меня шатала и с другими соседями поругалась сейчас стыдно 😣🤦🏻♀️, меня мама спать улаживала в гости вчера приехала а я напилась вот я дура поэтому автор пусть не пьёт брагу а то бодун потом будет. Интересно если бы инопланетяне были как бы они развлекались и добывали этиловый спирт?
я здесь. никакой галактики не существует, вас обманули. и космоса нет. ничего нет. есть только земля. она плоская, держится на трех слонах, которые стоят на гигантской черепахе. землю на ночь накрывают покрывалом и становится темно. покрывало старое с дырками, свет от них мы принимаем за звезды.
в общем все просто.
я здесь. никакой галактики не существует, вас обманули. и космоса нет. ничего нет. есть только земля. она плоская, держится на трех слонах, которые стоят на гигантской черепахе. землю на ночь накрывают покрывалом и становится темно. покрывало старое с дырками, свет от них мы принимаем за звезды.
в общем все просто.
Вам бы фантастику писать
с вас брага, с меня рассказ. сядем вечерком на крылечке, я буду читать а вы слушать и сальца подрезать и чарочку наполнять периодически.
После браги похмелье , надо брать магазинный хороший алкоголь например вино, водку а брага домашняя в ней много примесей которые появляются во время брожения. А так я бы с вами посидела бы да и попила бы с вами. После водки мы бы точно улетели на марс и вернулись на землю только утром. Давай забудем всё и убежим от всех и целый мир подождет нас мы пропали только в твоих я руках и мы на марсе и тает снег а в руках хорошее вино , НЕ ЖИЗНЬ А СКАЗКА
После браги похмелье , надо брать магазинный хороший алкоголь например вино, водку а брага домашняя в ней много примесей которые появляются во время брожения. А так я бы с вами посидела бы да и попила бы с вами. После водки мы бы точно улетели на марс и вернулись на землю только утром. Давай забудем всё и убежим от всех и целый мир подождет нас мы пропали только в твоих я руках и мы на марсе и тает снег а в руках хорошее вино , НЕ ЖИЗНЬ А СКАЗКА
))) я растроган до слез. какая женщина! пойду проверю топливо в баке. слетаем сегодня куданить. можем на Вегу а хочешь в созвездие Волопаса?