Сидели вместе с бабушкой в гостиной, смотрели телевизор, ютуб, видео называлось: "Топ самых красивых актрис". Казалось бы, все, как обычно: разочарованная жизнью, 23 - х летняя я, уставшая после …
А что, уже и помечтать нельзя, когда внутри все рушится от тяжелой жизни? Я виновата что - ли, что в детстве я уже думала, что смерть будет лучшим призом, в итоге выросла в бесконечно грустную и потерянную, боящуюся отношений, когда как другие девчонки уже давным - давно удачно вышли замуж и ни в чем себе не отказывают, когда как я, покупая весовые конфеты, единственную радость в моей жизни, убираю несколько штучек, дабы сэкономить?!
Вы прикалываетесь что ли ? На что тратите свою зп если даже конфеты не можете себе купить? Большинство замужних с детьми как раз таки на всем экономят , надо детям одежду и еду купить, ипотеку заплатить и тд у вас вся зп на себя , куда деньги деваете то ?
Автор не верю я что у тебя прям такая выдающаяся внешность. Таких сразу разбирают. Одну даже богач прям за прилавком нашел, она вейпы продавала, женился на ней. Скорее всего вы обычная женщина, симпатичная. Просто в силу молодости вам кажется что красивы, но скоро и так перестанет казаться, когда стареть начнете.
Ну и нассет карьеры странно очень, у вас даже вышка есть + внешность, как вы говорите. А вы всё в попе. Не, так не бывает.
Одноклассницу иностранец увез из ...стана в Лондон. Красивые девушки и правда не могут остаться незамеченными.
Одноклассницу иностранец увез из ...стана в Лондон. Красивые девушки и правда не могут остаться незамеченными.
А что Лондон это автоматом дворцы? В Лондоне кстати жизнь дорогая, и там тоже полно обычных людей. Как будто переезд в другой город меняет статус
Может она там полотеркой за койко место работает и прислуживает этому мужичку, так и здесь можно было такого же найти, если сильно красивая
А что Лондон это автоматом дворцы? В Лондоне кстати жизнь дорогая, и там тоже полно обычных людей. Как будто переезд в другой город меняет статус
Может она там полотеркой за койко место работает и прислуживает этому мужичку, так и здесь можно было такого же найти, если сильно красивая
Нет, это просто пример из реальной жизни, который меня удивляет. Моя одноклассница действительно очень красива и могла бы блистать на экранах. Причём вы правы, в Лондоне у нее не сложилось с сожителем, НО её там заметил другой и увез в США)
Нет, это просто пример из реальной жизни, который меня удивляет. Моя одноклассница действительно очень красива и могла бы блистать на экранах. Причём вы правы, в Лондоне у нее не сложилось с сожителем, НО её там заметил другой и увез в США)
Остальные примеры только с пробивными обычными и дурнушками, которые таскались везде, где только можно - бары, ивенты - и тоже в итоге получали вожделенную жизнь заграницей или состоятельного мужа. (Как у них всех в итоге сложилось, другое дело, я просто к тому, что реально красивых из-под земли достанут и всё им сами предложат)
Почему же, Водянову за прилавком нашли) но вот далеко не все мужчинки из ее местности считают ее красивой, для кого то она обычненькая, по рестикам водят эскортниц, но зато она миллиардершей стала за счет европейских мужчин, кто в ней красоту неземную увидел
Никто Водянову за прилавком не находил. Это байки для народа. На самом деле у нее был знакомый фотограф с которым она жила с 15 лет, он разослал ее фотки в агенства и её пригласили. Она ходила по кастинга и прочее прежде чем уехать за границу .Потом она замутила со своим лордом уже или как его там и пошло поехало.
Никто Водянову за прилавком не находил. Это байки для народа. На самом деле у нее был знакомый фотограф с которым она жила с 15 лет, он разослал ее фотки в агенства и её пригласили. Она ходила по кастинга и прочее прежде чем уехать за границу .Потом она замутила со своим лордом уже или как его там и пошло поехало.
Т.е. Водянова на печи не лежала, а целенаправленно шла, ну и конечно ей помогали пробиться.
