я до сих пор девственница, очень сильно комплексую по этому поводу, чувствую себя неполноценной, в меня даже тампон не влезает может быть что то не так, со строением от рождения, чувствую себя не полноценной девушкой
Агурец тебе в помощь !
Девственность не уродство. Проблема решается в одну секунду.
Ваша проблема не решится если вы переспите с первым встречным.
Не надо комплексовать и ничего страшного в том что вы девственна нет и эта проблема вполне решаема если конечно вы сами хотите интимной близости и дефлорации во время нее и положительно настроены на этот очень интимный и естественный процесс
Ты его точно туда пытаешься вставить , и сколько тебе лет что записываешь в старые ?
А в чем прелесть секса? Это же мерзость и уродство по сути
И что вы хотите услышать в ответ?
Вообще оценка хорошо или плохо , что вы девственница формируется у вас в голове. Окружающему миру наплевать на это. Понятие девственница формируется из убеждений, которые сидят у вас в голове. Каким убеждениям там быть решать вам. И следовательно ваше поведение будет складываться из ваших решений.
Ищите плюсы!
Продайте свою девственность 😀
Вам сколько лет?
Тоже понятие девушка полноценная или нет опять таки складывается из ваших убеждений и оценочных категорий ваших же. Я вам предлагаю самой решать полноценная вы или нет. Весь мир не обогреешь. Вариант выхода первый. Возьмите за основу образ женщины или девушки. И копируйте его. Как она держится. Какая походка. Какой тембр голоса. И т.д. живите так как живёт та женщина образ который вы взяли за основу. Вариант второй. Поставьте себе цель в жизни и следуйте ей. И ваша успешность будет определяться достигли вы ее или нет. Если достигли ставьте новую и так далее.
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Это ты про стариков, у которых хобот умер? Им и девственница не воскресит
В мире война, а в неё тампон не влезает. Чо уж....
О-О. Можно и так. Продать можно минимум два раза.