Семья Тепляковых , 9 ребёнок. Ваше мнение? Я смотрю , сердце кровью обливается , что дети живут в таких условиях , развлечений нет , только учебник перед глазами Два взрослых *** не умеют …
хм... а вы очень проницательная. уже несколько лет никто не замечает у них наличие знаний. Дрессировка непосредственно перед выступлением и на конкретное выступление - да, имеется и многими замечена. А вот знания заметили только вы. и то - так себе дрессировка. оценки могут ставить как угодно. особенно при наличие явно не очень адекватного 100+ килограммового папаши и (есть подозрение) какой то поддержки от власть имущих (по крайне мере на начало истории). А ЕГЭ во первых сдано на минимально возможный бал - на него как раз уровень начальной школы. ну может класс пятый. А во вторых - тайна за семью печатями, как оно сдавалось. Есть мнение, что удалённо из дома при недопущенных по поводу жжжуткого ковида наблюдатеях. и плюс они открыто говорят, что половина предметов считают ненужными и поэтому не учили их. как при этом по этим предметам оценки образовались?
А вы считаете, что их московские преподаватели не смогли распознать отсутствие знаний у детей?
А вы считаете, что их московские преподаватели не смогли распознать отсутствие знаний у детей?
Они и не узнавали. Где хотя бы один аттестат зрелости об окончании школы с оценками? То, что Тепляков демонстрирует, это можно на любом принтере с десяток распечатать. Всё его рассказы про обучении детей в универах, фуфло. Его "новый метод" ни разу не доказан ни одним профессионалом из университетов. Результат НОЛЬ, только со слов самого папаши
какие преподаватели? школьные, которые их ни разу не видели? или МГУшные, которые при первой попытке проверить знания поставили двойку и нарвались на драку с папашей? (а может я погорячился про отсутствие здесь свиноеда и Ко? какие то странные попытки их возвеличить. Как будто скопированные из хайпа четырёхлетней что ли давности)
Дети красивые, выглядят нормально. А вот их мама...Вот ей требуется долгое санаторное лечение и новая одежда.
Честно...посмотрела я на маму. И поняла, что она очень хорошо выглядит для мамы девятерых детей. Тем более родившей девятерых. Не только нянькающейся. И фигура хорошая. Сидела она в парке на скамейке чуть ли не с голой ж платье. Нормально я вам скажу. Многие бы хотели такую фигуру. Да, она без макияжа. Но у них другие ценности. Нам непривычно, что женщина ненакрашенная.
Смотрела. Нет у Алисы больше синяков и тиков. Она уже там начинает цвести и пахнуть. Ну зашилась она с этим папой и университетами. Я не одобряю естественно. Как гадкий утёнок была. Сейчас она мне показалась капризной, хитрой, настырной и вредной. Вобщем, что-то у неё то ли психологическое скажем - то ли такой характер. Мне кажется чисто папин характер. Копия.
Думаю они остановится на 10. Будем надеяться его жена выдержит. Вообще два очень образовательных человека, без вредных привычек, которые повидали весь мир считай - рожают , воспитывают, учат своих детей, мое мнение всё норм (пользуются возможностями государства что очень умно) пусть занимаются если им это подходит
Учат ли? Вот это меня смущает. Затолкать столько в ребёнка знаний это чудовищно. А умеют они думать о том, что знают? Или только тестовые вопросы знают. Как правильно ответить. Сомневаюсь, что они соображают.
Вспоминаю видео, где они там пельмени по полу раскладывают. Думаю, ну какие там знания, если пельмешки? Да по полу.
Это как у мужчин. Банка гаек, винтиков, шпунтиков, кнопочек, ключиков, скрепочек - полно добра в коробке. И чё с этим умом схламированным в коробочку делать? А как насчёт истрёпанных детских организмов?
Потому что вы не рожаете 9 человека в этот мир, хотябы одного родите , в декрете посидите, а потом расскажите как это легко. Вообще то дипломы их подтверждали в МГУ. Да и будь они даже не образованными детей то обучают
Не ну так-то да. Но почему не Тепляков должен отвечать за то, что он в женщину к@нч@6т? Почему налогоплатльщики? Тоже вроде нелогично не?
Глупо это сравнивать они воспитывают и заботятся о детях, в то время как в маргинальных семьях над детьми издеваются, калечат, ни к чему хорошему это не может априори привести, у Тепляковых всего на всего многодетная семья без алкашей, нариков и т.п. асоциальных личностей и еще 100 лет назад у наших про бабок у каждого в семье было по 11 детей
Скажите честно. Вы хотели бы быть ребёнком Теплякова? Я не хочу сильно судить. Но как по мне это ад.
Не совсем безработные и не совсем живут только на детские пособия.
Папа - воспитатель семейного детского сада. А в 2024 году зарплата воспитателя семейного детского сада в Москве составляет в среднем 57 тыс. рублей.
А мама тоже не безработная - она в декрет вышла. В банке она московском работала, начальник отдела.
Просто никак опять не может обратно с декретов на работу выйти - всё рожает и рожает.
😂 самый долгий декрет в Мире.
Да, за своих детей воспитатель-папа получает зарплату в семейном детском саду.
Но с другой стороны - столько детей накорми-напои-обучи. Это не как в обычной семье с 1-2 детьми. Хоть с родными детьми, но тоже труд.
Тут и мама, и папа только успевают поворачиваться. Были бы рядом бабушка и дедушка - тоже бы дела нашлись и для них.
Ну, выйдет папаша на работу, на 8 часов. Да, проезд туда-обратно, да обед. Сколько его дома не будет?
Сейчас он 70 тыс. получает с его слов (не знаю правда или нет), ну будет получать тысяч 80.
Мама совсем загнётся, мне кажется. Ей и так уж тяжело. Ведь старшенькой только 12 исполнилось. И все дети мал-мала меньше.
Алиса скоро уже замуж по моему собирается. Её малюют секасна. Мож кому приглянётся. Оллигатору.
какие преподаватели? школьные, которые их ни разу не видели? или МГУшные, которые при первой попытке проверить знания поставили двойку и нарвались на драку с папашей? (а может я погорячился про отсутствие здесь свиноеда и Ко? какие то странные попытки их возвеличить. Как будто скопированные из хайпа четырёхлетней что ли давности)
А у этих преподавателей хорошо с головой, если они взяли Алису в МГУ? А на псих.фак это вообще клоунада. И пофик! Главное, что Алиса уже даёт психологические консультации. Интересно накрашенная или нет. Нет, просто интересно.
Они и не узнавали. Где хотя бы один аттестат зрелости об окончании школы с оценками? То, что Тепляков демонстрирует, это можно на любом принтере с десяток распечатать. Всё его рассказы про обучении детей в универах, фуфло. Его "новый метод" ни разу не доказан ни одним профессионалом из университетов. Результат НОЛЬ, только со слов самого папаши
То есть вы считаете, что в МГУ зачисляют студентов без аттестатов?
Все предподаватели видны. И школьные, и ВУЗовские. Никто не прячется.
Честно...посмотрела я на маму. И поняла, что она очень хорошо выглядит для мамы девятерых детей. Тем более родившей девятерых. Не только нянькающейся. И фигура хорошая. Сидела она в парке на скамейке чуть ли не с голой ж платье. Нормально я вам скажу. Многие бы хотели такую фигуру. Да, она без макияжа. Но у них другие ценности. Нам непривычно, что женщина ненакрашенная.
Ну так-то верно. В 2011 году она замуж вышла. И уже более 10 лет с декретного отпуска не выходит. Любая женщина не выглядела бы лучше, родив столько.
А у этих преподавателей хорошо с головой, если они взяли Алису в МГУ? А на псих.фак это вообще клоунада. И пофик! Главное, что Алиса уже даёт психологические консультации. Интересно накрашенная или нет. Нет, просто интересно.
в МГУ взяли оплатившего кучу денег. и пофигу кого. А консультации она даёт только во влажных мечтах папаши
Думаю они остановится на 10. Будем надеяться его жена выдержит. Вообще два очень образовательных человека, без вредных привычек, которые повидали весь мир считай - рожают , воспитывают, учат своих детей, мое мнение всё норм (пользуются возможностями государства что очень умно) пусть занимаются если им это подходит
Они нарушают детскую психику. Детей не просто так отдают в школу с 6,5 лет. Может ли ребенок научится писать, читать, учиться раньше? Да. Другой вопрос, а что будет с его психикой. А психика не выдерживает. Многие вещи ребенок в силу своего возраста не поймет (особенно литература). Детям не дают играться. Их учат. Вы бы рады были не во дворе носиться и с друзьями гулять, а учится?. Да, психика не выдержала бы.
Они тоже раздражают. Кстати, те кто рожают детей пачками, не спиваются, ростят нормальных детей, я уважаю. Их дети будут платить мне пенсию. Поэтому пособия оправданны. А вот алкоголики или мигранты, являются проблемой.
кто и кого бесит? и чем этот Тепляков принципиально отличается от среднего алкоголика? ни там ни там дети с голоду не умирают. и там и там абсолютно не получают нормального образования и социализации. У алкашей то дети ещё более приспособленными к жизни вырастают. В основном за счёт окружающих конечно.. и многих их специфическая приспособленность в тюрьму приведёт... Но куда приведёт жизнь тепляковских детишек - вопрос сильно открытый
Мои варианты:
1) К психологу
2) Дети в пубертате слетят с катушки, мы ещё их услышим
3) Напишут книгу про родителей
4) Улетят из страны, больше не будут общаться с родителями
5) Станут такими же неадекватами
хм... вы Тепляков, вы последнее что о них видели - это хайп трёхлетней давности или вы просто не воспринимаете ничего, что не ложиться в вашу картину мира?
воспитание детей - это труд. но это не подвиг, на который должны сбрасываться все окружающие
Почему же. Пару дней назад их выкинули из съемного жилья. Много кто об этом написал.
Разница есть. Их дети также работают неоформленные, государства теряет на них деньги. А эти пойдут в нормальную фирму, будут платить налоги и пенсии на в будущем. Разница существенная. Таджики являются потребителями. Эти семьи в будущем отдают.
в нормальную фирму? :-O :-)))
и где и кем по вашему мнению могут работать эти гении? :-))))
где они будут базово закрывать потребности бизнеса?
Им давно уже должны были дать таунхаус от города. У Охлобыстина вон есть давно, а эти чем хуже, такие же бесноватые.
Скорей всего у них нет московкой прописки. Зарегистрированы не в Москве, а В Рязани (привела в пример). Для получения кв в москве, нужно официально прожить от 10 лет. Они же жили на съемном, а это птичьи права.
Скорей всего у них нет московкой прописки. Зарегистрированы не в Москве, а В Рязани (привела в пример). Для получения кв в москве, нужно официально прожить от 10 лет. Они же жили на съемном, а это птичьи права.
эх, хорошо быть москвичём ! даже безработным, который не умеет работать ни руками, ни головой и единственный рабочий орган находится в штанах
ЕГЭн и Ноташа уже приходили в комментарии?
было какое то хамло - похоже кто то из них.
а ещё куча народа, которые относительно культурно рассказывают, какие алисосоздатели хорошие - вот тут сомнение. с одной стороны - слишком вежливые. с другой - ну как можно на полном серьёзе рассказывать, какая семейка 5.0 хорошая и перспективная
в нормальную фирму? :-O :-)))
и где и кем по вашему мнению могут работать эти гении? :-))))
где они будут базово закрывать потребности бизнеса?
Они точно могут быть высокооплачиваемыми блогерами. Без внимания публики они бы точно не остались. Например, у Алисы уклон в психологию, у Хеймдаля или как его уклон в педагогику, у Леи уклон в астрологию и в таком духе. Ведущими они могут стать тоже высокооплачиваемыми.
Они точно могут быть высокооплачиваемыми блогерами. Без внимания публики они бы точно не остались. Например, у Алисы уклон в психологию, у Хеймдаля или как его уклон в педагогику, у Леи уклон в астрологию и в таком духе. Ведущими они могут стать тоже высокооплачиваемыми.
вы троллите или где то про них слышали, но не видели ни одного видео?
Странная семья. Кстати, а что это они на съёмном жильё то живут? 9 детей же. Нам по ТВ же говорят как многодетным помогают с жильём, с материнскими капиталами и прочее...
Найдутся знания. Я думаю вырастут не тупее других блогеров. Поболтать о том, о сём ума хватит.
Вы пишете тут ещё как золотая рыбка и ваша фамилия Тепляков/Теплякова? и вы бегаете по всем форумам, где упоминается эта семейка? вчера на дзене наткнулся на статью о них свежую - там кучу комментариев с копипастой ваших здешних высказываний