Гость
Статьи
Семья вундеркиндов, 9 …

Семья вундеркиндов, 9 ребёнок. Ваше мнение?

Семья Тепляковых , 9 ребёнок. Ваше мнение? Я смотрю , сердце кровью обливается , что дети живут в таких условиях , развлечений нет , только учебник перед глазами Два взрослых *** не умеют …

Катя
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Золотая Рыбка

Мы же не можем верить на слова.

поясните. вы о чём?
я вот говорю - Луна состоит из сыра. не верите? можете погуглить

Золотая Рыбка
Гость

в каких вузах учатся эти студенты?

Вот, вчера блогер Дима Kash опубликовал своё видео, в котором рассказывал где учатся 2 старших детей этого семейства.
Правда или нет - я не знаю, так как я лично в администрации этих ВУЗах не работаю.

Про третью девочку - это уж папа у себя на канале рассказывал, что уж зачислена, а учёба с сентября начинается. Опять же не знаю, правда или нет. Это точно администрация МГУ знает.

А чтобы была точная информация, нужно, чтобы ТВ это освещало. Только показывали, когда Алиса поступила в МГУ, а потом - толком ничего.
Хорошо бы, если бы показали, а то и папа может недостоверную информацию предоставлять, чтобы похвалится. Да и блогеры тоже - они совсем могут не владеть информацией.

Золотая Рыбка
Гость

в каких вузах учатся эти студенты?

А что четвёртая закончила 9 класс, так это можно видео посмотреть - вручение аттестата в школе.

Золотая Рыбка
Гость

поясните. вы о чём?

Луна не может быть сделана из сыра, потому что у сыра дырки маленькие, а у Луны - большие. 😊

Гость
Золотая Рыбка

Вот, вчера блогер Дима Kash опубликовал своё видео, в котором рассказывал где учатся 2 старших детей этого семейства.
Правда или нет - я не знаю, так как я лично в администрации этих ВУЗах не работаю.

Про третью девочку - это уж папа у себя на канале рассказывал, что уж зачислена, а учёба с сентября начинается. Опять же не знаю, правда или нет. Это точно администрация МГУ знает.

А чтобы была точная информация, нужно, чтобы ТВ это освещало. Только показывали, когда Алиса поступила в МГУ, а потом - толком ничего.
Хорошо бы, если бы показали, а то и папа может недостоверную информацию предоставлять, чтобы похвалится. Да и блогеры тоже - они совсем могут не владеть информацией.

уууу. ну вот теперь появилась почти полная уверенность, что вы из этой семейки. скорее всего мамаша. Евген бы так долго без хамства не выдержал. Но нести бред возвеличивая себя любимых - это их семейная фишка.. Никакой информации говорите? и драки в МГУ тоже не было, да?

Золотая Рыбка
Гость

поясните. вы о чём?

А об Алисе "Комсомольская правда", Анна Лукьянова упоминает об Алисе как призёре олимпиад.
Не знаю только - достоверно ли.

Золотая Рыбка
Гость

уууу. ну вот теперь появилась почти полная уверенность, что вы из этой семейки. скорее всего мамаша. Евген бы так долго без хамства не выдержал. Но нести бред возвеличивая себя любимых - это их семейная фишка.. Никакой информации говорите? и драки в МГУ тоже не было, да?

Я - мамаша этого семейства? 😄😄😄

Золотая Рыбка
Гость

Драку с охранником в МГУ я видела.
Так разве же это информация - является ли дети студентами ВУЗов?

Гость
Золотая Рыбка

Драку с охранником в МГУ я видела.
Так разве же это информация - является ли дети студентами ВУЗов?

ага. т.е признание, что что то было слышно после информации о поступление уже есть. идём дальше. про то, что на учёбе Алиса была неделю, сессию не сдала, проиграла кучу судов и была отчислена - информации видимо тоже нет? там вроде ещё и Синергия через суд учить отказалась

Золотая Рыбка
Гость

ага. т.е признание, что что то было слышно после информации о поступление уже есть. идём дальше. про то, что на учёбе Алиса была неделю, сессию не сдала, проиграла кучу судов и была отчислена - информации видимо тоже нет? там вроде ещё и Синергия через суд учить отказалась

"толком ничего",- я написала. Это обозначает "почти ничего".

Золотая Рыбка
Гость

Вот что отчислена - нет, не видела такой информации по ТВ.

Рита💮
Гость

Вы пишете тут ещё как золотая рыбка и ваша фамилия Тепляков/Теплякова? и вы бегаете по всем форумам, где упоминается эта семейка? вчера на дзене наткнулся на статью о них свежую - там кучу комментариев с копипастой ваших здешних высказываний

Очень искромётно. Больше сказать нечего? Ну то есть могут быть блогерами или ведущими. Вы тоже согласны получается.

Гость
Рита💮

Очень искромётно. Больше сказать нечего? Ну то есть могут быть блогерами или ведущими. Вы тоже согласны получается.

вы не могли бы подробнее описывать логические цепочки, которые привели вас к вашим выводам?

Ужасное близёко
Гость

Такие дети есть и НЕ в многодетных семьях

И это делает Теплечат здоровыми и румяными?

Гость
Золотая Рыбка

А об Алисе "Комсомольская правда", Анна Лукьянова упоминает об Алисе как призёре олимпиад.
Не знаю только - достоверно ли.

А ещё есть "Комсомольская правда"?

Золотая Рыбка
Ужасное близёко

И это делает Теплечат здоровыми и румяными?

Ни фига они не румяные. Обычные московские дети.

Золотая Рыбка
Гость

А ещё есть "Комсомольская правда"?

Есть.

Гость

Эта семья занимает две квартиры, объединенные в одну 7 комнат по ул. Одесской. Платят за съем 90 тысяч рублей. Контракт по аренде был подписан на 5 лет в 2019 году. Хозяйка квартиры была за рубежом, когда подписывался контракт. Тепляковы тогда наврали, что у них только двое детей. Сейчас хозяйка вернулась, хочет расторгнуть договор о съемк квартиры. Тепляков сопротивляется. Хозяйка квартиры пришла с полицией и сняла входную дверь. Тепляков пришел в бешенство. Грозит хозяйке судом. Соседи по квартире на стороне хозяйки. Их достали дети и всё это семейство. Кто прав в данном случае?

Золотая Рыбка
Гость

Эта семья занимает две квартиры, объединенные в одну 7 комнат по ул. Одесской. Платят за съем 90 тысяч рублей. Контракт по аренде был подписан на 5 лет в 2019 году. Хозяйка квартиры была за рубежом, когда подписывался контракт. Тепляковы тогда наврали, что у них только двое детей. Сейчас хозяйка вернулась, хочет расторгнуть договор о съемк квартиры. Тепляков сопротивляется. Хозяйка квартиры пришла с полицией и сняла входную дверь. Тепляков пришел в бешенство. Грозит хозяйке судом. Соседи по квартире на стороне хозяйки. Их достали дети и всё это семейство. Кто прав в данном случае?

У них есть договор. Пусть по договору и поступают.
Обычно хозяин предупреждает жильцов за 30 дней. А если не указано в договоре - за 3 месяца должен предупредить.
Папаша семейства утверждает, что хозяйка нарушила договор.
А как на самом деле было - один Бог знает.

Гость
Золотая Рыбка

У них есть договор. Пусть по договору и поступают.
Обычно хозяин предупреждает жильцов за 30 дней. А если не указано в договоре - за 3 месяца должен предупредить.
Папаша семейства утверждает, что хозяйка нарушила договор.
А как на самом деле было - один Бог знает.

Нет. Тепляков опять врёт. Хозяйка предупредила о расторжении договора за 3 месяца, но Тепляков опять говорит, что не видел этого послания. Он всегда врет, как при детях на телевидении врал, что они всей семьей живут в однокомнатной квартире своей жены. Не стыдно было врать при детях? Это показывалось по телевидению для всех в прямом эфире. А они уже 5 лет жили в семи комнатах. И откуда у него такие деньги у безработного 90 тысяч в месяц за квартиру и 60 тысяч рублей в месяц за обучение платно детей в ВУЗах? 150 тысяч в месяц только на это, а надо ещё жить, питаться, стирать, мыться и т.д. Не знаю показывают ли всё это в России, но кадры по выселению их из квартиры видела сама лично на ютюбе. Выселить могли только по решению суда, но дверь была снята, дети бегали. Владелица квартиры требовала их съехать, потому что договор аренды закончился

Золотая Рыбка
Гость

Нет. Тепляков опять врёт. Хозяйка предупредила о расторжении договора за 3 месяца, но Тепляков опять говорит, что не видел этого послания. Он всегда врет, как при детях на телевидении врал, что они всей семьей живут в однокомнатной квартире своей жены. Не стыдно было врать при детях? Это показывалось по телевидению для всех в прямом эфире. А они уже 5 лет жили в семи комнатах. И откуда у него такие деньги у безработного 90 тысяч в месяц за квартиру и 60 тысяч рублей в месяц за обучение платно детей в ВУЗах? 150 тысяч в месяц только на это, а надо ещё жить, питаться, стирать, мыться и т.д. Не знаю показывают ли всё это в России, но кадры по выселению их из квартиры видела сама лично на ютюбе. Выселить могли только по решению суда, но дверь была снята, дети бегали. Владелица квартиры требовала их съехать, потому что договор аренды закончился

Может, и врёт. Я там лично не присутсвовала, не знаю.

