Объясните мне, в чем прикол. Когда мужчина приглашает на свидание.. я не знаю что за человек, может он нудный или неинтересный.. даже если и нормальный.. т е мне надо ради какого-то незнакомого мне …
Женщина может свое время потратить на щедрого и любящего, молодость одна. Пополамить можно в 85.
Я просто сразу пишу мужчинам, что я занятой человек, меня не интересуют
кофе
парки
посидеть в машине
посидеть в кафе
И спрашиваю, какую программу на свидании они намерены предложить.
Это отличный способ отсеять всякое унылое г.
Отсеивается процентов 90. С остальными 10 можно пойти на свидание. Естественно, если мужчина подготовтил интересное свидание, он сам его и оплачивает.
Не тратьте время на шлак.
кофе
парки
посидеть в машине
посидеть в кафе
Отсеивается процентов 90. С остальными 10 можно пойти на свидание. Естественно, если мужчина подготовтил интересное свидание, он сам его и оплачивает.
Ты простая халявщица с потребительским отношением к мужчинам
Мужчина никогда не позволит платить за себя в ресторане
кофе
парки
посидеть в машине
посидеть в кафе
Все верно
Не надо тратить время на шлак
Все, мужики друг у друга дупло купить пытаются, можно идти спать
Так а зачем вы все это делаете?
Вы так расписываете, как вам не хочется идти на свидание в ресторан с неизвестным и неинтересны вам мужиком. Ну так и чего страдаете? Не ходите.
Идите с тем, на кого сами хотите посмотреть, и не в ресторан, а куда вам нравится. Предупреждайте сразу, мол, я не люблю рестораны, давай лучше... /какие ещё идеи есть? И нечего эту тяжкую лямку тянуть
Согласна. Одно дело когда с любимой подругой встречаешься в кафешке и классно проводишь время, другое - наводить марафет ради незнакомого мужика, тратить время на это, ехать куда-то, и он тебе даже ужин не оплатит, пошли в оппу.
А зачем наводить марафет? Вы ж не на свадьбу свою ещё идёте.
Как на работу или учёбу ходите, точно так же вполне можно и на свидание пойти. Вы же не придёте на деловую встречу оборванкой с грязной головой, значит, их дома вышли вполне в симпатичном виде. Ещё не хватало домой заезжать, переодеваться, как из офиса вышли, так и поехали на свидание. Что годится для друзей, коллег и клиентов, тем более сгодится для малознакомого пока мужчины.
Мужицкое время стоит 0. Мужик может и в 90 зачать. Женщина - до 40 примерно. Так что ее время НАМНОГО дороже.
И что, много желающих родить от 90-летнего?
"Сьесть-то он съест, только кто ж ему даст".
Прежде чем утешить себя сказочкой, что мужик до старости может стать папой, пораскиньте мозгами, от кого предпочтет родить молодая женщина:от потасканного типчика, который ещё, чего доброго, коньки отбросит раньше, чем дите вырастет, или от молодого, здорового и сильного, который и детей вырастит, и внуков дождётся. Да она на этого "жениха на пенсии" и не посмотрит.
А ровесница, которая посмотрит, уже вряд ли может родить.
Так что увы и ах, одних ваших "возможностей" маловато будет. Решает все равно женщина. И потому "часики тикают" у М и Ж одинаково, точнее, женские часики тикают для обоих
Все правильно говоришь - сиди и дальше дома и ни с кем не знакомься, дядьки только выиграют, если не будут тебя замечать вообще.
Однажды проснешься старой девой.
Да ты, наверное, и сейчас ею являешься, кхе-кхе...
Кхе-кхе иди своему неликвиду-пополамщику трусы в раковине постирай и кредит выплати , пока он порнушку смотрит и в танки играет
Вот! Совершенно верно.
Если не нравится мужчина, не интересен, то зачем вообще с ним куда-то идти.
И тогда какая тебе разница, собирался он платить за тебя или нет, ты же не придёшь.
Идти , чтобы поесть нахаляву .
В том и смымл , что человек - не важен
Важен ресурс
Автор страдает от общения с ними , но ПОЖРАТЬ за чужой счет : вынь да положь
Идти , чтобы поесть нахаляву .
В том и смымл , что человек - не важен
Важен ресурс
Автор страдает от общения с ними , но ПОЖРАТЬ за чужой счет : вынь да положь
А я думаю, что автор парень, запиливший тему, для дискредитации женщин...у которых присутствует догма о том...что в ресторане должен платить мужчина.🤷♂️
но это не точно, конечно же.))