Почему же, Водянову за прилавком нашли) но вот далеко не все мужчинки из ее местности считают ее красивой, для кого то она обычненькая, по рестикам водят эскортниц, но зато она миллиардершей стала за счет европейских мужчин, кто в ней красоту неземную увидел
Ну если про Арно говорить, то видимо он любит такой типаж. Его бывшая --французская актриса примерно такого же типажа. Водянова при всей кажущейся скромности- пробивная, такие по головам идут к достижению цели и в работе, и в личной жизни.
А как же Лили Роуз Депп, Кайя Гербер и всякие Стеши Маликовы? Или дочь певца Малинина эта Ульяна, которая своим замужеством и Лондонами тычет всем в соцсетях, как жизнь удалась? Понятно, что им родители подогнали денег и статус, но неужели они реально талантливы и фантастически в чем то успешны без помощи родителей?)
Я их и не знаю и нет до них дела
Бабушка не знает, что в жизни актрисы было, а чего нет. И как ей, эта работа досталась. Не понятно, зачем она, вообще, так сказала. Подчеркнуть, что мы не можем повлиять на свою жизнь? Убедить вас и себя, в этом? Не существует никакого: повезло. Человек доходит до того места, где что-то удачное, с ним, происходит. А значит, куда-то движется, усилия прилагает. Ничего, просто так, не происходит.
Жизнь такая, какой, мы ее видим, хотим видеть. Если вы считаете, ее несправедливой, она будет такой. Если, все вокруг плохие, вы жертва, ваша участь терпеть- вы такой и останетесь, ничего не сможете изменить.
То, что мы отдаем миру, то и от него получаем. Что, вы ему отдаете? Плохое настроение, жалобы, обвинения, работу, через силу, слезы, отчаяние?
Он справедлив - тоже самое, дарит вам.
Научитесь видеть хорошее: в себе, в людях, в природе. Не думайте о других плохо. Дарите любовь и получайте любовь.
знаешь, есть причина и есть кого обвинить.
вот эта бабка, и остальная родня - почему не подсуетились и не выдали тебя замуж за хорошего мужчину в молодости? в те же 18?
раз они такие всё понимающие. сделать что-то могли бы.
а не только языками чесать.
по факту - вы жертва обстоятельств. и по факту предкам на вас наплевать.
можете смело на них обижаться.
Каждая лягушка хвалит свое болото. Для бабушки вашей вы самая красивая, но это не значит что так и есть. Понятие справедливости - субъективное, что для одних справедливо, то для других - нет. Всё эти голливудские актрисы и модели не на печи лежали чтобы достичь того что имеют. Вон тут про Стефани Сеймур смотрела, оказывается она с 14 лет встречалась с какими-то мужиком, который помог ей пробиться в модельном бизнесе. Тоже автор хотела бы с 14 лет спать со взрослыми мужиками?
да, хотела бы, потому что мужик ей ПОМОГ пробиться в модельном, а не трахнул и бросил. Да, завидую, потому что ей в 14 лет повезло. А мне никогда не везло с нужными полезными мужчинами, одна пьянь и рвань. Бесполезная и бездушная
Так из вашей темы вы работаете в офисе. Отчего же так здоровье подорвано у вас?
Всё дело в том, что ты ищешь минусы в своей жизни, а должна искать только плюсы! По сути человек как правило замечает только плохое, минусы, плохое люди и запоминают лучше, так как это почти как насечка на скамейке, ведь ты не видишь сколько хороших людей на ней сидело, а вот тот, кто её сломал или испачкал, или сделал насечку ножом на деревянной поверхности, оно останется и будет перед глазами... Если ты ты ещё и уверена, что ты красивая, то не переживай, живи и наслаждайся жизнью... Старайся замечать плюсы...
Жизнь справедива .
Но это не наша " субьективная спаведливость "( я -красивая , мне все должно быть ...и сразу )
Она справедлива в том , что у каждого " свой крест"( как говорится ) и нести нужно свой , и не желать чужого
Идивпизду со своими крестами и долгами! Прощение, смирение, терпение и послушание ловушки для безропотных рабов
Каждая лягушка хвалит свое болото. Для бабушки вашей вы самая красивая, но это не значит что так и есть. Понятие справедливости - субъективное, что для одних справедливо, то для других - нет. Всё эти голливудские актрисы и модели не на печи лежали чтобы достичь того что имеют. Вон тут про Стефани Сеймур смотрела, оказывается она с 14 лет встречалась с какими-то мужиком, который помог ей пробиться в модельном бизнесе. Тоже автор хотела бы с 14 лет спать со взрослыми мужиками?
А че такого спать в 14 с мужиками за карьеру и деньги? В 16 спать с васькой нищуком можно, а в 14 с богачом нет? Е банашка ты
Ваша бабушка - энергетический вампир, а вы очень ведомая. Она вам под видом сочувствия сказала очень плохую и токсичную вещь, которую вы теперь из головы выкинуть не можете
Похоже на разводку. Ну не могла мудрая любящая бабушка такое ляпнуть.
Ну всё в ваших руках. Меняйте свою жизнь. Зарабатывайте деньги, езжайте в Москву, если вы хотите именно "в нужное время, в нужном месте". А вообще эта девушка на экране одна из сотни тысяч. Не всем везёт. Примите и смиритесь. А бабка ваша глупая
Похоже на разводку. Ну не могла мудрая любящая бабушка такое ляпнуть.
Ну всё в ваших руках. Меняйте свою жизнь. Зарабатывайте деньги, езжайте в Москву, если вы хотите именно "в нужное время, в нужном месте". А вообще эта девушка на экране одна из сотни тысяч. Не всем везёт. Примите и смиритесь. А бабка ваша глупая
Бабка просто правду говорит, не врет про престижную работу в офисах, и что надо много учиться и е... Шить как проклятая ради средненькой зп, как мои родители например, пропыхтевшие всю жизнь в найме за копейки, а бабки также в ссср пахали шестидневки и другой жизни не видели, одно пальто 20 лет носили. Я тоже никогда такой жизни не понимала. Уже в 90х был пласт богатых, а сейчас и подавно видно у кого денег куры не клюют и курорты с брендами бесконечными. А у кого обычная убогая жизнь в офисе на среднюю зп с Васяном мужем, которому еще после работы прислуживать, обстирывать, готовить. Рвать звезду оади того чтобы быть как все и все тащить на себе под советы совковых родственничков- терпи как мы, раньше в поле рожали, хорошие деньги только у воров и тд))) такая жизнь лучше что ли. И да, в офисах копейки платят, по сравнению с жизнью богачей.
Ну если про Арно говорить, то видимо он любит такой типаж. Его бывшая --французская актриса примерно такого же типажа. Водянова при всей кажущейся скромности- пробивная, такие по головам идут к достижению цели и в работе, и в личной жизни.
Она не пробивная а обычная во всех смыслах. Плюс потащиться в 90е непонятно куда на самолетах с чемоданом дешевых трусов по наводке непонятного мужика, надо иметь полное отсутствие самосохранения, ограниченный ум и раздолбайскую нищую семью, которой она не нужна, что собственно и совпало. А дальше да везение, в штатах всякие алкоголики, бомжи и тунеядцы выигрывают миллионы в лотерею. Останься Наташа в нижнем, шансов ноль, ее внешность тут не котируется, другие типажи в моде и денег ноль пробиться
Почему вы думаете, что все это несправедливо? Меня в школе тоже дразнили, за внешность и бедность. Я была некрасиво одета и страшненькая откровенно.
Почему вы думаете, что вы лично достойны лучшей жизни? Ваша жизнь может быть и хуже чем сейчас.
Бабушке вашей , конечно, бы хотелось чтобы внучка жила лучше, но выросло что есть.
Кстати, не гонитесь за шмотками, оно того не стоит. Лучше займитесь здоровьем.
Бабушка сама нарожала в нищету, а ее дети просто повторили ее путь. А могли бы эмигрировать, как родители Милы Кунис и отдать потом дочь в голливудскую школу. Или мамка Йовович, не потащила дочку в снг, а смекнула, что в штатах дочери будет перспективнее. Потом ее родители могли бы заняться бизнесом, чтобы пвтор с детства жила в коттеджах и общалась с другим кругом, не детьми наймитов и гопотой. Или да, бывают и нищие сознательные, отдают детей в спорт, музыку, вкладываются. А тут по сути бедность по найму передается по наследству и бабка также ей подпортила жизнь, поэтому ее и порывает.
Здоровье и внешность чисто индивидуальная характеристика. В том числе наследственность влияет. Потому что я знаю типа "старых" мужчин и женщин которые хорошо выглядят для своего возраста. А есть зумеры кои себя запускают так что им свиду лет 40. Зависит от образа жизни, от качественного отдыха и уровня жизни в целом. Да и всегда так было. На фотки крестьян посмотришь старые ни в жизнь не поверишь что там женщины молодые, кому 37 все 50. А парни с бородами и лохматые что старики пенсы.
