Гость
Статьи
Почему люди хотят …

Почему люди хотят получить то, чего не заслуживают?

почему большинство людей не обладая выдающимися навыками или внешностью хотят получить всех благ жизни? любая серая мышь не имея мозгов и мнящая из себя гламурную фифу хочет себе миллиардера который будет возить её по элитным курортам, страшный мужик 50-летний неудачник-девственник с плешью и пивным пузом хочет себе исключительно 16-летнюю косплеершу с миловидной внешностью и грудью 6 размера. при этом эти люди НИЧЕГО не сделали чтобы хоть на шаг приблизиться к своей мечте. посредственная мышь хочет чтобы к ней относились как к принцессе, шрек хочет чтобы модели его обслуживали не только в постели но и в быту. такие люди хоть себя сами могут адекватно оценить и чего они в принципе достойны?

109 ответов
Последний — Перейти
Любовь

Для баланса вселенной

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

Гость

Так пусть помечтают хоть.

Гость

Вы не верите в чудеса? Батурина по вашему красавица? Однако была женой мэра Москвы Лужкова и жила в шоколаде,а старик Краско,помните? Женился на молоденькой и юзал её тело.
Прошка Шаляпин доставляет удовольствие старым противным старухам.
Как видите,изврата в мире достаточно.

Гость

А есть ещё те, кто не соответствуя ожиданиям даже этих серых, начинают полыхать и требовать справедливости и при этом выглядят так же неадекватно

Гость

а кто мешает хотеть-то?

Aнтон Силуанов

Когнитивные искажения мозга.

Гость
Dark

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.

Так солдат же) у автора посыл, что как раз солдатами быть не хотят метят сразу в генералы

Гость

Вы не верите в чудеса? Батурина по вашему красавица? Однако была женой мэра Москвы Лужкова и жила в шоколаде,а старик Краско,помните? Женился на молоденькой и юзал её тело.
Прошка Шаляпин доставляет удовольствие старым противным старухам.
Как видите,изврата в мире достаточно.

я не про таких говорю которых вы в пример привели, это другое. те кто реально становятся женами каких-то успешных людей и те кто мечтает это разные вещи. как раз те кто все-таки вышел замуж за миллиардера были этого достойны и обладают какими-то мозгами, я говорю про среднестатистических ниочемных бабах у которых все мозги забиты мечтами о красивой жизни, вместо того чтобы прокачивать мозги.

Гость
эстет

я не про таких говорю которых вы в пример привели, это другое. те кто реально становятся женами каких-то успешных людей и те кто мечтает это разные вещи. как раз те кто все-таки вышел замуж за миллиардера были этого достойны и обладают какими-то мозгами, я говорю про среднестатистических ниочемных бабах у которых все мозги забиты мечтами о красивой жизни, вместо того чтобы прокачивать мозги.

Вы влезли в чужие мозги? Талантище, чего уж.

Гость
эстет

Ага, нет чтобы о таких как вы мечтать простых и честных)

Гость
эстет

Средним бабам олигархи не светят,вряд ли они даже могут пересечься,ведь они живут в разных мирах и не бывают там,где водятся олигархи.

Гость

Вы влезли в чужие мозги? Талантище, чего уж.

потому что это закономерность. те кто засоряют голову кашей "я достойна хорошей жизни и нигде не работать" "я хочу только молодуху", ни о чем другом почему-то думать не способны. и они ни то чтобы не находят то чего хотели, они даже в близкие круги таких не пробиваются, ибо отталкивает людей такое. на содержание обыкновенную серость никто брать не возьмется, также как и старого страшного мужика школьница за душу не полюбит. сентиментальность в принципе отсекает от таких "мечтателей" адекватных людей из окружения, задумайтесь.)

Гость
эстет

потому что это закономерность. те кто засоряют голову кашей "я достойна хорошей жизни и нигде не работать" "я хочу только молодуху", ни о чем другом почему-то думать не способны. и они ни то чтобы не находят то чего хотели, они даже в близкие круги таких не пробиваются, ибо отталкивает людей такое. на содержание обыкновенную серость никто брать не возьмется, также как и старого страшного мужика школьница за душу не полюбит. сентиментальность в принципе отсекает от таких "мечтателей" адекватных людей из окружения, задумайтесь.)

Вас почему парит кто кого содержит или не содержит.
К вам лично на содержание набиваются?

Гость

Ну так я сразу скажу, что ваш кошелек меня не интересует, как и вы сами. А
А что серость, что не серость, - дело вкуса, так как красота в глазах смотрящего, как говорится.

Гость

Средним бабам олигархи не светят,вряд ли они даже могут пересечься,ведь они живут в разных мирах и не бывают там,где водятся олигархи.

средним не светят а страшным с не просранным мозгом почему-то иногда перепадает. тут дело даже не столько в вероятности пересечься, а в том что у средних баб чсв поднято выше крыши чем у любой красивой или страшной и это выражается в их отношении к людям. правильно, страшные особо надежд не питают на то что у них в жизни будет что-то хорошее, красивые нередко попадаются в ловушку своих убеждений того что им все двери открыты, хотя отчасти так и есть, поэтому особо не парятся и просто перебирают кучу мужиков упуская иногда потенциальных богачей. ну а средние понимают что не страшные, но и до красивых не тянут, поэтому думают что если будут набивать себе цену кто-то да поведется на их гнильцу, правда не осознают что стервозная чсв-баба с средней внешкой никому не нужна, разве что если только с красивой мордашкой.

Гость

Ну так я сразу скажу, что ваш кошелек меня не интересует, как и вы сами. А
А что серость, что не серость, - дело вкуса, так как красота в глазах смотрящего, как говорится.

женщина, мы одного пола.)

Гость

У них просто здоровая психика. Без желаний нет и вариантов.

Гость

Как и неприятный злобный гоблин никому не нужен, никто на его кошелек не зарится. От слова совсем.

Гость

К какой категории относитесь вы? Фифа, серая мышь, Шрек или миллиардер? Почему вас так беспокоит жизнь других?

Гость

У нас в подъезде живёт дед 70+,год назад схоронил бабку,теперь в поиске женщины. При чём ровесниц ему не надо,хотя вдов его возраста полно,для него они старые,жирные,некрасивые,ему подавай помоложе и посимпатичнее.При этом сам видимо забыл,что не мальчик и весит больше 100 кг,вдобавок нищий и жадный.Такая самооценка у старья.

Гость

1 Очень сложно оценивать себя адекватно, взглядом со стороны. Большинство людей на это просто не способны. 2 Иногда людям везет, и они получают именно то, о чем мечтали, хотя по логике и по всем параметрам они этого не "заслуживали". Люди вон миллиард могут выиграть в лотерею просто так. 3 Каждый нормальный человек хочет для себя лучшего. Это как бы совершенно естественно.

хладнопалыч
Гость

1 Очень сложно оценивать себя адекватно, взглядом со стороны. Большинство людей на это просто не способны. 2 Иногда людям везет, и они получают именно то, о чем мечтали, хотя по логике и по всем параметрам они этого не "заслуживали". Люди вон миллиард могут выиграть в лотерею просто так. 3 Каждый нормальный человек хочет для себя лучшего. Это как бы совершенно естественно.

1. почему? я уверен, что каждый, где-то в глубине души, примерно осознает свои реальные способности...ну, ладно, в подростковом возрасте. но взрослый человек уж наверняка знает себя, видит свои стороны, так сказать, без прикрас

кто-то называет это законами кармы, но на самом деле в мире все достаточно закономерно. баба которой внушили родители что она особенная и теперь она буквально называет себя принцессой и мечтает жить не то что на рублевке, а в замке с видами на горы не достойна ничего о чем мечтает. мечтать о нормальном достатке - нормально, кто спорит? мечтать о бмв с малолетства - диагноз)) что она может дать мужику кроме озвучивания своих фантазий?

Гость
эстет

женщина, мы одного пола.)

А, тогда все понятно)

Monika

Важна уверенность в конечной цели и нужно уметь отбрасывать сомнения. Почему вы должны соглашаться на менее выгодные для себя условия, потому что вы тупы? Ну такой себе аргумент. Это ваш потолок, а жизнь одна

Гость

У них просто здоровая психика. Без желаний нет и вариантов.

очевидная переоценка своей значимости это нездоровая самооценка. те кто гонится за деньгами остаются у разбитого корыта.

Monika

Важна уверенность в конечной цели и нужно уметь отбрасывать сомнения. Почему вы должны соглашаться на менее выгодные для себя условия, потому что вы тупы? Ну такой себе аргумент. Это ваш потолок, а жизнь одна

одно дело просто жить в комфорте, в своей квартире с красивым интерьером, где будешь самосовершенствоваться. но совершенно иное мечтать о роскоши ни имея ни мозга, ни внешности, ни-че-го.

Гость
эстет

кто-то называет это законами кармы, но на самом деле в мире все достаточно закономерно. баба которой внушили родители что она особенная и теперь она буквально называет себя принцессой и мечтает жить не то что на рублевке, а в замке с видами на горы не достойна ничего о чем мечтает. мечтать о нормальном достатке - нормально, кто спорит? мечтать о бмв с малолетства - диагноз)) что она может дать мужику кроме озвучивания своих фантазий?

