Как считаете, почему в 22 года девушку называют ребёнком, хоть она себя так и не ведет совершенно?
потому что тупая еще и косячит
Кто называет?
Можно и в 40 лет оставаться незрелой, несамостоятельной, наивной.
Потому что восприятие возраста зависит от возраста самого человека. Пример- детям кажется, что человек в 15 лет уже взрослый, а в 40 - старый. А тем, кому за 70, что в 40 лет человек молодой, а 20-летний вообще еще дитя.
Видимо, окружающим виднее, чем вам.
Нехватка жизненного опыта. Мозг не может производить сложные оценочные мероприятия собственных действий и решений. А так, уже взрослая, конечно. Если живёт на деньги, которые заработала сама, а не мама с папой, платит коммуналку, решает свои проблемы сама, то значит вполне взрослая
Автор, не тупи, твой вопрос общего характера, а не конкретный. Хочешь нормального ответа? - пиши, КТО так называет эту девушку.
Все зависит от того кто называет,если родители так вы всегда будите ребенком для них,а если мужчина все зависит от того чего он от вас хочет.
Непорядок. Надо женсчиной называть. 😁
Нехватка жизненного опыта. Мозг не может производить сложные оценочные мероприятия собственных действий и решений. А так, уже взрослая, конечно. Если живёт на деньги, которые заработала сама, а не мама с папой, платит коммуналку, решает свои проблемы сама, то значит вполне взрослая
Мне одна поклонница астрологии кричала, что у людей в 16-17 лет уже голова на плечах, как вам такое?
Егэшники настолько инфантильны и морально никчёмны, что и в 30, и в 40 лет детьми будут.
Одеваетесь так может?) Вчера шла в шортах и футболке, ко мне собачка обратилась. Сзади ее хозяин : «не приставай к ребенку». А мне 20🥲 мои одноклассницы уже замуж выходят, не такая уж я и молодая уже.
А когда оденусь в классику(она всегда придает возраста), сразу все меня уважают, все знакомятся😁