Объясните мне, в чем прикол. Когда мужчина приглашает на свидание.. я не знаю что за человек, может он нудный или неинтересный.. даже если и нормальный.. т е мне надо ради какого-то незнакомого мне …
При приглашении обсудить деловой вопрос - да.
Во всём остальном..есть нюансы. Нет тут обязалавки.
Нет , это этикет и просто нормальные, базовые манеры . Кстати на первое свидание если люди незнакомы до этого в реале, не надо идти в ресторан и там трапезничать , вдруг общение не пойдет , будет нудно и неловко , поэтому лучше действительно обойтись кофе . Я думаю кофе мужчина в состоянии оплатить раз позвал девушку
Нет , это этикет и просто нормальные, базовые манеры . Кстати на первое свидание если люди незнакомы до этого в реале, не надо идти в ресторан и там трапезничать , вдруг общение не пойдет , будет нудно и неловко , поэтому лучше действительно обойтись кофе . Я думаю кофе мужчина в состоянии оплатить раз позвал девушку
Практически такая же по сути ветка тоже тут есть сейчас. там своё мнение изложил..более развёрнуто..но главный посыл такой...с человеком лучше вживую встречаться тогда, когда уже не возникает этого вопроса...т.е. всё разузнав и понимая.кто, что как и где..платит/не платит и т.д. и т.п.
Благо сейчас век с шикарными возможностями для коммуникаций.
Практически такая же по сути ветка тоже тут есть сейчас. там своё мнение изложил..более развёрнуто..но главный посыл такой...с человеком лучше вживую встречаться тогда, когда уже не возникает этого вопроса...т.е. всё разузнав и понимая.кто, что как и где..платит/не платит и т.д. и т.п.
Благо сейчас век с шикарными возможностями для коммуникаций.
и тарелочница отвалится до того как..и пополамщик (если кому такие мачо не нравятся).
Я обычно плачу за себя и жену за стол
Вжа смысл куато идти на свидание, если нет приятного общения, нет ничего общего, не обсудили общие интересы? Онлайн все можно обсудить. а когда мужик пишет пришли еще фото и в полный рост, что там общего с ним? Заинтересвать никто не может , меня на 2 неели хватило нормально общаться, потом просто тооллила мужиков 😂
Видимо, в жизни тебя просто посылали, потому просто на СЗ зависала, поднимала ЧСВ.
На ыототу всех в лучшем случае руки ноги голова, в худшем подбородок и ноздри, внешность у всех примерно одинаковая. Пишут 20-100 человек в день , со всеми идти кофе пить что ли ?
Я с одним встретилась , тк реально были общие интересы , но мне он одну штуку обещал, такой обходительный был, оказалось жена с детьми улетела на юг, а ему скучно. И рост оказался 165.
А еще помню писал один, недалеко жил, но у меня не было времени встретиться , вдруг позвонил и "где купить нар***ики?!! Помоги мне, ты же в Питере давно живёшь!"
🤣
Во-во это твой контингент
Путешествие например. Картинг, аэротруба, прогулка на гидроциклах. Но без общих интересов и этого не будет
До чего же убого это "путешествия". Когда нищенка никуда не может поехать, ей кажется, что часов 8 в самолёте, чтоб валяться на пляже - это очень здорово. На всё остальное таких, как ты хрен вытащишь, предпенсионерка
А в парк пойдешь гулят?
Сообщение было удалено
Так и христа ради. От нас-то чего тут хочешь?
Нет, это честный человек. Который равноценно дает, а не только хочет брать как слизняки-халявщики.
Слизняки - это халявщики-альфонсы или халявщицы-содержанки. Проще на клининг и быт вместе скидываться, вместе отдыхать, вместе зарабатывать. Либо альфонс или содержанка - фантастически хороши собой. Либо на ком-то полностью быт, а второй больше вкладывается финансово, оплачивая труд другой стороны.
Все правильно говоришь - сиди и дальше дома и ни с кем не знакомься, дядьки только выиграют, если не будут тебя замечать вообще.
Однажды проснешься старой девой.
Да ты, наверное, и сейчас ею являешься, кхе-кхе...
А ты,видно, тот , кто выиграл? Или довольна тем, что конкуренция меньше и таким как ты тоже кто-то достанется, пусть за это и заплатить придется?
А зачем вы напрягаетесь, кто вас заставляет?
Не надо тратить час на сборы- можно назначить встречу после работы, например, когда вы уже "собранная".
Чтобы не тратить часы на дорогу, можно назначить встречу рядом с домом.
Не обязательно есть ресторанную еду, можно просто выпить кофе. И сидеть по 2 часа с нудным неинтересным человеком и слушать непонятные рассказы тоже не обязательно, можно просто сказать "мне пора" и уйти через полчаса.
Сами себе проблемы создаёте.))
Зачем вы уговариваете кого-то ходить на свидания, да ещё и платить за себя?
Конкретику приведи, мне не нужен расплывчатый ответ. Романтическое свидание может быть и в машине под дождём попивая кофе у мака если между вами есть искры. А туфта про взаимные интересы, это для подруг оставьте
Нет, не может. Ну меня, например, а оперу пригласили. Правда, и в ресторан тоже, не голодными же сидеть. Человек понравился. Но тебе то какая опера, ты там отродясь не был
Так а зачем вы все это делаете?
Вы так расписываете, как вам не хочется идти на свидание в ресторан с неизвестным и неинтересны вам мужиком. Ну так и чего страдаете? Не ходите.
Идите с тем, на кого сами хотите посмотреть, и не в ресторан, а куда вам нравится. Предупреждайте сразу, мол, я не люблю рестораны, давай лучше... /какие ещё идеи есть? И нечего эту тяжкую лямку тянуть
Она и не ходит
Сообщение было удалено
Такое чувство, что тебе не попались ни те, ни другие. Дальше теории развивай
Хорошо что не ходишь)) сразу видно твоë отношение к мужчине. Про тебя мужчина тоже много не знает и тоже за тебя платить не должен. Соглашусь только с тем кгекон
Халявщика можно рассмотреть как прислугу, сумки из магазина до подьезда донес и пшл нах
Хорошо что не ходишь)) сразу видно твоë отношение к мужчине. Про тебя мужчина тоже много не знает и тоже за тебя платить не должен. Соглашусь только с тем кгекон
Соглашусь только с тем что дома сготовить можно лучше. Потому на первом свидании не более чем кофе)) Но тебе крачке принципиально набить брюхо за счет мужчины, которого по умолчанию презираешь. Вобщем мы много не потеряли, если ты не придëшь)))
Совершенно верно. Зачем ехать к какому-то мужичку облезлому, развлекать его? Женщины это уже давно поняли и вообще не парятся, живут своей жизнью. А если приличный обеспечун нарисуется, так он сам ублажать будет, с ним не надо напрягаться.
Значит если за пойло заплатит, то поедешь на свиданку с облезлой обезьяной)) пожалуй это всë что нужно знать про нищих голодных тарелочниц))