Не надо писать, что они бедные, без семью, в некоторых семьях дети мечтают о детдоме, да и сироты не сильно переживают, что они одни, деньги капают, квартиры дают, все им должны, у меня одногруппница, …
Однокурснице сироте дали, у нее была квартира пополам с теткой, как то дали. И естественно, поступление вне конкурса, и пособия были. Работать и не пыталась, тяжело, все нахаляву ей надо. Мужа такого же нашла. Когда то я с ней дружила, она часто приезжала с ночевкой, угощалась хорошо так, качественная еда, 90е, жестко было. Потом у меня случилась неприятность. Она , когда встречала меня или моих родителей, отворачивалась.
А моей не дали, жила с бабушкой , потом кв продала и уехала в москву сразу
а мож и дали просто не сказала- тк в универе сказали идти вставать
Все равно она экономно жила и ходила ужинать по друзьям или голодом сидела-как модель зато
Но выглядела как все примерно
А моей не дали, жила с бабушкой , потом кв продала и уехала в москву сразу
а мож и дали просто не сказала- тк в универе сказали идти вставать
Все равно она экономно жила и ходила ужинать по друзьям или голодом сидела-как модель зато
Но выглядела как все примерно
У нас многие девочки работали, обеспеченные как саморазвитие и опыт, бедолаги на выживание, жили по разному, ситуации у всех разные. Сиротка не работала, вся одежда новая , еда только хорошая, врачи только платные.
У нас многие девочки работали, обеспеченные как саморазвитие и опыт, бедолаги на выживание, жили по разному, ситуации у всех разные. Сиротка не работала, вся одежда новая , еда только хорошая, врачи только платные.
Компенсация , что сироты
И мужья хорошие попадаются
Ну да я работая, не ходила на приемы в пол зп, при живых молодых родителях
А еще на море ездили бесплатно, я только работая смогла, тк тоже дорого было, как 2 зп поездка, как и щас)
А еще на море ездили бесплатно, я только работая смогла, тк тоже дорого было, как 2 зп поездка, как и щас)
Моя знакомая сиротка нашла мужа, из деревни в регионе с обоими живыми благополучными родителями. Он себя тоже сироткой обьявил. Выцарапал поездку от универа на море, ездили. Потом договорился об аренде комнаты или квартиры в центре нахаляву, это уметь надо. Ну что, для семьи нормальный, старается. Потом она подумала, решила, что я ей нужна, это было забавно.
Понятно, что это просто человек такой, люди разные
согласна
лучше бы давали Профессию в руки
и комнату
а на остальное - сами пусть зарабатывают централизованно на предприятиях специальных и постепенно социализируются по программе также специально для них разработанной
а то в итоге пьют
и у них эти кв отбирают! у наивных изломанных психически детей!
Считается, что сироте помочь некому, а у ребенка из семьи есть родители. Бывает, что маргиналы дичь творят, живые здоровые сдают детей в детдом, ждут, что те получаюют квартиры и подьемные, а потом маргиналы приходят и радостно живут и пьют все вместе. Бывает, мошенники с улицы или мошенники опекуны эти квартиры отнимают.
Ну а как? Только соцнайм и контроль трудоустройства, иначе те же бомжи алкаши обитатели тюрем или нету
согласна
лучше бы давали Профессию в руки
и комнату
а на остальное - сами пусть зарабатывают централизованно на предприятиях специальных и постепенно социализируются по программе также специально для них разработанной
а то в итоге пьют
и у них эти кв отбирают! у наивных изломанных психически детей!
Наша тётя-сиротка, которой квартиру в совке дали, не пила и не курила. Хотя детство её пришлось на военные годы. А это по-страшнее всяких модных детских травм.
для таких умных объясняю. дети которые попадают в детдом, не имеют ни семьи, ни денег, соответственно и идти им некуда. да, при поступлении они могут пойти жить в общагу, но не все учреждения дают общежития. ну так отвечаю вопросом на вопрос, вам обиженным и неграмотным: по вашему дети которые вышли из детдома должны бомжевать на улице?
для таких умных объясняю. дети которые попадают в детдом, не имеют ни семьи, ни денег, соответственно и идти им некуда. да, при поступлении они могут пойти жить в общагу, но не все учреждения дают общежития. ну так отвечаю вопросом на вопрос, вам обиженным и неграмотным: по вашему дети которые вышли из детдома должны бомжевать на улице?
Они обижаются, что им квартиру не дали, а кому-то дали. А должны были? И при чём тут сироты? Обижались бы уж на детей миллиардеров.
