Гость
Статьи
Люди из богатых семей, …

Люди из богатых семей, что самое важное было у вас, чтобы вы сами это ценили?

Кто из вас вырос в богатой семье, как вы считаете что самое важное было у вас, чтобы вы сами это ценили? Шмотки? Поездки? Кружки? Игрушки?
На что стоит сделать упор для детей если есть деньги?

ПрактичнаяРомантичная
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут, наверное, у всех разное понимание - богатый.
я выросла в обеспеченной, мои родители и при СССР выезжали за рубеж и работали там (длительные командировки)
самое важное, что я выросла любви и внимании.
я выросла на примере дружной, любящей и заботливой семьи, где все друга за друга, где есть понимание, любовь, уважение, дружба и т.д.
а шмотки/поездки/ игрушки и т.д. - это все вторично, в детстве вообще не особо важно в вещах какой фирмы в песочнице играть или на велосипеде кататься.

Гость

Неужто вы думаете, что для них ценность тряпки и игрушки

Гость

Я выросла в обеспеченной семье. В достаточно трудный периоды стране конец 80ых 90-ые. Самое ценное на мой взгляд что дали мне родители - это свою комнату с 8ми лет и отдельную квартиру с 17ти, свободное знаете английского языка и менталитет близкий к менталитету среднего класса где упор был на образование и умение самостоятельно зарабатывать денег, не надеясь на халяву и государство. Ну и конечно шикарные воспоминания о лете на даче, где собиралась вся семья с бабушками и дедушками.

Гость

Хорошее образование с репетиторами, частная школа, потом хорошее высшее образование в британском престижном университете- это дало много полезных знакомств и связей, они создаются именно в студенческие годы. В правильном университете ваш ребенок познакомится с людьми, которые в будущем могут помочь или повлиять на его успех

Непсихолог

забота
образование
связи родительские для норм работы
добрачное жилье
языки репетиторы и математика репетиторы Если есть способности
тоже самое со спортом НЕТ смысла по ляму вбухивать в балет или в хоккей или в танцы на льду патамушта мамо так захотела ибо когда-то у самой не было возможности. Лучше в недвигу вложите)

а авто и фсякие путешествия по 5 дней там по 5 дней сям
вовсе не нужны

море нужно для здоровья это да
раз в год ии в 2 года вполне достаточно на 1 месяц на море ребенку

но мотаться в 6 лет ребенка Париж смотреть это пустое

в 10-11 лет культур-мультур обязательно надо
опера, балет, музеи с качественными экскурсоводами на уровне кандидата наук это да и еще раз да

Непсихолог
Гость

Хорошее образование с репетиторами, частная школа, потом хорошее высшее образование в британском престижном университете- это дало много полезных знакомств и связей, они создаются именно в студенческие годы. В правильном университете ваш ребенок познакомится с людьми, которые в будущем могут помочь или повлиять на его успех

знание этикета менталитета буржуинов очень важно да

Цискаридзе в своих интервью тоже самое говорил

Непсихолог

не мешать ребенку

выбрал он сам что-то - пусть набивает шишки сам

с деньгами надо обучать с 7-10 лет уже обращаться
вести учет денег

хорошая привычка вести дневник кстати
потом книги легко пишутся)

но главное авторка генетика
от кого родите - то из ребенка и получится
а осинки как правило ну не рождаются апельсинки
пассионарии редки

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Неужто вы думаете, что для них ценность тряпки и игрушки

Я, не знаю что у них ценность. Тут все пишут что детей надо обеспечить только об этом и пишут. Вот и поинтересовалась чем обеспечить

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Как выбрать правильный университет?

ПрактичнаяРомантичная
Непсихолог

не мешать ребенку

выбрал он сам что-то - пусть набивает шишки сам

с деньгами надо обучать с 7-10 лет уже обращаться
вести учет денег

хорошая привычка вести дневник кстати
потом книги легко пишутся)

но главное авторка генетика
от кого родите - то из ребенка и получится
а осинки как правило ну не рождаются апельсинки
пассионарии редки

Ещё важна и моя генетика. А. Она уж какая есть))
Как смогла выбрала что получше ... Но у меня в семье. С одной и той же генетикой абсолютно разные люди выросли... Генетика важна лишь на 50%

Гость

Богачи промолчали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: