Всем привет! Волнует такая тема: какой город с теплым климатом посоветуете для переезда? Сейчас живу в резкоконтинентальном климате, когда зимой -40, а летом +40... хотелось бы что-то более мягкое, особенно зимой. Я с мужем, оба работает, поэтому вопрос доступного трудоустройства также актуален. Конкретно в Краснодар, наверное, не стали бы ехать, т.к. читала, что там туго с работой и большая конкуренция, поэтому люди злые. Возможно, есть еще варианты? Спасибо заранее за ответы
Сухуми
Там цивилизация, Москва даже отстаёт
Выбирайте тогда среднюю полосу
Новороссийск вроде сейчас рекламируют. Не знаю, не была, если кто что напишет про этот город, может там живут...
Попробуйте рассмотреть Копенгаген или Амстердам.
В Краснодаре все довольно хорошо с работой. Это вторая Москва, там движуха. Если хотите работать то там как раз очень неплохо. В отличие от других городов краснодарского края. А где это летом +40?
Гуанчжоу. Теплее не бывает. Субтропики.
Сан Франциско круглый год вечная весна
Во всех крупных городах проблема с работой. Потому что вся деревня, село и пригород уже понаехали.
А из крупных городов прутся в мегаполисы, вместе с мегаполисными деревнями, сёлами и пригородом... В мегаполисах вообще треш. Кругом деревня и приезжие, не продохнуть.
Поэтому этот пункт ничего не значит про доступность работы.
Сочи. Город сказка
Совсем уже помещались на этой тематике, везде Гитлер, война, Германия....
Новороссийск, Керчь
Таганрог Кисловодск Ейск и тд - городки на Азовском море с уютными улицами и старинной архитектурой, чтоб глаз радовал , ну еще вдоль Волги городки тоже подходят , Волгоград, Воронеж, Ростов или на Балтийское море, но чтоб недалеко была вода - озера реки море , так раньше люди выбирали и селились
В краснодпаре волгограде воронеже такая же жарень летом. Севернее ищите
Среднее поволжье. Саратов, Ульяновск, Казань Работы полно климат мягче
Вот как вы все разом переобулись. Теперь все вдруг стали патриоты. О чём свидетельствуют комментарии в Ютубе и тут. На СВО жертвовать начнёте вместо меня. А мне дизлайки ставите. Ну тогда жертвуйте своими силами и мозгами. Я всё обнаружила. Сразу всё началось. Палки в любом бизнесе со всех сторон. Ваше поведение и говорящие сами за себя комментарии. По вкладам в Сбербанке условия стали хуже, а должны были стать лучше и больше. Как у других нормальных банков. С налоговой ничего не разрешилось. Особенно зная, как вы любите туда стучать. Надеюсь, инфляция станет ещё больше. За границе я как не верила, так и не верю до сих пор. Вижу, что не зря. Как было скотское отношение, так и осталось. Где хвалёное равенство? Его стало ещё меньше, чем при капитализме!
Вот как вы все разом переобулись. Теперь все вдруг стали патриоты. О чём свидетельствуют комментарии в Ютубе и тут. На СВО жертвовать начнёте вместо меня. А мне дизлайки ставите. Ну тогда жертвуйте своими силами и мозгами. Я всё обнаружила. Сразу всё началось. Палки в любом бизнесе со всех сторон. Ваше поведение и говорящие сами за себя комментарии. По вкладам в Сбербанке условия стали хуже, а должны были стать лучше и больше. Как у других нормальных банков. С налоговой ничего не разрешилось. Особенно зная, как вы любите туда стучать. Надеюсь, инфляция станет ещё больше. За границе я как не верила, так и не верю до сих пор. Вижу, что не зря. Как было скотское отношение, так и осталось. Где хвалёное равенство? Его стало ещё меньше, чем при капитализме!
