В прошлом году к нам в садик пришла новая девочка, а теперь она и её мамаша отравляют мне жизнь. Мамаша не работает, свободное время девать некуда, поэтому занимается всякой рукодельной фигнёй, а потом её дочь это всё тащит в сад. Дети - они и в Африке дети. И когда моя видит что-то у "подружки", то ей тоже надо, аж до скандала. Но одно дело долбанный слайм купить, а другое - добыть кукле целый гардероб одежды или бусики\фенечки, про одежду для самого ребёнка вообще молчу.
Дочка на всё это очень нервно реагирует, у меня уже ни зла, ни сил не хватает терпеть истерики и хотелки. А эти каждый день чем-нибудь новеньким выпендриваются. Про костюмы на утренники вообще молчу.
Я уже и с воспитателем говорила, и с мамашей этой. Толку ноль. Только на следующий день после разговора дочка принесла домой браслет, подарили. Видимо, так унизить захотели, будто мы нищеброды какие-то.
В общем, не знаю, как повлиять на ситуацию. Ещё год терпеть - точно рехнусь.
Нормальный?...вы верите что у него никого не было?
Вы хотите повлиять на чужих людей, а должны влиять на своего ребенка
Ничего не делать, зачем тратить деньги. Дать понять ребенкк, что нет и всё.
купи доче слаймы, пусть меняется на фенечки
Что за бред? Как вам может отравлять жизнь человек, которого вы видите 3 мин утром и 3 мин вечером и то не всегда. У вас в группе 25 человек, но именно ваша дочь так неадекватно реагирует на это всё
Забегая вперёд, хочу вас расстроить) в школе ситуация продолжится. Всегда будут дети с лучшим телефоном/красивой одеждой/крутыми игрушками. Кто-то летом будет в деревне отдыхать, а кто то в Тайланде) И это будет продолжаться на протяжении всей жизни.
Варианта два: больше зарабатывать и покупать какую-то часть хотелок дочери, или объяснять ей доступным языком, что вы не миллионер и не можете себе это позволить
Ну так мама той девочки в чем виновата? Мы не то, чтобы с бохатою семьи, но дочь ничем не обделена, очень часто новые игрушки, заколочки, бантики. Ей теперь из-за вас не баловать СВОЕГО ребенка?
Вы умеете рисовать или кто то из родни? Сестра., бабушка может . Нарисуйте куклу, наклейте на картонку и одежду для нее ( такое делали в 80-90 годы)Пусть дочка принесет в садик , и кстати дочка может и дома играть
Она редкая мудачка
Хаха, прелесть. Даю вам - лучший пост месяца
А дальше школа,там тоже девочки с фенечками,нарядами,причёсками.Завистливых и капризных не любят ни в детском,ни во взрослом коллективе.
Так вы и есть нищеброды
Ты в какой маргинальной школе училась, где не было уроков труда?? Если на тебя х положили, это не значит, что все из болота вылезли.
Ну а в школе у каждой девочки юбка разного стиля будет и у половины класса айфон. На всех кидаться будешь, не имея возможности осадить свою дочь с ее требованиями? Или на домашнее обучение переведёшь?