Объясните мне, в чем прикол. Когда мужчина приглашает на свидание.. я не знаю что за человек, может он нудный или неинтересный.. даже если и нормальный.. т е мне надо ради какого-то незнакомого мне …
Зачем идти на свидание, если там ни общих интересов, ни вкусно поесть за чужой счет? Большинство мужчин скучны. В голове 3 вещи: деньги, сиськи и футбол. За то. что девушка вас слушает весь ужин, вы уж точно должны ее как минимум вкусно накормить. Иначе идите общайтесь с ИИ.
А что в голове у баб? Только косметика, сериалы и манипуляции мужчинами. За что платить?
Конкретику приведи, мне не нужен расплывчатый ответ. Романтическое свидание может быть и в машине под дождём попивая кофе у мака если между вами есть искры. А туфта про взаимные интересы, это для подруг оставьте
Путешествие например. Картинг, аэротруба, прогулка на гидроциклах. Но без общих интересов и этого не будет
Ходи на свидания с кошками например.
В старости пригодится.
Мне в те выходные мужчина, которого видела всего пару раз по работе, устроил прогулку на сапах. Было круто. Причем оплатил и мне, и сестре. Я вообще его всерьез не рассматривала. А сейчас смотрю, достойный мужчина.
Путешествие например. Картинг, аэротруба, прогулка на гидроциклах. Но без общих интересов и этого не будет
Боже.. Путешествие на первом свидании.. Разговор не о чем вообщем, у нас с вами разный темп жизни. Когда выйдите из мира розовых пони, тогда возможно ваши свидания начнут приносить радость, удачи
Боже.. Путешествие на первом свидании.. Разговор не о чем вообщем, у нас с вами разный темп жизни. Когда выйдите из мира розовых пони, тогда возможно ваши свидания начнут приносить радость, удачи
А что такого фантастического Вау написала? Поход выходного дня на первом свидании самое то. Что, это в вашей вселенной что-то фантастическое? У вас только кофе в машине, больше ничего нет?
У меня с мужем и было на первом свидании путешествие. А кто то месяцами тащит кофе пить кого попало, потом жалуется что бабы не те пошли и не ценят
Хочу нанять и заплатить за услугу -друг на час. Не вижу смысла в свиданиях. Дорого и беспонтово(имею ввиду траты на внешний вид, время, эмоциональное обслуживание). Свидания превратились в работу, потому что мужчины потребляют, но не ухаживают.
Не хочу разоряться
Хочу нанять и заплатить за услугу -друг на час. Не вижу смысла в свиданиях. Дорого и беспонтово(имею ввиду траты на внешний вид, время, эмоциональное обслуживание). Свидания превратились в работу, потому что мужчины потребляют, но не ухаживают.
Не хочу разоряться
А зачем мужчине ритуалы односторонних "ухаживаний"? Смысл?
Мда , странная ты личность . Неинтересного человека видно даже с закрытыми глазами , стоит ему только с тобой начать разговаривать. Ну тогда нафига с ним идти на свидание и тратить своё время ? абсурд какой то , не ? Сама себе проблем создала и жалуется ))) У человека для отказа , есть язык , научись им пользоваться .
Кого выберет женщина, мужчину который устраивает свидание на основе ее интересов, или который зовет пить кофе чтобы узнать с кем она живёт и какая зарплата ?
Мужчина, который не любит животных, для меня лично вообще не человек, а нелюдь. Он неспособен на доброту, любовь и сострадание к ближнему. он лишен эмпатии и он не нужен никакой нормальной женщине.
Ты еще скажи что размер члена определяется по пальцами а качество секса, как мужчина двигается в танце. Не любить животных не равно не любить в принципе, ты в мультике живёшь? Выходи
Заметь про чувства как к мужчине тут речь не идет, девочку просто классно прогуляли, за что мальчик получил плюсы в копилку и не более. Будет периодически ее водить на "интересные" свидания, но в итоге будет слит
С чего ты взял? С этим мужчиной как раз я рассматриваю теперь уже возможность продолжения и отношенек.