Золотая Рыбка
Гость

Откуда 90 тысяч на аренду?
Он говорил как-то, что его зарплата составляет 70 тысяч. Не знаю, правда ли. Так как зарплата воспитателя семейного детского сада в Москве составляет в среднем 57 тыс. рублей.
Ещё писали, что мама декретные получает.
Ну и на детей выплаты есть ведь.

Золотая Рыбка
Гость

Платное обучение в ВУЗах?
Опять мутная какая-то информация. Папаша говорил, что бесплатно его дети учатся. Обманывает, может? Не знаю.

Гость
Золотая Рыбка

Платное обучение в ВУЗах?
Опять мутная какая-то информация. Папаша говорил, что бесплатно его дети учатся. Обманывает, может? Не знаю.

У его детей такие низкие баллы по ЕГЭ, что даже на платные курсы их не взяли бы, но он же давит на всех. Вот что он умеет делать профессионально, это давить всех, кто не хочет с ним связываться. МГУ уперлось рогом в землю, теперь он только на словах там своих детей обучает

Золотая Рыбка
Гость

У его детей такие низкие баллы по ЕГЭ, что даже на платные курсы их не взяли бы, но он же давит на всех. Вот что он умеет делать профессионально, это давить всех, кто не хочет с ним связываться. МГУ уперлось рогом в землю, теперь он только на словах там своих детей обучает

Пишет, что третья девочка в МГУ поступила. С сентября учёба начинается. Обманывает, наверное.
А ТВ молчит что-то. Так правду тяжело узнать!

Гость
Золотая Рыбка

Пишет, что третья девочка в МГУ поступила. С сентября учёба начинается. Обманывает, наверное.
А ТВ молчит что-то. Так правду тяжело узнать!

Он опять врет, а ТВ выгодно молчать. Чем больше внимания к этой семье, тем выше рейтинг, больше просмотров, больше рекламы. Тепляков деньги на своих детях зарабатывает, поэтому пишу только здесь. Фиг ему, а не мои деньги

Золотая Рыбка
Гость

Он опять врет, а ТВ выгодно молчать. Чем больше внимания к этой семье, тем выше рейтинг, больше просмотров, больше рекламы. Тепляков деньги на своих детях зарабатывает, поэтому пишу только здесь. Фиг ему, а не мои деньги

Но ведь непонятно, врёт ли, правду говорит ли. Вы ведь тоже не можете наверняка утверждать.

Гость
Золотая Рыбка

Но ведь непонятно, врёт ли, правду говорит ли. Вы ведь тоже не можете наверняка утверждать.

Так уже столько раз на вранье попадался. Ну и на ютюбе ролик есть об этом и съемки с места событий

Золотая Рыбка
Гость

Так уже столько раз на вранье попадался. Ну и на ютюбе ролик есть об этом и съемки с места событий

Вот и непонятно - где враньё, а где - правда.
Ведь другие блогеры тоже на вранье попадались. Говорили, что дети этой семьи не учатся в ВУЗах, а сидят дома. А затем сами же говорили, что учатся.

Вот если бы по ТВ что ли рассказали - так достоверно было бы.
Сказали бы, например: старшая дочь - на таком-то курсе, в таком-то институте.
Второй ребёнок - там-то, там-то. И так всех по порядку.

А то папаша семейства много что говорит, но не всегда правда.
Вот, например, говорил, что в однушке с детьми живут.
Все блогеры начали его осуждать, мол, как они все помещаются, друг у друга на головах. Да, мол, как новых детей делают, старшие мол, видят.
А потом оказалось, что они большую квартиру снимают, комнат там много.

Гость
Золотая Рыбка

Вот и непонятно - где враньё, а где - правда.
Ведь другие блогеры тоже на вранье попадались. Говорили, что дети этой семьи не учатся в ВУЗах, а сидят дома. А затем сами же говорили, что учатся.

Вот если бы по ТВ что ли рассказали - так достоверно было бы.
Сказали бы, например: старшая дочь - на таком-то курсе, в таком-то институте.
Второй ребёнок - там-то, там-то. И так всех по порядку.

А то папаша семейства много что говорит, но не всегда правда.
Вот, например, говорил, что в однушке с детьми живут.
Все блогеры начали его осуждать, мол, как они все помещаются, друг у друга на головах. Да, мол, как новых детей делают, старшие мол, видят.
А потом оказалось, что они большую квартиру снимают, комнат там много.

Вы верите, что по ТВ только правду говорят?

Золотая Рыбка
Гость

Вы верите, что по ТВ только правду говорят?

На 100% даже и ТВ не верю. Но всё-таки доверия больше ТВ, чем блогерам различным.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: