Очень достали меня люди, везде ко мне цепляются: то на почте, то в поликлинике, то в транспорте, то в магазинах. Унижают и оскорбляют потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там …
Содержать частный дом - довольно затратно. На словах то всё легко, а на деле...Вам надо найти какого-нибудь приятного компаньона может для проживания. Правда где таких найти то...
Взаимодействовать с людьми тоже затратно) Одни телефонные мошенники чего стоят, добрые такие спасают деньги людей от воровства)
Зайдём с другой стороны. Буковски на экране вас не смущают. А почему смущают звуки? Людская речь - это только звуковая волна. Если буквы не несут смысл написанного, то вероятно волна не передаёт смысл сказанного. И тут выясняется, что в лес ехать не надо.
Может просто неприятно наблюдать это в реальности или может потому что при реальном контакте происходит утечка энергии в сторону энерговампира. Не знаю
Как правило люди,ненавидящие других людей,либо имели огромные проблемы с родителями,либо сами такое г...Но при этом считают себя святошами,конечно.Хотя именно с ними общаться обычно очень неприятно и опасно,ибо это нездоровая психика однозначно
Да, с ними неприятно взаимодействовать. Или вы про меня? Но я не считаю себя святошей, человек как человек, только на других не кидаюсь
У нас целый руководитель страны такой. Ушел жить в бункер несколько лет назад и ни с кем не общается, потому что люди его достали, да и не нравятся они ему. Я считаю, что это плохой выбор, и это свидетельствует о психиатрическом неблагополучии человека. Вместо того, чтобы обвинять всех людей в том, что они как-то не так себя ведут, надо лечиться самому.
Прочитайте повесть " Робинзон Крузо" Дефо, посмотрите фильмы на этот сюжет. Не так-то просто выжить одному. Мне тоже хочется уйти , но не в лес, а в пещеру. Но мы избалованы цивилизацией и не сможем выжить в природе.
Я общалась с людьми,которые живут в экопоселениях
Добрые ,чистые душевно,спокойные ,очень отличаются от нас,городских
В самом поселении не была.Знаю,что у них есть электричество ,мобильные телефоны,занимаются гончарным делом,что-то плетут,вяжут,поделки всякие,ещё мед(своя пасека),продукты пчеловодства,продают в городе.Свое хозяйство ,делятся друг с другом,мясо ,молоко ,огороды кто хочет
Живут своим хозяйством ,много им не надо
Может ,вам к таким людям попробовать пойти жить
По-моему, это гораздо страшнее, жить с такими "сектантами" в закрытом поселении. Автору необитаемый остров подавай и общение с обезличенными. А посёлок, все таки - это как семья.. как деревня, где все всех знают и равнодушной обезличенности гораздо меньше, чем в обычном городе.
Это не подходит.
И я бы ушла. Не из нелюбви к людям, они меня мало беспокоят.
А из любви к природе, к лесу, к горам, холодному чистому воздуху, тишине, туманам и рассветам, птичьему пению ...
Но держит семья. Они-то со мной не пойдут, сугубо горожане))
Я одновременно с вами про эко поселение написала) Боюсь, что и там ко мне цеплятся будут, зная, что я сверхранимая
Слишком носитесь вы со своей сверхранимостью. По поводу убежать и закрыться от всех, ваша проблема в другом, от себя и своих загонов не убежать. Касательно затворничества - работа на дистанционке и доставка. Всё.
Как в лесу, будучи одна, столкнетесь с серьезными проблемами, так вся дурь разом и выйдет. Но будет поздно
А что Вы умеете делать ?
В лесу не каждый выжить сможет
По-моему, это гораздо страшнее, жить с такими "сектантами" в закрытом поселении. Автору необитаемый остров подавай и общение с обезличенными. А посёлок, все таки - это как семья.. как деревня, где все всех знают и равнодушной обезличенности гораздо меньше, чем в обычном городе.
Это не подходит.
Верно. Такое не каждому подойдет. Автору уж точно нет
они специально это делают и товары для этого продают - сама ты кремень и всякое в лес не купишь, кроме того когда замерзнешь, есть законы по которым ты являешься донором, а это произойдет уже через несколько суток потому что тебе коечто наврали в историях, а через границу тебя в лес не пустят, еще и анкету твою будут скрывать
похоже вы слишком многого ждете от людей
не столько они вас достали, сколько вы для себя требуете
Ну а жизнь , которую вы хотели бы, как раз очень крепкой , а не ранимой психики требует...
Привет, перед тем как переехать в Германию мы жили в глухой тайге на реке часовая.. русская печь,изба с лиственницы, туалет в огороде, 30 соток земли,3 козочки для молока,десяток несушек и всегда две поросюхи на зиму на убой. 90% ели ,то что сами вырастили,тобишь картофель, в большой теплице помидоры да огурцы закрывали на зиму,морковь, горох,свёкла и ещё много чего..ближе к осени малину и грибы так ели и на зиму закрывали,погреб был полон не на один год..,про рыбу и говорить не стоит..круглый год в любом исполнении,плюс у бати ружьишко с билетом,то и дичь летающия и лесная тоже водилась.в 90х ,когда нормальным в городах жрать нече было, то у нас в маленькой деревушке было как отдельное царство в хорошем смысле. И такого внутреннего счастья и радости я больше никогда не испытывал ни где. Хотя и в Германии дом в лесу с озером и на отшибе, но это не та свобода и природа, как на Урале. Идея конечно классная свалить в лес,но одна ты там не затащишь, не думаю что ты землю спахать и засеять сможешь, за скотинкой ухаживать, дрова колоть,рыбалка и охота итак далее и далее. Если ,то маленькой общиной,где каждой твари по паре,иначе поубиваете друг друга)))),гармоны они такие.. А самое главное, чтобы не было двух левых рук,иначе померу пойти можно. Удачи милый человек.