Мечтать о бмв - диагноз
??????

Гость

А вам что в детстве "внушали" - что вы никакая, некрасивая, глупая, страшная. Все так?

Гость
эстет

одно дело просто жить в комфорте, в своей квартире с красивым интерьером, где будешь самосовершенствоваться. но совершенно иное мечтать о роскоши ни имея ни мозга, ни внешности, ни-че-го.

А для кого то и квартира роскошь, по вашей же логике автор вы зажрались

Гость

Мне такого к счастью никто не говорил, и я не мечтаю о замках, что-то вы фантазируете, женщина.
А фантазия у вас небогатая- замки и олигархи.

Гость

Мечтать о бмв - диагноз
??????

когда на это накладываются мечты о букетах на 1001 розу, о каких-то супер-роскошных замках, квартирах в москва-сити и тд, то без сомнения диагноз. зачем им все это?

Гость
Гость

Мне такого к счастью никто не говорил, и я не мечтаю о замках, что-то вы фантазируете, женщина.
А фантазия у вас небогатая- замки и олигархи.

Это мужик себя за женщину выдаёт, видно же всё, они здесь эти обиженные как под копирку одно и то же каждый день пишут

Гость
эстет

когда на это накладываются мечты о букетах на 1001 розу, о каких-то супер-роскошных замках, квартирах в москва-сити и тд, то без сомнения диагноз. зачем им все это?

Потому что это лучше, чем нищий xxyy, й облизывать

Гость

А для кого то и квартира роскошь, по вашей же логике автор вы зажрались

ну и бред ты несешь. а по твоей логике нормальная вполне такая мечта. или тебя из крайности в крайность бросает? давай на "логику" переходить не будем а на здравый смысл?

Гость

Мужик сделал.

Monika
эстет

А что должно мешать?
Кстати у вас стабильные два лайка считайте поклонника, которым близки ваши мысли. Ежесекундно реагируют прикиньте
)))

Гость

Это мужик себя за женщину выдаёт, видно же всё, они здесь эти обиженные как под копирку одно и то же каждый день пишут

я девушка к твоему глубокому сожалению, старая клуша) тебе просто обидно осознавать тот факт что ты всю жизнь прожила с ущербными убеждениями что тебе все должны лишь по факту твоего рождения. таких как ты большинство, увы. но не всегда же природе создавать дур для массовки.)

Monika

Не понимаю почему одних должны интересовать мечты других, даже тупых людей. Им надо сто роз, ок, какое дело окружающим понять не могу
Это уже уровень рассуждения пенсионерок
Главное, чтобы их мечты не нарушали ваши границы

Monika
эстет

я девушка к твоему глубокому сожалению, старая клуша) тебе просто обидно осознавать тот факт что ты всю жизнь прожила с ущербными убеждениями что тебе все должны лишь по факту твоего рождения. таких как ты большинство, увы. но не всегда же природе создавать дур для массовки.)

А у вас как складывается, никто ничего не должен?

Гость
эстет

ну и бред ты несешь. а по твоей логике нормальная вполне такая мечта. или тебя из крайности в крайность бросает? давай на "логику" переходить не будем а на здравый смысл?

А что полыхнул-то, девушка из коммуналки мечтает к тебе в квартиру переехать с интерьером, но ты смотришь в сторону тех, кто мечтает о доме и о ужас о бмв, смотри в сторону тех, кому ночевать негде, ты со своим хрущем для них вполне за олигарх сойдешь

Гость
эстет

Мужик, все видно

Гость

А что полыхнул-то, девушка из коммуналки мечтает к тебе в квартиру переехать с интерьером, но ты смотришь в сторону тех, кто мечтает о доме и о ужас о бмв, смотри в сторону тех, кому ночевать негде, ты со своим хрущем для них вполне за олигарх сойдешь

я НЕ мужик, повторяю. меня женщины не интересуют.

Гость

Человеческое эго, честолюбие так реализуется

Гость
эстет

Такие потом в ceкc-тpaфикинг попадают, зaбeй. Им наобещают золотые горы заграницей, работу танцовщицей перед шейхами, они и лезут туда.

Гость
эстет

ну дык и чо? что теряет женщина, когда хочет ресурсного мужика и не дает обсосам?

Гость
эстет

да не надо ничего мужику давать, кроме писечки

Гость

Закон кармы есть и это факт

такие люди копируют поведение действительно успешных и потому уверенных в себе людей. Проблема в том, что за поведением этих копировальщиков ничего не стоит, поэтому со стороны это выглядит, скажем мягко, комично)