Гость
Статьи
Как я ненавижу …

Как я ненавижу поликлиники

Мне надо было к хирургу, чтобы забрать свои анализы, дело на 2 минуты. Прихожу в больницу, и вижу, что все в 4 кабинет, я подхожу кабинету и мне пенсионерки говорят, ты куда без очереди, села и заняла, я говорю мне на 2 минуты ПРОСТО забрать и все, на меня накинулись они и сказали «мы тут час сидим, сиди тоже» я не стала спорить и заняла очередь( просидела час ) и мне одна Хорошая женщина решила пропустить меня, НО тут началось, *** меня как могли, но я все равно зашла в кабинет, быстро забрала, выхожу и мне говорят «что так долго, вы не обнаглели, так без очереди прошла так еще и долго» тут я просто отпала.
#жизнь 

Дарья
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А толку то эти анализы, когда врачи не хотят лечить

Гость

Ходи по дмс, там все по времени строго и очередей нет

Джафар

Так вы действительно куда лезете со своими просто забрать? Сидите как все в очереди. Это не так быстро как вы думаете. Если врач с медсестрой сидит, то еще можно. В этом случае надо говорить я к медсестре а не к врачу.

Гость
Гость

Ходи по дмс, там все по времени строго и очередей нет

По дмс хуже лечат, другой материал, меня спрашивали за свой счет или нет

Если да, то пломба качесивенее, я потом в интернете читала, тк медссестра переспрашивала какой дать

Гость

Я,записалась по времени чтоб забрать, чтоб такого не было
Но мне врач сказала,чтоб больше так не делала а шла без очереди

Гость

Поэтому и не хотели пропускать без очереди, что вы надолго всех задержали. Вас, таких, "мне только спросить" и засиживающихся в кабинете на полчаса, полно набирается. Могу понять ожидающих, им ради вас нет интереса полдня тратить.

Гость

не поликлиники ты ненавидишь, а осуждение общества.

Гость

Вы из каменного века что ли? Анализы сейчас высылают на почту, по запросу. Обратитесь в регистратуру, вам объяснят, как это делается.

Гость
Джафар

Так вы действительно куда лезете со своими просто забрать? Сидите как все в очереди. Это не так быстро как вы думаете. Если врач с медсестрой сидит, то еще можно. В этом случае надо говорить я к медсестре а не к врачу.

вообще ничего говорить не надо. зашла и зашла.
пофих на очередь

Гость
Гость

Вы из каменного века что ли? Анализы сейчас высылают на почту, по запросу. Обратитесь в регистратуру, вам объяснят, как это делается.

Мне надо получить, а в регистратуре могут дать карту посмотреть?
Врятли вышлют, это же не кдл,а поликлиника

А то я пришла к врачу, а анализы не готовы

Гость
Гость

Ну высылают, но не во всех регионах

Золотая Рыбка

Чтобы забрать, врач сказал, что без очереди.
Я в прошлый раз людям сказала: Я без очереди зайду, чтобы забрать. И люди, хоть и поворчали, но не пропустить не могут же, не будут же за руки держать. Вот и зашла.

Гость
Гость

Вы читать не умеете? Или хроническая дура? Всей стране в мессенджеры высылают и пишут, готовы или не готовы анализы. А ей не вышлют))
Правильно, что нагнали. Ещё по шее нужно было дать.

Гость
Гость

Вы читать не умеете? Или хроническая дура? Всей стране в мессенджеры высылают и пишут, готовы или не готовы анализы. А ей не вышлют))

В регистратуре по паспорту тоже распечатают.

Гость
Гость

У нас в регистратуре распечатывают анализы, если попросить. И это, в электронной медкарте все (почти все) есть, если есть доступ к принтеру, можно и самостоятельно распечатать.

Гость
Гость

Высылают на почту в платных поликлиниках, а по омс есть электронная медкарта. Но это не важно, суть одна - можно самой распечатать.

777
Гость

Какая злая тётя)

Гость
Джафар

Тоже про медсестру говорю,если просто документы забрать нужно,у врача время не занимаю

Гость

сейчас все анализы онлайн можно получить

Гость

Что за дичь? Сейчас везде электронная запись, принимают строго по времени и по талонам.

Гость

И все результаты анализов приходят в вашу электронную медицинскую карту.

Гость
777

Какая злая тётя)

Дядя, иди лови свою рыбу в мутной воде.

Гость
Гость

И все результаты анализов приходят в вашу электронную медицинскую карту.

Иногда нужно показать эти результаты в другом месте-платному врачу,в другой больнице итд,поэтому нужна распечатка

Гость

ты не умеешь себя вести в поликлиниках
ты должна была дождаться пока из кабинета не высунет нос медсестра или врачиха, и тут же подлететь и спросить, как можно получить справку - по очереди или без очереди

Гость

или второй вариант: зайти вместе с кем-то
но это если медсестра есть

Гость
Гость

Я,записалась по времени чтоб забрать, чтоб такого не было
Но мне врач сказала,чтоб больше так не делала а шла без очереди

она не сказала чтоб просто шли за пришедшим

Гость
Гость

ты не умеешь себя вести в поликлиниках
ты должна была дождаться пока из кабинета не высунет нос медсестра или врачиха, и тут же подлететь и спросить, как можно получить справку - по очереди или без очереди

да

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: