Давайте помечтаем. В какой стране вы бы хотели жить?
Италия, наверно. Может, Аргентина. А вообще много где. И собираюсь это воплотить)
в Норвегии. Там так красиво и климат хороший
Да нас и здесь неплохо кормят (с)
Италия
А я не могу сравнивать, я только в двух странах жил в СССР и в России. Что бы сравнивать надо прожить лет десять в стране.
В России и только в России. Путешествую очень много, но это лучшая страна на планете, поверьте. Через 10 дней +- волком начинаю выть по российскому сервису во всех его проявлениях. Страшно даже представить жизнь в другой стране на постоянной основе
ОАЭ
Там где люди добрые.
Такой страны нет, везде есть свои недостатки.
В России, собственно я в ней и живу
В США, но живу в Австрии. В США надо много денег, чтобы переехать (особенно по учебе), пока не по карману.
Я бы хотел жить в России!
✌️😎
В Аргентине
В Южной Корее 🥇
Зачем мечтать? Я и живу там, где хочу -в России! Путешествуем много. Туристами везде хорошо быть, а вот жить, только в России.
В России и только в России. Путешествую очень много, но это лучшая страна на планете, поверьте. Через 10 дней +- волком начинаю выть по российскому сервису во всех его проявлениях. Страшно даже представить жизнь в другой стране на постоянной основе
а где же ты была для сравнения? Монголия? Казахстан? Грузия?
Таити, моя кошка мультиков насмотрелась и туда требует
Живу в России, но хочу жить в США или Германии
Вам говорят не про путешествия,вы жо пой читаете?в какой стране вы прожили времени кроме России чтобы сравнивать?Я в Греции прожила три года и три месяца в Японии,до сих пор себя кляну что вернулась в россию,уровень жизни как у папуасов,что не возьми,медицину,технику,товары,соотношения зарплат и цен,общий уровень культуры,отношение к окружающей среде,список можно долго продолжать
Пурга, минус 23, окрестности Альты
странные у тебя представления о хорошем климате
а еда норвежская? это же какая-то карательная кулинария
там течение гольфстрим. И получить загар в августе в Осло вполне реально (проверено).
Да, по кухне спутала со Швейцарией. В Швецарии кухня в сетевых магазинах обычная - тот же вок и ягоды
Только в России,обожаю свою страну. За границу можно только на отдых.
Вам говорят не про путешествия,вы жо пой читаете?в какой стране вы прожили времени кроме России чтобы сравнивать?Я в Греции прожила три года и три месяца в Японии,до сих пор себя кляну что вернулась в россию,уровень жизни как у папуасов,что не возьми,медицину,технику,товары,соотношения зарплат и цен,общий уровень культуры,отношение к окружающей среде,список можно долго продолжать
Грецкая ипона мать, очисть Россию от своего смрада, свали срочно бабуасина грецкая!☝️😎😂😂😂😂😂
Почему в других странах жить не можешь? Потому что там платные боты, за небольшую денежку круглосуточно строчащие выcepы в интернете, никому не нужны? А к другой работе ты не приспособлен? 😂
в Пакистане !
Дальше можно не продолжать, дальше у вас все хуже