Я смотрю большинство на форуме думают что сироты хорошие и бедные и им надо типа помогать. Это неправда. 90% это гнилые конченные люди. Жилье они продадут, деньги пропьют, а потом будут ходить и обвинять во всем государство. Согласен, ничего им не надо давать. Я на свое жилье работал 12 лет не покладая рук, а им на халяву дают и те ниче не делают и все недовольны. И пособие еще пол ляма.
ужас, сколько здесь бездушных и скудоумных как автор, в соседней теме гнобят аутистов, в этой завидует несчастным сиротам. Днище.
Автор, им их дают, чтобы они не грабили и не убивали таких, как Вы.
А оно к вам пришло? Везёт вам. К расеянцам не пришло. Были при совке нищими, стали просто бедными. Откуда пришёл этот рост? Из Европы. Всё хорошее к нам приходит с запада. Всё плохое в Европу - с востока. К нам пришли технологии, рыночная экономика и рост цен на нефть.
Сообщение было удалено
А тебе кто мешает?
Сообщение было удалено
Хочешь сама особенной что ли быть? Роди ребенка, сдай его в детдом, он потом получит тоже квартиру. Ведь детдом - это фуйня, по-твоему. Вот и сделай одолжение своему ребенку, обеспечь квартирой.
Сама то, учась, работаешь? Или мама с папой содержат?
Моя знакомая сиротка нашла мужа, из деревни в регионе с обоими живыми благополучными родителями. Он себя тоже сироткой обьявил. Выцарапал поездку от универа на море, ездили. Потом договорился об аренде комнаты или квартиры в центре нахаляву, это уметь надо. Ну что, для семьи нормальный, старается. Потом она подумала, решила, что я ей нужна, это было забавно.
Понятно, что это просто человек такой, люди разные
Хороший, цепкий мужик, за таких и надо замуж выходить: всего, что задумал, добивается.
Я смотрю большинство на форуме думают что сироты хорошие и бедные и им надо типа помогать. Это неправда. 90% это гнилые конченные люди. Жилье они продадут, деньги пропьют, а потом будут ходить и обвинять во всем государство. Согласен, ничего им не надо давать. Я на свое жилье работал 12 лет не покладая рук, а им на халяву дают и те ниче не делают и все недовольны. И пособие еще пол ляма.
А когда на жилье зарабатывал, где жил? И не забудь потом от любой помощи родителей отказываться. И с детьми твоими пусть тебе они не помогают вообще, никак. И от наследства в будущем окажись. Почувствуй, как быть в жизни без родителей в принципе. НЕ звони им, не проси совета, не разговаривай, не ходи в гости, не принимай поздравления на праздники.
А оно к вам пришло? Везёт вам. К расеянцам не пришло. Были при совке нищими, стали просто бедными. Откуда пришёл этот рост? Из Европы. Всё хорошее к нам приходит с запада. Всё плохое в Европу - с востока. К нам пришли технологии, рыночная экономика и рост цен на нефть.
Да неужели? А сталинки, хрущевки откуда пришли, в них до сих пор живет множество людей. Заводы, предприятия многие оттуда. Школы, детские садики, больницы, университеты - все наследство СССР. И еще многое, что можно перечислить, но долго.
Авторка, ты чё такая противная? Зачем людям зла желаешь? Что они тебе плохого сделали, сиротами стали? У нас девочка знакомая из Тверской области, 21 уже, до сих пор квартиру не дали. Так и живёт в избушке с бабушкой в медвежем углу.
Помогите, девочке, разгоните волну, привлеките общественность. Пусть получит то, что ей положено по закону. А тех, кто это сознательно не исполняет, накажут.
Да прям) Если бы я могла, я бы все забрала, чтобы она бомжевала и сдох** тогда я буду спокойна
Я даже знаю, куда вы после смерти попадете...
Знаете, закон бумеранга никто не отменял, смотрите, чтобы за вашу желчь не аукнулось, и хорошо если треснет вам на башке, а не вашим родным...
Думайте, что вы пишите!
А я еще удивляюсь, откуда у нас в мире так много насилия - вот, откуда все это начинается... аж противно
Ты представляешь отсутствие самых главных людей в жизни в обмен на квартиру?
Да что вы говорите у многих еще как есть родители. Просто сдают ради квадратных метров!
Вы абсолютно правы у нас одному дали однушку за 5 лямов. Мамаша алкашка сдала еще в детстве отсидел наплодид еще таких же