Я реагирую на любое дуновение ветерка не в ту сторону. Очень трепетно отношусь к любой ситуации. Если бы меня не ограбили однажды, такого бы не было. Ведь в прошлый раз никто не помог мне вернуть мои деньги. Ни официально, ни по другому. И в этот раз повторилось бы то же самое. Оно уже стало повторяться. В BingX не могла выставить тейк-профит несколько раз, из-за несуществующей ошибки сети. Помог хакер. Но судя по всеобщему настроению и подозрительным отзывам, меня бы уже в 4-й раз ограбили бы. Я итак не куплю квартиру. Вы перехватываете все мои возможности. Вам сливают все мои стратегии. У меня проблемы с налоговой. Хочется, чтобы вы разделили на пополам все мои беды вместе со мной. Ведь это вы на меня их навлекли. А квартиры вы тоже не купите теперь. Кредиты подняли. Гиперинфляция, из-за которой вы не спите ночами. Кто-то успел нажиться на моих стратегиях и купили недвижимость. Надеюсь, вырастут услуги ЖКХ и теперь вам нечего будет есть. Чтоб вам эту недвижимость пришлось сдавать в аренду и ютиться вместе с чужими людьми в этих домах и квартирах!
Я реагирую на любое дуновение ветерка не в ту сторону. Очень трепетно отношусь к любой ситуации. Если бы меня не ограбили однажды, такого бы не было. Ведь в прошлый раз никто не помог мне вернуть мои деньги. Ни официально, ни по другому. И в этот раз повторилось бы то же самое. Оно уже стало повторяться. В BingX не могла выставить тейк-профит несколько раз, из-за несуществующей ошибки сети. Помог хакер. Но судя по всеобщему настроению и подозрительным отзывам, меня бы уже в 4-й раз ограбили бы. Я итак не куплю квартиру. Вы перехватываете все мои возможности. Вам сливают все мои стратегии. У меня проблемы с налоговой. Хочется, чтобы вы разделили на пополам все мои беды вместе со мной. Ведь это вы на меня их навлекли. А квартиры вы тоже не купите теперь. Кредиты подняли. Гиперинфляция, из-за которой вы не спите ночами. Кто-то успел нажиться на моих стратегиях и купили недвижимость. Надеюсь, вырастут услуги ЖКХ и теперь вам нечего будет есть. Чтоб вам эту недвижимость пришлось сдавать в аренду и ютиться вместе с чужими людьми в этих домах и квартирах!
Некому меня направить. Что-то посоветовать. Некому защитить от беспредела налоговой. Нет гарантий сохранности капитала. А значит и вы разделите всё моё горе вместе со мной!
А что на этой территории есть города для доступного трудоустройства? 🤣
Во всех крупных городах проблема с работой. Потому что вся деревня, село и пригород уже понаехали.
А из крупных городов прутся в мегаполисы, вместе с мегаполисными деревнями, сёлами и пригородом... В мегаполисах вообще треш. Кругом деревня и приезжие, не продохнуть.
Все так. Ни работы, ни воздуха. И ещё прутся
Таганрог Кисловодск Ейск и тд - городки на Азовском море с уютными улицами и старинной архитектурой, чтоб глаз радовал , ну еще вдоль Волги городки тоже подходят , Волгоград, Воронеж, Ростов или на Балтийское море, но чтоб недалеко была вода - озера реки море , так раньше люди выбирали и селились
В Волгограде с работой плохо. Молодежь оттуда бежит последние лет 15 из за отсутсвия работы . Бегут в Москву, Питер и Краснодар
Маленький город стоит на земле,
Жителей там — раз-два и обчёлся,
Вся экономика в нём на нуле,
Да бизнес, таки не завёлся.
Вечером в окнах свет не горит,
И фонари улиц не освещают,
Редко машина сквозь город промчит,
Не часто поэты его посещают.
Климат здесь тёплый, зима как весна
Лето становится жарким
Ягода в ветках собою красна
Фрукты все кажутся сладки
Бочки с вином ароматным хранят
Солнце молдавского края
И добротой звонко песни звучат
Ночью из сёл долетая.
Казань из всех перечисленных, оптимальный вариант.
В основном рабочие. Сборщики, упаковщики, электрики, водители каров, комплектовщики, контролеры и тд Зарплату дают от 70-80 тыс. И еще бонусы Доставка транспортом, дмс, бесплатное питание.
Производство развивается и бухгалтеры, продажники, юристы, кадровики так же востребованы
Да если б еще наши понаехи были, славяне. А то одни мигранты. Вчера зашла в трц Ривьера в Москве - а это почти центр - сплошная средняя Азия со всех сторон, куда ни глянь тетки в платках, с детьми 3-4 шт. Русских вообще нету как будто, 80 % одни мигранты