Она не пробивная а обычная во всех смыслах. Плюс потащиться в 90е непонятно куда на самолетах с чемоданом дешевых трусов по наводке непонятного мужика, надо иметь полное отсутствие самосохранения, ограниченный ум и раздолбайскую нищую семью, которой она не нужна, что собственно и совпало. А дальше да везение, в штатах всякие алкоголики, бомжи и тунеядцы выигрывают миллионы в лотерею. Останься Наташа в нижнем, шансов ноль, ее внешность тут не котируется, другие типажи в моде и денег ноль пробиться
Ну пробилась же, а не на вумане сидит) Не знаю насчёт обычности, читала интервью её поклонника из Новгорода с которым она с 15 лет жила и он говорил, что она в городе считалась красоткой и он с гордостью с ней ходил по городу и он же ее и водил по агенства и кастингам. И кстати, она молодо выглядит, не смотря на довольно бурную молодость и юность, при этом родила кучу детей. Так что насчёт обычности, хм, не знаю, чувствуется в ваших словах зависть. Возможно вы с ней из одного города и зависть в том что она там, известная и богатая, а вы остались на прежнем месте. Да, она смогла вырваться и вы ей похоже никак простить не можете этого.
У Водяновой кстати очень модельный типаж. В плане того что у нее внешность как чистый холст и на нем можно рисовать что угодно. Такое ценится в этой индустрии. В каждой модели ищут изюминку прежде всего. У Нади Ауэрман - длинные ноги и внешность интересная, Линда Евангелиста- умела перевоплощаться как хамелеон, Клаудия Шиффер ценилась за сходство с Брижит Бардо, Карен Мюлдер и Стефани Сеймур - интересные дамы, которые помимо коммерческой моды смогли и в высокой моде тоже сделать карьеру.
Хорошо.
Поставим вопрос по другому.
А почему это тебе всё, за какие такие заслуги?
Так не бывает чтобы всем и деньги и славу и успех, кто-то должен и в магазине работать. И если ты будешь на месте той актрисы, то получается она должна быть вместо тебя в магазине и продивать
*не дописал
Так не бывает чтобы всем и деньги и славу и успех, кто-то должен и в магазине работать. И если ты будешь на месте той актрисы, то получается она должна быть вместо тебя в магазине и проживать в хрущевке...
Но тогда можно задать точно такой же восрос - а почему тебе всё а ей ничего - что ща несправедливость?
Да и какой ответ автор хочет услышать - какая она вся замечательная талантливая, но увы никто её не оценил или что?
Бабка просто правду говорит, не врет про престижную работу в офисах, и что надо много учиться и е... Шить как проклятая ради средненькой зп, как мои родители например, пропыхтевшие всю жизнь в найме за копейки, а бабки также в ссср пахали шестидневки и другой жизни не видели, одно пальто 20 лет носили. Я тоже никогда такой жизни не понимала. Уже в 90х был пласт богатых, а сейчас и подавно видно у кого денег куры не клюют и курорты с брендами бесконечными. А у кого обычная убогая жизнь в офисе на среднюю зп с Васяном мужем, которому еще после работы прислуживать, обстирывать, готовить. Рвать звезду оади того чтобы быть как все и все тащить на себе под советы совковых родственничков- терпи как мы, раньше в поле рожали, хорошие деньги только у воров и тд))) такая жизнь лучше что ли. И да, в офисах копейки платят, по сравнению с жизнью богачей.
Полностью согласна
Ну пробилась же, а не на вумане сидит) Не знаю насчёт обычности, читала интервью её поклонника из Новгорода с которым она с 15 лет жила и он говорил, что она в городе считалась красоткой и он с гордостью с ней ходил по городу и он же ее и водил по агенства и кастингам. И кстати, она молодо выглядит, не смотря на довольно бурную молодость и юность, при этом родила кучу детей. Так что насчёт обычности, хм, не знаю, чувствуется в ваших словах зависть. Возможно вы с ней из одного города и зависть в том что она там, известная и богатая, а вы остались на прежнем месте. Да, она смогла вырваться и вы ей похоже никак простить не можете этого.
В нижнем красоткой? Не смешите. Тут таких Водяновых за кассами вагон, типичная автозаводская внешность. И покрасивее есть. Помню городской паблик, где нижегородские мужчины обсуждали ее внешность и каждый 2 утверждал что его жена в сто раз красивее, а Водянову в толпе не разглядишь. И какой Новгород, если уж сочиняете, потрудитесь название города выучить.
В нижнем красоткой? Не смешите. Тут таких Водяновых за кассами вагон, типичная автозаводская внешность. И покрасивее есть. Помню городской паблик, где нижегородские мужчины обсуждали ее внешность и каждый 2 утверждал что его жена в сто раз красивее, а Водянову в толпе не разглядишь. И какой Новгород, если уж сочиняете, потрудитесь название города выучить.
А кстати да, Водянова - ну так себе середнячок
Плюсую!
У Водяновой кстати очень модельный типаж. В плане того что у нее внешность как чистый холст и на нем можно рисовать что угодно. Такое ценится в этой индустрии. В каждой модели ищут изюминку прежде всего. У Нади Ауэрман - длинные ноги и внешность интересная, Линда Евангелиста- умела перевоплощаться как хамелеон, Клаудия Шиффер ценилась за сходство с Брижит Бардо, Карен Мюлдер и Стефани Сеймур - интересные дамы, которые помимо коммерческой моды смогли и в высокой моде тоже сделать карьеру.
Еще раз повторюсь, в Нижнем полно красивых женщин, и побогаче и эффектнее Водяновой, вот с мужчинами, да беда. Но у них нет возможности выбраться. Ну работа в офисе или ноготки делать. А Водянова при ее безбашенности свалила в Париж, а это сделает очень маленький процент моделек, тк без денег там просто выживать и не дай бог паспорт отберут или еще чего. Ну вот представьте 15летка едет загран непонятно куда и с кем. Нормальных дочерей родители бы не отпустили или 10 раз подумали, но не алкаши, как у Наташи, в этом плане ей повезло, то что семья у нее не правильная, маргинальная
А так с родителями врачами, инденерами, клеоками пахала бы как все на заводе или в офисе и жила бы средненько.
Да что вы к ней пристали то? Говорю ещё раз у неё есть своя изюминка и да, у нее модельный вполне типаж. Если у вас там все в Новгороде такие неземные что ж одна Водянова вам и прославила? Вьялицына ещё - она какая? Тоже не такая? Ну вот эти две девушки и прославили ваш город, остальные ваши "неземные "нафиг никому не упали))))))
Почему да почему...
А почему почему почему
Тот светофор зелёный?
Сообщение было удалено
Сама ты колхозница, пишу объективно. В Нижнем полно красивых женщин, просто на их фоне Водянова абсолютно обычная. Не знаю, что там на рынке разглядели, где она торговала овощами. Подростки в основном худенькие все, где тут заслуга Наташи. Лицо обычное, с пролетарским налетом
Да что вы к ней пристали то? Говорю ещё раз у неё есть своя изюминка и да, у нее модельный вполне типаж. Если у вас там все в Новгороде такие неземные что ж одна Водянова вам и прославила? Вьялицына ещё - она какая? Тоже не такая? Ну вот эти две девушки и прославили ваш город, остальные ваши "неземные "нафиг никому не упали))))))
Научись писать название города, Новгород это не Нижний, и кто из нас колхозница)
Еще лучше с 15 лет по мужикам таскаться, и это эталон. Насколько я знаю, она даже школу не закончила толком, интересовал именно модельный бизнес
Ахахах. Поржала. Все её везде замечают и все куда-то увозят. А в США у неё тоже не сложилось, и её заметил индус, и увёз в Индию. Теперь она пляшет индийские танцы и постигает дзен.
Я завидую именно тем, которые якобы "сами всего добились", та же Дакота Джонсон из 50 оттенков, или же Дженнифер Лоуренс, которые изначально родились с золотой ложклй во рту, хотя Дженнифер как и актриса хреновая, так и характером.
Не завидуйте! Дакота Джонсон сама ничего не добилась, хотя и нрааится мне, она дочь известных актера и актрисы, отчим Антонио Бандерос.
Лоуренс женщина умная и хваткая, к тому же в меру красивая и талантливая - редкое сочетание!