У вас тоже появилась разочарование в мире и затяжная депрессия после 2019-2020 годов?
Нет.
Это лучшие года.
И никакой депрессии 😃
Нет. У меня нормальные годы. Разочарования не было, было еще более сильное прозрение! Только бороться и двигаться только вперёд - мой девиз!
После 24.2.2022
В это время в нашу жизнь вошла удаленка, а это счастье для многих
Ничего подобного. Лежишь на кровати целый день, нужно подключаться к конференции дома, спортзалы закрыты, намордники на улице.
Лежать я люблю, подключаться лучше из дома, чем тащиться в любую погоду на работу, спортзалы мне не нужны-рядом парки и спортплощадки, намордни кне носила.
Но кому что, конечно.
Блин, автора бы в начало 90х закинуть. Мигом бы от депрессией своих избавилась
Нет. Я не думаю о том, на что повлиять никак не могу (отрастил такую броню как раз после коронавирусных времён), и мировые проблемы сами мимо меня проходят - 36 лет, женат, есть дети, сейчас вернулся после прекрасной поездки за границу на отдых.
2019 точно прекрасный год. Если бы в 2019 кто-то сказал, что скоро государства будут запрещать людям работать и массово закроют границы из-за какого-то вируса, а ещё через пару лет будет большая вобла - мы бы естественно долго крутили пальцем у виска.
Там нет срочников. Совсем. Там условия такие, что многие мечтают попасть на СВО. В курсе сколько народу в резерве сидит - ждут не дождутся. У нас не Украина, которая всегда была на очень низком уровне организации и управления.
Судя по тому, что они уже 1,9 млн. предлагают за заключение контракта - желающих там куда меньше, чем лживые нарративы в интернете продвигать.
Там нет срочников. Совсем. Там условия такие, что многие мечтают попасть на СВО. В курсе сколько народу в резерве сидит - ждут не дождутся. У нас не Украина, которая всегда была на очень низком уровне организации и управления.
а чего ждать вон контракт в мск за 1,9 млн? пусть подписывают, но видимо очередей то нет даже, никто подыхать или калекой становиться не хочет 😀
а чего ждать вон контракт в мск за 1,9 млн? пусть подписывают, но видимо очередей то нет даже, никто подыхать или калекой становиться не хочет 😀
До хрена желающих. Не всех берут даже с подходящей воинской специальностью. Это всяко лучше, чем охранником в пятерочки стул давить или там же грузчиком пахать, выслушивая от жирной *** Камушкиной ставшей старшим манагером придирки и ее сраное мнение о твоём интеллекте. Мужское достоинство. Это не то, что в штанах, если вы ещё про это не забыли.
Осенью 2020го скоропостижно умер мой отец. А до этого все неплохо было...
До хрена желающих. Не всех берут даже с подходящей воинской специальностью. Это всяко лучше, чем охранником в пятерочки стул давить или там же грузчиком пахать, выслушивая от жирной *** Камушкиной ставшей старшим манагером придирки и ее сраное мнение о твоём интеллекте. Мужское достоинство. Это не то, что в штанах, если вы ещё про это не забыли.
Потенциальная возможность стать трупом или же калекой как физически так и психически, ох*енное сравнение. Если мозгов не хватает, то лучше уж грузчиком или охранником в пятерочке, так хотя бы живым и целым будешь
Ну да, лучше погибнуть конечно чем в "пятерочке "работать
Я так понимаю, одобряющие войну пишут из окопов? :))
Гибнет только каждый 20й. А работать в условной "Пятёрочке"... доживешь до 50, потом тебя вымрут на соцпенсию. И дальше начнется жизнь сильно хуже смерти. А так - при самом плохом раскладе ты герой по-любому, при деньгах (не ты, так твои дети/внуки). И у них есть будущее. Работая таксистом, охранником, продаваном...ты гниешь заживо. И не особо важно, что ты этого не замечаешь.
Гибнет только каждый 20й. А работать в условной "Пятёрочке"... доживешь до 50, потом тебя вымрут на соцпенсию. И дальше начнется жизнь сильно хуже смерти. А так - при самом плохом раскладе ты герой по-любому, при деньгах (не ты, так твои дети/внуки). И у них есть будущее. Работая таксистом, охранником, продаваном...ты гниешь заживо. И не особо важно, что ты этого не замечаешь.
Соглашусь с этим комментатором. У нас такая жизнь, что иногда думаешь, что смерть будет желательней (быстрая и безболезненная, конечно же). Чем жизнь в нищете, отсутствие денег на хорошую мед.помощь, еду, развлечения и тд. И так всю жизнь…Отсюда многие спиваются, снаркоманиваются, курят, пьют всякие таблетки от депрессии и прочее.
Соглашусь с этим комментатором. У нас такая жизнь, что иногда думаешь, что смерть будет желательней (быстрая и безболезненная, конечно же). Чем жизнь в нищете, отсутствие денег на хорошую мед.помощь, еду, развлечения и тд. И так всю жизнь…Отсюда многие спиваются, снаркоманиваются, курят, пьют всякие таблетки от депрессии и прочее.
Ну трудится то гораздо лучше чем помирать на войне, от наркотиков, алкоголя, легче то будет если такой человек умрет, ну а родственникам вряд ли