сходи, пока лето. на пару дней тебя хватит, наверное.
Фантазии. Очевидно, живете в благоустроенной квартире и НИКОГДА не были в диком лесу. Хотела бы- давно бы ушла в лес, жила бы в избушке, пока медведь ее не снес. Совершенно не приспособленные к жизни люди мечтают ( О. мечты и грезы) о жизни в дикой природе). Смешно слушать. Ты хотя бы в походе была, с группой ходила в тайгу, в горы? Нет, конечно.
Как вариант, мне бы тоже хотелось домик в деревне. На пенсию выйду, может и куплю. В лесу-то дома не строят.
Вы также наверное обратили внимание, что к одним люди всегда цепляются, а к другим почему-то нет? Как правило, чаще обижают тихих и скромных, внешне неуверенных в себе, а нахальных, грубых и задиристых не трогают. Но это не повод стать отшельником, достаточно изменить свое поведение. Попробуйте вести себя более уверенно и твердо или просто игнорируйте чужие замечания. И тогда им не удастся сделать из Вас обиженку.
А может быть такое, что автор действительно не там стоит, не то говорит, не там сидит и не то делает 😏
И это она заеbaла окружающих своим присутствием и эгоизмом.
Вот на днях была бабец, которая искренне не понимала, ачетакова, что она слушает громко музыку в общественном месте, и на чужое порицание она отреагировала примерно так же, как автор - она не захотела больше никого слушать и удалилась из форума. Ну а автор хочет удалиться из общества.
Разница в том, что та тетка продолжит портить жизнь окружающим, а автор честно хочет самоустраниться из общества.
Уйдем вместе, заберем мякгие подушки,теплые одеяла и пойдем..далеко,далеко по тропинке в горы, там в лесу хвойном стоит огромный дом..из огромных.бревен, на огромной кухне с горомным камином станем готовить ужин и молчать, начнеца пурга и к нам в дом постучаца путники...-вы заблудились?..-да,дамы пожалуйста пустите нас переждать пургу, мы не потревожим вас..-оставайтесь..
Сообщение было удалено
она шептала...-хватит оголять меня при всех...ему же было мало
янек...подущечка
Меня все достали одним своим видом. Путаются под ногами. В гостях кормят не вкусно. Чувствую от всех лицемерие. Смотрю на бывших одноклассников -- сплошная ложь.
есть один ооочень..печальный...я гуляю он гуляет..и снег снег снег
Мааавм!!!
ааааааа!!!!
Что вы умеете, чтобы жить в лесу?
Воду для колодца найти сможете? Колодец построить самостоятельно от и до? Печку сложить? Валить лес на дрова? Чем будете питаться - охота, рыбалка, собирательство? Как собираетесь добывать продукты, которые по лесу не бегают - соль, например? Витамины откуда планируете получать? Хлеб каким образом достанете? Лекарства? Защищаться от медведей и охотников на медведей чем планируете? Оружие сами смастерите? Освещать свою хижину отшельницы чем планируете - свечи, лучина, керосинка? Где будете брать керосин?
Так много вопросов, так мало ответов...
Вы в лесу рубить дрова собрались незаконно, чтобы лесник вас выволок из леса и вас оштрафовали?
Берешь покупаешь дрова и наслаждаешься теплом. Ну и кто из нас пропадет))
Для того, чтобы что-то купить, надо деньги иметь. А денег у вас не будет. Работать, живя в лесу, вы не сможете: удаленная работа отпадает в связи с отсутствием интернета и электричества, выходить из лесу на обычную работу (в оффлайн) вам нельзя, там злые люди.
Сообщение было удалено
Угу..и жалоба на спам
Для того, чтобы что-то купить, надо деньги иметь. А денег у вас не будет. Работать, живя в лесу, вы не сможете: удаленная работа отпадает в связи с отсутствием интернета и электричества, выходить из лесу на обычную работу (в оффлайн) вам нельзя, там злые люди.
Да что вы говорите...джунгли в Индии давно оккупировали русские,что яблоку негде упасть
всегда
Что вы умеете, чтобы жить в лесу?
Воду для колодца найти сможете? Колодец построить самостоятельно от и до? Печку сложить? Валить лес на дрова? Чем будете питаться - охота, рыбалка, собирательство? Как собираетесь добывать продукты, которые по лесу не бегают - соль, например? Витамины откуда планируете получать? Хлеб каким образом достанете? Лекарства? Защищаться от медведей и охотников на медведей чем планируете? Оружие сами смастерите? Освещать свою хижину отшельницы чем планируете - свечи, лучина, керосинка? Где будете брать керосин?
Так много вопросов, так мало ответов...
Ткким как вы отшельничество точно не подходит,вам жрать надо..отшельники в Индии живут в пещерах,питаются рисом и фруктами и то не каждый раз,а за водой ходят на озеро в Гималаях в -70 в одной набедренной повязке,босые,рубят лёд,йогины,слыхали?..их не пугает холод,голод,болезни,потому как они уже не совсем люди в общепринятом понимании и с социумом не имеют ничего общего,остальным человекообразным,прямоходящим с примитивным набором функций надо,пожрать,посссрать и обогреться