Гость
Статьи
Что вам понравилось на …

Что вам понравилось на открытии Олимпиады в Париже?

Очень понравилось, что команды едут на лодках, световое оформление, тематика истории Франции, толерантности и мира. Очень красиво организованы съёмки.

#олимпиада #спорт #общество #развлечения

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне все равно

Гость

ничего!

Глэдис

Ооооо, всё, классная идея, сделать это не на стадионе. Река, лодки, эйфелева башня, выступления, и как всё красочно. Ну просто всё.

Хвостик
Глэдис

Ооооо, всё, классная идея, сделать это не на стадионе. Река, лодки, эйфелева башня, выступления, и как всё красочно. Ну просто всё.

По какому каналу вы это смотрели?

Хвостик

По какому каналу вы это смотрели?

Евроспорт и было в ю туб

Гость

Всё понравилось!

Гость

Демонизмом потягивает. Нет смердит.

Альстромерия

Вообще не смотрела. Мне это не интересно

Гость

Мы с мужем никогда не смотрим открытия. Смотрим только легкую атлетику. А вообще, Олимпиады - уходящий тренд...

Гость
Гость

Всё понравилось!

А ихний вариант тайной вечери вам тоже понравился?

Гость

Только Леди Гага. Остальное смотреть не буду.

Гость
Гость

Люди, вы вообще хоть не много историю христианства знаете? Ну хотя бы сколько было апостолов у Христа? Я уже молчу чтобы в оригинале тайную вечери Леонарда увидеть, погуглите хотя бы как картина выглядит. Ничего общего там вообще не было, притянуло за уши.

Гость

Самое красивое открытие за всю историю ! Вот честно! Единственное что мешало это дождь. А каков салют был? Представления были по всему центру Парижа, а эту типа тайную вечерю просто выдрали из контекста, она не входила в основной перформанс кстати! Просто раша сильно обзавидовалась , нашинковала кадров всяких и дала это зрителю. Еще раз лучшее открытие за всю историю! А что касается там чувств верующих типа, так пусть они почитают как христианство вводилось на Руси и сколько народа тогда поубивали, явно Христос такого не хотел. Так что вот то было серьезно, а этот мелкий перфоманс никого физически не затрагивал, не хочешь не смотри.

Гость

Самое красивое открытие за всю историю ! Вот честно! Единственное что мешало это дождь. А каков салют был? Представления были по всему центру Парижа, а эту типа тайную вечерю просто выдрали из контекста, она не входила в основной перформанс кстати! Просто раша сильно обзавидовалась , нашинковала кадров всяких и дала это зрителю. Еще раз лучшее открытие за всю историю! А что касается там чувств верующих типа, так пусть они почитают как христианство вводилось на Руси и сколько народа тогда поубивали, явно Христос такого не хотел. Так что вот то было серьезно, а этот мелкий перфоманс никого физически не затрагивал, не хочешь не смотри.

И похожих картин тоже много. На Пикабу уже разобрали,три или четыре примера привели,и с Дионисом и так далее.

Гость

Люди, вы вообще хоть не много историю христианства знаете? Ну хотя бы сколько было апостолов у Христа? Я уже молчу чтобы в оригинале тайную вечери Леонарда увидеть, погуглите хотя бы как картина выглядит. Ничего общего там вообще не было, притянуло за уши.

Почему они удалили запись открытия, тоже не ясно

Гость
Anna Vorobeva

Почему они удалили запись открытия, тоже не ясно

Что бы люди не могли своего мнения иметь, везде показывают эту вечерю хотя опять же она не входила в основу представления, таких мелких перформансов было миллион по всему Парижу! А вообще зависть тому всему виной.

Serg

Отвратительная пропаганда гомо_сятины. Что там может нравиться?

Гость
Гость

Мне весь перформанс очень понравился. И отличная идея делать открытие не на стадионе. Очень впечатляющее и запоминающееся зрелище получилось! Очень жаль, что не было возможности своими глазами его посмотреть.

Гость

очень понравилось
несколько дней под впечатлением
много отсылок к культурным кодам франции
на мосте картина пир богов с дионисом
уже сами хейтеры признали
танцы и показ модэто стеб французов над самими собой

Serg

Отвратительная пропаганда гомо_сятины. Что там может нравиться?

Что-то ещё вы увидели? Что было хорошего? Музыка,может, архитектура,может, исторический контекст,юмор? Какие-то известные спортсмены?

Гость

Что бы люди не могли своего мнения иметь, везде показывают эту вечерю хотя опять же она не входила в основу представления, таких мелких перформансов было миллион по всему Парижу! А вообще зависть тому всему виной.

Там показана сцена сама две секунды! Все. Как вообще можно по ним делать выводы?

Гость
Глэдис

Ну там вилео было не всем.
А как Вам кривляние непонятных полов человечесива? Если что, я не толлерантнвй человек

Глэдис
Гость

А как Вам кривляние непонятных полов человечесива? Если что, я не толлерантнвй человек

Ну а я толерантный. Я была на шоу драг квинов и не раз. Мне очень понравилось. Это для меня вполне в духе Парижа. Я люблю в том числе и развратный, грязный ночной Париж со всем его разнообразием.

Глэдис
Гость

Для меня неприемлемо когда в спорте *** или хз кто он там и как себя идентифицирует, но генетически создан природой как мужчина, с мужскими гормонами, мужской мышечной массой соревнуется с женщинами. Вот это дно. И с эти согласны даже сами меньшинства. В фейсбуке мне понравилась шутка, что против него надо было выставить тайсона в парике.

Глэдис

Для меня неприемлемо когда в спорте *** или хз кто он там и как себя идентифицирует, но генетически создан природой как мужчина, с мужскими гормонами, мужской мышечной массой соревнуется с женщинами. Вот это дно. И с эти согласны даже сами меньшинства. В фейсбуке мне понравилась шутка, что против него надо было выставить тайсона в парике.

Это единственный спорный момент. Наверное,им надо соревноваться с такими же.

Хочется напомнить,что в России много *** персон. И вы вряд ли их узнаете,так как они не кричат об этом на каждом углу,в то время,как те,у кого дети,например,везде прикрывают свои хотелки и хамство детьми и заботой о них,считают,раз родила,все им должны. Никого не уважают. Разве не так?

Anna Vorobeva

Хочется напомнить,что в России много *** персон. И вы вряд ли их узнаете,так как они не кричат об этом на каждом углу,в то время,как те,у кого дети,например,везде прикрывают свои хотелки и хамство детьми и заботой о них,считают,раз родила,все им должны. Никого не уважают. Разве не так?

К в и р

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: