Гость
Статьи
Тьмы истин нам дороже …

Тьмы истин нам дороже обман?

Навязанные с детства "нормы" мешают радоваться и наслаждаться жизнью. Ну почему общество так нетерпимо к простым человеческим чувствам? Почему в этой стране каждая хочет выглядеть не самою собой, в природной красоте, а модной и гламурной кинодивой?
Пришел недавно дружбан, плачет. Собрался жениться, родители настояли, а невесту найти не может.
А в интернете искал, спрашиваю?
Искал, говорит. Но там сплошной обман. Описывают одно, а в реале совсем другое. Выпили, горе унять, я вышел на балкон покурить, и вот думаю, зачем же врать, если при встрече всё равно обман раскроется?
Женщины, зачем вы то желаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снова обиженка на баб... не дают-с.

Гость
Гость

Снова обиженка на баб... не дают-с.

Снова биоробот с шаблонным мышлением. 🤡

Ему не надо "давать", он берёт сам. Его родители потому и настаивают на женитьбе, что на даче бордель какой-то.

Гость
Гость

Снова биоробот с шаблонным мышлением. 🤡

Ему не надо "давать", он берёт сам. Его родители потому и настаивают на женитьбе, что на даче бордель какой-то.

О тебе была речь, сердешный, о тебе-с....
Давай-ка расскажи нам, как от баб у тебя отбоя нет... не, смеяться не будем, просто грустно ухмыльнёмся. Из жалости.

Гость
Гость

О тебе была речь, сердешный, о тебе-с....
Давай-ка расскажи нам, как от баб у тебя отбоя нет... не, смеяться не будем, просто грустно ухмыльнёмся. Из жалости.

??? А я то здесь при чем?
Слабый умишко, ты не в состоянии тему понять? Лишь бы написать свой поток сознания? Не интересно.

Гость
Гость

??? А я то здесь при чем?
Слабый умишко, ты не в состоянии тему понять? Лишь бы написать свой поток сознания? Не интересно.

ты такой жалкий в попытке сделать хорошую мину при плохой игре... не дают тебе, убогонький, на дают-с тебе бабы-с, приплетай сюда хоть дюжину "друзей"...

Гость

А современные жОнихи не отстают)
Лично знаю обычных, серых, среднестатистических мужичков, а на страницу к ним заходишь и слепнешь от их красоты, брутальности и важности. Прям разные люди)

Гость
Гость

А современные жОнихи не отстают)
Лично знаю обычных, серых, среднестатистических мужичков, а на страницу к ним заходишь и слепнешь от их красоты, брутальности и важности. Прям разные люди)

А вы так критичны к внешности мужчины? Что то не верится. Европейской внешности не сильно отличаются. Это азиаты очень разные.
А по теме, моему приятелю как раз и нужна обычная, даже ниже, внешность будущей жены.
Вы, как большинство, хотите выглядеть лучше, чем есть, а ему нужна "серая мышка", не избалованная и скромная.

Гость

Думал, это очевидно, и не разжевал.
Человек ищет девушку не красивую, скромную, с развитой Душой и красивым внутренним миром.
А приходят размалёванные пустышки с одной извилиной и огромным самомнением, аж тошно.

Гость
Гость

Думал, это очевидно, и не разжевал.
Человек ищет девушку не красивую, скромную, с развитой Душой и красивым внутренним миром.
А приходят размалёванные пустышки с одной извилиной и огромным самомнением, аж тошно.

Приходят такие, каких он зовёт на встречу. Неужели по переписке и фото, не видно что там за человек, что с внешностью, что с душой, самомнением? А то прям девушки- оборотни, ага)

Гость
Гость

Приходят такие, каких он зовёт на встречу. Неужели по переписке и фото, не видно что там за человек, что с внешностью, что с душой, самомнением? А то прям девушки- оборотни, ага)

Я не френолог, и приятель мой тоже. А в переписке, чтобы узнать, нужно месяц общаться. Женщины особенно не могут приятно переписываться. Да вот, даже на форуме, смотрите, задаш три вопроса, а ответ на четвертый, не заданный. Я заметил, что парни с образованием не любят общаться перепиской, нервов не хватает.
А внешность, повторяю, вы преукрашиваете, чрезмерно.
Другой знакомый, человек духовный, искал в жёны серенькую и фригидную жену. И никто из женщин и даже девушек в анкете не укажет. В том и дело, что общество навязывает плохие стандарты, и если есть добрая, фригидная девушка, которая могла бы дать счастье, и, соответственно, самой стать счастливой 😍 в браке, но она стесняется и корчит из себя по таскуху, лишь бы быть в тренде.
Хотя сестра соседа, врач рассказывала, как много "холодных" женщин к ней приходит лечиться. А ведь они могли бы не лечиться и выйти замуж такими, какие они есть.

Гость
Гость

Я не френолог, и приятель мой тоже. А в переписке, чтобы узнать, нужно месяц общаться. Женщины особенно не могут приятно переписываться. Да вот, даже на форуме, смотрите, задаш три вопроса, а ответ на четвертый, не заданный. Я заметил, что парни с образованием не любят общаться перепиской, нервов не хватает.
А внешность, повторяю, вы преукрашиваете, чрезмерно.
Другой знакомый, человек духовный, искал в жёны серенькую и фригидную жену. И никто из женщин и даже девушек в анкете не укажет. В том и дело, что общество навязывает плохие стандарты, и если есть добрая, фригидная девушка, которая могла бы дать счастье, и, соответственно, самой стать счастливой 😍 в браке, но она стесняется и корчит из себя по таскуху, лишь бы быть в тренде.
Хотя сестра соседа, врач рассказывала, как много "холодных" женщин к ней приходит лечиться. А ведь они могли бы не лечиться и выйти замуж такими, какие они есть.

Ну как она укажет в анкете, что она сеоенькая и фригидная? Вы прикалываетесь? Шанс найти такого редкого любителя как ваш знакомый, стремится к нулю. Точно также, как и мужчины не пишут о себе в анкетах, что они слабые импотенты ***.

Гость
Гость

Ну как она укажет в анкете, что она сеоенькая и фригидная? Вы прикалываетесь? Шанс найти такого редкого любителя как ваш знакомый, стремится к нулю. Точно также, как и мужчины не пишут о себе в анкетах, что они слабые импотенты ***.

Шаблоны, шаблоны, шаблоны...
Зачем импотенту женщина, подумайте?
Не нужна она ему, даже если у неё вульвы нет. Неважный из него муж.
А вот фригидная серенькая симпатичная девушка или женщина очень даже будет отличная жена и мать.
Мужчины женятся для создания семьи, а женщины чтобы иметь секс.
Зрелым мужчинам важны честь, верность, семейные ценности жены. Не удивительно, что герою этой темы для создания полноценной семьи нужна неяркая фригидная девушка, которая родит ему ребёнка и будут они счастливо жить. Напомню, ярких и весёлых у него пруд пруди, дачу в бордель превратили. Потому он и хочет пригодную для брака, а не одну из своих "девочек".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: