Сидели вместе с бабушкой в гостиной, смотрели телевизор, ютуб, видео называлось: "Топ самых красивых актрис". Казалось бы, все, как обычно: разочарованная жизнью, 23 - х летняя я, уставшая после …
Может вам окружение поменять, а не на судьбу пенять?
Снимите хотя бы комнату себе и поживите отдельно, без нудящего окружения, которое вами говорит о том какая вы красавица, а жизнь у вас не складывается.
Ахахах. Поржала. Все её везде замечают и все куда-то увозят. А в США у неё тоже не сложилось, и её заметил индус, и увёз в Индию. Теперь она пляшет индийские танцы и постигает дзен.
Меня сам факт веселит, увезли в сша, увезли в лондон, как будто там кисельные берега какие то. Там можно точно также прозябать в офисе, а можно и в подворотне жить, как певец Оскар. Хорошая карьера со словом увезли не вяжется. А мужчины редко бывают добренькими, может это извращенец какой, кто увез ее и пытает утюгом каждый день и принужлает к извращениям
Никогда не понимала, что значит увезут в лучшую жизнь. Вы много знаете бескорыстных добродетелей?)
Еще лучше с 15 лет по мужикам таскаться, и это эталон. Насколько я знаю, она даже школу не закончила толком, интересовал именно модельный бизнес
Не эталон, но что есть то есть. Модели рано начинают карьеру. Ну да, она целенаправленно шла в этой профессии. Анна Вьялицына тоже в 15 начинала карьеру и многие другие модели. Из российских мне симпатична особенно Валентина Зеляева пожалуй.
Не завидуйте! Дакота Джонсон сама ничего не добилась, хотя и нрааится мне, она дочь известных актера и актрисы, отчим Антонио Бандерос.
Лоуренс женщина умная и хваткая, к тому же в меру красивая и талантливая - редкое сочетание!
Хоть убейте, не понимаю красоты и таланта Лоуренс, на ее фоне Водянова артистичнее и смазливее намного. Хотя, могу поеять, Вайнштейн, он как раз подкатывал к специфическим женщинам, не красоткам далеко
А что, уже и помечтать нельзя, когда внутри все рушится от тяжелой жизни? Я виновата что - ли, что в детстве я уже думала, что смерть будет лучшим призом, в итоге выросла в бесконечно грустную и потерянную, боящуюся отношений, когда как другие девчонки уже давным - давно удачно вышли замуж и ни в чем себе не отказывают, когда как я, покупая весовые конфеты, единственную радость в моей жизни, убираю несколько штучек, дабы сэкономить?!
Помечтать? Если хотите лучшей жизни - нет, нельзя мечтать. Как и любой девочке вам социум в детстве вбил некую "мечту", а теперь эта "мечта" столкнулась с объективной реальностью. Я секрет открою - у ВСЕХ были проблемы в детстве и подростковом возрасте. И у меня тоже была травля в школе, проблемы с противоположным полом, родители били и пр. И что дальше то? Ныть надо? Или что-то делать с этим?
Еще раз повторюсь, в Нижнем полно красивых женщин, и побогаче и эффектнее Водяновой, вот с мужчинами, да беда. Но у них нет возможности выбраться. Ну работа в офисе или ноготки делать. А Водянова при ее безбашенности свалила в Париж, а это сделает очень маленький процент моделек, тк без денег там просто выживать и не дай бог паспорт отберут или еще чего. Ну вот представьте 15летка едет загран непонятно куда и с кем. Нормальных дочерей родители бы не отпустили или 10 раз подумали, но не алкаши, как у Наташи, в этом плане ей повезло, то что семья у нее не правильная, маргинальная
А так с родителями врачами, инденерами, клеоками пахала бы как все на заводе или в офисе и жила бы средненько.
Типичный вуман и его тотальное обесценивание всего. А типа успех заключается в том чтобы иметь родичей алкашей и суметь в 14 лет свалить в Париж ? И всё? Дальше там как по накатанной? Все там ждут тебя с распростёртыми объятиями? Логика огонь
Автор, у вас нелегкая жизнь, но и не самая тяжелая.
Вы не в войну и не в репрессии родились, это большой бонус.
Но вы себя много жалеете и себя с другими сравниваете, и это тянет камнем вас на дно.
Даже если вы очень красивы, всегда найдется кто-то красивее вас, а если умны -умнее, и т.д. Так что теперь вообще ничего не делать, потому что они круче????
Меняйте работу, берите подработки, смотрите, что вам нравится, где вы полезны людям.
А. Мужчины придут к вам, когда вы себя полюбите, они вообще любят веселых и жизнерадостных женщин. И дети будут у вас, придет время, но вам надо самой себя как Мюнзаузен вытаскивать из болота пессимизма.
И банально, но да, внешность не главное. Одежда тем более.
Удачи вам!
Может вам окружение поменять, а не на судьбу пенять?
Снимите хотя бы комнату себе и поживите отдельно, без нудящего окружения, которое вами говорит о том какая вы красавица, а жизнь у вас не складывается.
Какую комнату снять, она не приучена к самостоятельной жизни абсолютно, в 23 живет с родней почти на всем готовом с готовой крышей над головой, всю зп может тратить на себя и жалуется на судьбу еще
Можете не искать сострадания на этом форуме. Люди судят только по себе. Человек который не столконулся с подобными испытниями как вы, врядли вас поймёт.
Какую комнату снять, она не приучена к самостоятельной жизни абсолютно, в 23 живет с родней почти на всем готовом с готовой крышей над головой, всю зп может тратить на себя и жалуется на судьбу еще
Так ее затюкали там, этими тупыми и бессмысленными разговорами о том, как бы у нее сложилась жизнь. Ей от них бежать надо, а не слушать их.
Меня сам факт веселит, увезли в сша, увезли в лондон, как будто там кисельные берега какие то. Там можно точно также прозябать в офисе, а можно и в подворотне жить, как певец Оскар. Хорошая карьера со словом увезли не вяжется. А мужчины редко бывают добренькими, может это извращенец какой, кто увез ее и пытает утюгом каждый день и принужлает к извращениям
Никогда не понимала, что значит увезут в лучшую жизнь. Вы много знаете бескорыстных добродетелей?)
Ну да! Сразу заметно что рассуждают так люди которые никогда там не были. Для них главное "ЗАХРАНИЦА"😍 Типа главное туда попасть, и успех обеспечен. А то что и там пахать нужно, они не слышали. Сёстра парня в Германию переехала, в молодости, так она пахала и училась много. И по началу и нянечкой и сиделкой работала. Сейчас у нее все хорошо.
А замуж за иностранца - это вещь ненадёжная, 50 на 50. Лучше на себя надеяться
Можете не искать сострадания на этом форуме. Люди судят только по себе. Человек который не столконулся с подобными испытниями как вы, врядли вас поймёт.
Для начала вам просто нужен человек которому можно выгариваться . Вам на душе станет не много по легче . Если что обращайтесь , пообщаемся .
1)Справедливость, да?
А что это значит ? А если ты, автор, будешь вместо этой успешной знаменитой актрисы, значит она будет на твоём месте работать в магазине , не жить красивой жизнью - а почему ты решила что вот именно так будет СПРАВЕДЛИВО - то есть тебе всё а ей ничего - разве это справедливо?
(Хотя банально тут речь не о справедливости а о скорее о зависти - хочу и всё хочу всё сразу потому что я так хочу)
2) Почему почему.... А вот допустим ты, автор, увидишь девушку-инвалида почему-то в это момент ты не задаешься вопросом почему тебя здоровье а ей всю жизнь в инвалидном кресле, в этот момент наверное как-то не интересно рассуждать о справедливости, да?
3) Ну и самый главный вопрос, который нам всех интересует - а что сделала ты чтобы улучшить свою жизнь?
Типичный вуман и его тотальное обесценивание всего. А типа успех заключается в том чтобы иметь родичей алкашей и суметь в 14 лет свалить в Париж ? И всё? Дальше там как по накатанной? Все там ждут тебя с распростёртыми объятиями? Логика огонь
Водянова это 90 проц везения, сколько моделек также уехали и остались ни с чем, а Водянова еще мужиков подбирала нормальных, а есть мегауспешные, кто в разводах постоянно или люлей получает от мужиков, например Роми Шнайдер, под которую на подиумы пропихивали Водянову, была абсолютно несчастна в личной жизни , а Водяновой все дается относительно легко, деньги, слава, дети, мужики тд
Я сталкивалась с проблемами намного хуже, когда мне тупо жить негде было, и несколько дней я жила реально на УЛИЦЕ, но автора все равно не понимаю потому что она тупо живет на всем готовом и ноет. Она здоровая 23 летняя девка, не обремененная мужьями и детьми, может построить свою жизнь как угодно, переехать куда угодно, а она тупо ноет что ей якобы денег на конфеты не хватает 😂 если у нее нет платы за аренду, ипотеку, нет иждивенцев которых нужно содержать, куда она девает всю зп что не хватает даже на конфеты? Автор просто нытик, которая реальных проблем в этой жизни не видела никогда. Такие от поддержки расслабляются еще больше, пинок под зад сильный нужен ей а не поддержка.
В моей жизни мне очень часто, я заметила, попадаются не те люди: начиная от ублюдочного начальства, заканчивая пустыми подружками. Я не понимаю, за что моя жизнь так со мной, за что? Почему одним все, а другим ничего? Почему моя судьба так со мной, почему она меня просто не заберет уже, есть - ли вообще смысл тянуть эту лямку безысходности, когда можно уйти более - менее молодой и красивой, а не старой, истощенной жизнью девой, повидавшей все ужасы? Я даже уже на полном серьёзе думала уйти в монастырь, если мне итак уже, походу, ничего не светит... Сколько раз я просила помощи у Бога - все тщетно. Детей, у меня, скорее всего, никогда не будет, потому что я буквально ходячий поток слёз, который не может сам себе помочь выкарабкаться из этого состояния.
Позорище!!!
Я сталкивалась с проблемами намного хуже, когда мне тупо жить негде было, и несколько дней я жила реально на УЛИЦЕ, но автора все равно не понимаю потому что она тупо живет на всем готовом и ноет. Она здоровая 23 летняя девка, не обремененная мужьями и детьми, может построить свою жизнь как угодно, переехать куда угодно, а она тупо ноет что ей якобы денег на конфеты не хватает 😂 если у нее нет платы за аренду, ипотеку, нет иждивенцев которых нужно содержать, куда она девает всю зп что не хватает даже на конфеты? Автор просто нытик, которая реальных проблем в этой жизни не видела никогда. Такие от поддержки расслабляются еще больше, пинок под зад сильный нужен ей а не поддержка.
Что и требовалось доказать . Как писал я выше: Каждый судит ПО СЕБЕ.🤣🤣🤣🤣
Вот соглашусь
Я уже отучилась, сейчас работаю по специальности, вот только у меня специальность такая, что почти каждый день приходится терпеть быдланов и тех, кто просто хочет попитаться чужой энергией. Уже от отчаяния думаю уйти обратно в продукты, со своей внешностью.
вы про свою внешность так написали, что никакой красоы (голивудской уж тем более) и близко нет
а зачем вы учились по такой специальности, что не хотите по ней работать?
Поймите, я тоже жила в деревне, скотина покосы, огороды, плюс меня мама ненавидела за мое сходство с отцом, который от нее ушёл после 18,5 лет совместной жизни, тоже обладалельница слепой материнской любви, лупили почем зря, без пиз...ей как без пряников, причем выбивалкой для паласов... Сейчас сьехала и живу одна, есть пару друзей в инете и мы каждый день что то обсуждаем и общаемся, после той жизни это мне больше нравится но я не гоню лошадей, взвесила всё и живу, хотя в то время несколько раз пыталась покончить с собой...
Не завидуйте автор, может она в душе глубоко несчастная женщина эта актриса.
Может она в этом лакшери как птичка в клетке страдает и плакает каждую ночь, бедняжка.
Ну почему же некуда. Идите на тв, учасивуйте в кастингах, бегайте по тв -каналам в качестве участницы. Если вы заметная вас будут часто приглашать. Так и поднимитесь и зараьоботаете. А сидеть и ныть о том что молодая красивая никому не нужна это мрак. Надо пытаться и верить в себя
Она не пробивная а обычная во всех смыслах. Плюс потащиться в 90е непонятно куда на самолетах с чемоданом дешевых трусов по наводке непонятного мужика, надо иметь полное отсутствие самосохранения, ограниченный ум и раздолбайскую нищую семью, которой она не нужна, что собственно и совпало. А дальше да везение, в штатах всякие алкоголики, бомжи и тунеядцы выигрывают миллионы в лотерею. Останься Наташа в нижнем, шансов ноль, ее внешность тут не котируется, другие типажи в моде и денег ноль пробиться
Её внешность не котируется, но пишут, что её продвинул какой-то российский фотограф изначально. Она не противная, но уехала с одним чемоданом и закрепилась там. В следующий раз что напишите? На самом деле она не женщина, но родила 5 детей?
Ну пробилась же, а не на вумане сидит) Не знаю насчёт обычности, читала интервью её поклонника из Новгорода с которым она с 15 лет жила и он говорил, что она в городе считалась красоткой и он с гордостью с ней ходил по городу и он же ее и водил по агенства и кастингам. И кстати, она молодо выглядит, не смотря на довольно бурную молодость и юность, при этом родила кучу детей. Так что насчёт обычности, хм, не знаю, чувствуется в ваших словах зависть. Возможно вы с ней из одного города и зависть в том что она там, известная и богатая, а вы остались на прежнем месте. Да, она смогла вырваться и вы ей похоже никак простить не можете этого.
У Водяновой однозначно есть характер
В нижнем красоткой? Не смешите. Тут таких Водяновых за кассами вагон, типичная автозаводская внешность. И покрасивее есть. Помню городской паблик, где нижегородские мужчины обсуждали ее внешность и каждый 2 утверждал что его жена в сто раз красивее, а Водянову в толпе не разглядишь. И какой Новгород, если уж сочиняете, потрудитесь название города выучить.
Молодая девушка, обладающая приятной внешностью (а Водянова ей обладает) и умением себя правильно вести, всегда пользуется популярностью. Мало ли что понаписали в интернете.
Еще раз повторюсь, в Нижнем полно красивых женщин, и побогаче и эффектнее Водяновой, вот с мужчинами, да беда. Но у них нет возможности выбраться. Ну работа в офисе или ноготки делать. А Водянова при ее безбашенности свалила в Париж, а это сделает очень маленький процент моделек, тк без денег там просто выживать и не дай бог паспорт отберут или еще чего. Ну вот представьте 15летка едет загран непонятно куда и с кем. Нормальных дочерей родители бы не отпустили или 10 раз подумали, но не алкаши, как у Наташи, в этом плане ей повезло, то что семья у нее не правильная, маргинальная
А так с родителями врачами, инденерами, клеоками пахала бы как все на заводе или в офисе и жила бы средненько.
Так в том и дело, что полно, они взаимозаменяемы. Какая ценность у такой внешности, если их можно было бы пачками привозить в Париж хоть каждую неделю?
Сама ты колхозница, пишу объективно. В Нижнем полно красивых женщин, просто на их фоне Водянова абсолютно обычная. Не знаю, что там на рынке разглядели, где она торговала овощами. Подростки в основном худенькие все, где тут заслуга Наташи. Лицо обычное, с пролетарским налетом
Извините, но пролетарского налёта на вас и вашей семье нисколько не меньше. После революции дворян давно уж нет.
Водянова это 90 проц везения, сколько моделек также уехали и остались ни с чем, а Водянова еще мужиков подбирала нормальных, а есть мегауспешные, кто в разводах постоянно или люлей получает от мужиков, например Роми Шнайдер, под которую на подиумы пропихивали Водянову, была абсолютно несчастна в личной жизни , а Водяновой все дается относительно легко, деньги, слава, дети, мужики тд
Потому что у неё есть понимание, как выбирать и привлекать правильных мужчин и т.д.
Никто и никогда не говорил, что жизнь должна быть справедлива. То, как вы проживете свою жизнь зависит только от вас, да и нужно только вам. Ведь ы пришли в этот мир одни, и уйдём одни. У вас произошло зацикливание на плохом, это ужасно, была в похожей ситуации, посоветовала бы походить к психологу. Ну и не у всех так гладко всё, как вы себе надумали. Все сталкиваются с трудностями. Что касается вашей жизни, ничего не изменится, если ничего не менять. Ждать принца, который прикатит на белом мерседесе к хрущевке и заберет вас в шикарную жизнь- порочная практика. Наберись мужества, ты можешь больше, чем ты думаешь. Не может быть, чтоб не было возможности что-то изменить. Ну и бабушку не слушай, лучше вообще дифференцироваться. Бабулинг
Да как же я тебя понимаю. Мне 19, то же очень красивая, но чувствую что жизнь утекает мимо. Особенно сильно завидую свой подруге, которая в том году познакомилась с богатым мужчиной. И ее жизнь прямо сразу взлетела. Уже через месяц съехала с квартиры где мы снимали комнату к нему в центр. Где от униве ей 5-10 минут ходьбы. На работу уже ей ходить не нужно. Кстати на работе они и познакомились. По возможности выходили на выкладку товара. Каждые выходные куда нибудь ходят или ездят. Успели уже два раза в Питер и Москву слетать. Но что совсем меня добило. На прошлой неделе мы ездили в коттедж который ее мужчина арендует с друзьями и их семьями на лето. Где она сказала что беременна. И все были рады, начали поздравлять, говорить слова поддержки и уже направили в лучшую частную клинику вставать на учет. Просто вспомнила себя в семнадцать лет, когда залетела. Парень сказал что ему это не нужно, родители не поддержали и пришлось сделать аборт. Хотя я так хотела семью и ребенка
Так и Водянова взлетела потому, что похожа на Роми Шнайдер. А не просто так.
Автор, у вас скорее всего было трудное детство или вы видели модель поведения человека который вечно несчастен. Надо избавляться от этих убеждений. Хвалите себя, говорите, что любите, что достойны всего только самого лучшего, почитайте аффирмации на успех и послушайте эти сабоиминалы
В данном случае британец пристроил ее в галерею. Она познакомилась с довольно знаменитыми актерами. Не прозябала уж точно, тусила на всю катушку. А нынешний муж в америке полностью ее обеспечивает. Но там большой дом, дел ей дома хватает, да и дети еще.
Её внешность не котируется, но пишут, что её продвинул какой-то российский фотограф изначально. Она не противная, но уехала с одним чемоданом и закрепилась там. В следующий раз что напишите? На самом деле она не женщина, но родила 5 детей?
Причем тут фотограф, двигало ее уже агенство и насколько помню ее типаж в снг бы и не зашел. Да кто то придумал про эту Шнайдер легенду и стали лепить ее под западный эталон. Если бы не придумали под кого ее подделать, вряд ли бы светил качественный моделинг.
Да как же я тебя понимаю. Мне 19, то же очень красивая, но чувствую что жизнь утекает мимо. Особенно сильно завидую свой подруге, которая в том году познакомилась с богатым мужчиной. И ее жизнь прямо сразу взлетела. Уже через месяц съехала с квартиры где мы снимали комнату к нему в центр. Где от униве ей 5-10 минут ходьбы. На работу уже ей ходить не нужно. Кстати на работе они и познакомились. По возможности выходили на выкладку товара. Каждые выходные куда нибудь ходят или ездят. Успели уже два раза в Питер и Москву слетать. Но что совсем меня добило. На прошлой неделе мы ездили в коттедж который ее мужчина арендует с друзьями и их семьями на лето. Где она сказала что беременна. И все были рады, начали поздравлять, говорить слова поддержки и уже направили в лучшую частную клинику вставать на учет. Просто вспомнила себя в семнадцать лет, когда залетела. Парень сказал что ему это не нужно, родители не поддержали и пришлось сделать аборт. Хотя я так хотела семью и ребенка
Такое ощущение, что все помешались на этой красоте. Я красивая, и мне должны бабки лететь с неба. В этой стране бабы всегда пахали наравне с мужчинами, и дома еще пахали. Только с приходом соцсетей возомнили , что красота дает какие то менаскидки. Пишут про Меланию, Водянову и тд, да это капля в море, а сколько красавиц стоит на трассах и живут с бедными мужьями, не считали? Сама угораю от таких тем:"чувствую что моя молодость и красота пропадают, никто не вложился, не подул в 5 точку". А вы уверены, что потянули бы даже если бы и вложились и мама с папой были бы топ голливудскими знаменитостями? )
Такое ощущение, что все помешались на этой красоте. Я красивая, и мне должны бабки лететь с неба. В этой стране бабы всегда пахали наравне с мужчинами, и дома еще пахали. Только с приходом соцсетей возомнили , что красота дает какие то менаскидки. Пишут про Меланию, Водянову и тд, да это капля в море, а сколько красавиц стоит на трассах и живут с бедными мужьями, не считали? Сама угораю от таких тем:"чувствую что моя молодость и красота пропадают, никто не вложился, не подул в 5 точку". А вы уверены, что потянули бы даже если бы и вложились и мама с папой были бы топ голливудскими знаменитостями? )
Насмешили, что там "тянуть" - то, они с рождения на всём готовеньком: вот тебе доча лучшая учеба, вот тебе лучший отдых на яхтах, вот тебе бренды, вот тебе вкусная еда, вот тебе лучший в мире тренер. Как утомительно тянуть это!
Причем тут фотограф, двигало ее уже агенство и насколько помню ее типаж в снг бы и не зашел. Да кто то придумал про эту Шнайдер легенду и стали лепить ее под западный эталон. Если бы не придумали под кого ее подделать, вряд ли бы светил качественный моделинг.
В СНГ есть модельный бизнес что ли? Всё кто хочет карьеру модели так или иначе уезжают. До Шнайдер Водяновой далековато конечно.
Да уж, на трассе оказывается красавицы, а не на мировых подиумов. Вумен такой вумен. Мне попадались как-то кадры с облавой на подобных проституток- в массе своей они там не очень, мягко скажем, красивыми их язык не повернется назвать.
Согласна, Водянова страшилка, большинство женщин намного, НАМНОГО красивее этой водянистой
но где эти женщины? замужем за васянами, которых убьют на сво
Так у всех моделей. Кто-то востребован в Европе, кто-то в Азии, а кто-то нигде не нашел успеха. Российская модель Влада Рослякова, я считаю, очень красивая. Тоже до Парижа не была особо востребована, а там стала звездой.
Так в том и дело, что полно, они взаимозаменяемы. Какая ценность у такой внешности, если их можно было бы пачками привозить в Париж хоть каждую неделю?
Ну так супер моделями и топ моделями становятся немногие, настоящая модель - это индивидуальность, а не просто смазливая мордочка. Большинство моделей уходят на пенсию в раннем возрасте и их никто знать не знает. Если вспомнить показы из 90 годов Джанни Версаче например и его любимых моделей - это было настоящее представление, фэшн театр своего рода.