Очень понравилось, что команды едут на лодках, световое оформление, тематика истории Франции, толерантности и мира. Очень красиво организованы съёмки.
#олимпиада #спорт #общество #развлечения
мне все равно
ничего!
Ооооо, всё, классная идея, сделать это не на стадионе. Река, лодки, эйфелева башня, выступления, и как всё красочно. Ну просто всё.
Всё понравилось!
Демонизмом потягивает. Нет смердит.
Вообще не смотрела. Мне это не интересно
Мы с мужем никогда не смотрим открытия. Смотрим только легкую атлетику. А вообще, Олимпиады - уходящий тренд...
Только Леди Гага. Остальное смотреть не буду.
Люди, вы вообще хоть не много историю христианства знаете? Ну хотя бы сколько было апостолов у Христа? Я уже молчу чтобы в оригинале тайную вечери Леонарда увидеть, погуглите хотя бы как картина выглядит. Ничего общего там вообще не было, притянуло за уши.
Самое красивое открытие за всю историю ! Вот честно! Единственное что мешало это дождь. А каков салют был? Представления были по всему центру Парижа, а эту типа тайную вечерю просто выдрали из контекста, она не входила в основной перформанс кстати! Просто раша сильно обзавидовалась , нашинковала кадров всяких и дала это зрителю. Еще раз лучшее открытие за всю историю! А что касается там чувств верующих типа, так пусть они почитают как христианство вводилось на Руси и сколько народа тогда поубивали, явно Христос такого не хотел. Так что вот то было серьезно, а этот мелкий перфоманс никого физически не затрагивал, не хочешь не смотри.
Самое красивое открытие за всю историю ! Вот честно! Единственное что мешало это дождь. А каков салют был? Представления были по всему центру Парижа, а эту типа тайную вечерю просто выдрали из контекста, она не входила в основной перформанс кстати! Просто раша сильно обзавидовалась , нашинковала кадров всяких и дала это зрителю. Еще раз лучшее открытие за всю историю! А что касается там чувств верующих типа, так пусть они почитают как христианство вводилось на Руси и сколько народа тогда поубивали, явно Христос такого не хотел. Так что вот то было серьезно, а этот мелкий перфоманс никого физически не затрагивал, не хочешь не смотри.
И похожих картин тоже много. На Пикабу уже разобрали,три или четыре примера привели,и с Дионисом и так далее.
Люди, вы вообще хоть не много историю христианства знаете? Ну хотя бы сколько было апостолов у Христа? Я уже молчу чтобы в оригинале тайную вечери Леонарда увидеть, погуглите хотя бы как картина выглядит. Ничего общего там вообще не было, притянуло за уши.
Почему они удалили запись открытия, тоже не ясно
Отвратительная пропаганда гомо_сятины. Что там может нравиться?
очень понравилось
несколько дней под впечатлением
много отсылок к культурным кодам франции
на мосте картина пир богов с дионисом
уже сами хейтеры признали
танцы и показ модэто стеб французов над самими собой
Что бы люди не могли своего мнения иметь, везде показывают эту вечерю хотя опять же она не входила в основу представления, таких мелких перформансов было миллион по всему Парижу! А вообще зависть тому всему виной.
Там показана сцена сама две секунды! Все. Как вообще можно по ним делать выводы?
Ну там вилео было не всем.
А как Вам кривляние непонятных полов человечесива? Если что, я не толлерантнвй человек
Ну а я толерантный. Я была на шоу драг квинов и не раз. Мне очень понравилось. Это для меня вполне в духе Парижа. Я люблю в том числе и развратный, грязный ночной Париж со всем его разнообразием.
Ну там вилео было не всем.
А как Вам кривляние непонятных полов человечесива? Если что, я не толлерантнвй человек
Для меня неприемлемо когда в спорте *** или хз кто он там и как себя идентифицирует, но генетически создан природой как мужчина, с мужскими гормонами, мужской мышечной массой соревнуется с женщинами. Вот это дно. И с эти согласны даже сами меньшинства. В фейсбуке мне понравилась шутка, что против него надо было выставить тайсона в парике.
Для меня неприемлемо когда в спорте *** или хз кто он там и как себя идентифицирует, но генетически создан природой как мужчина, с мужскими гормонами, мужской мышечной массой соревнуется с женщинами. Вот это дно. И с эти согласны даже сами меньшинства. В фейсбуке мне понравилась шутка, что против него надо было выставить тайсона в парике.
Это единственный спорный момент. Наверное,им надо соревноваться с такими же.
Хочется напомнить,что в России много *** персон. И вы вряд ли их узнаете,так как они не кричат об этом на каждом углу,в то время,как те,у кого дети,например,везде прикрывают свои хотелки и хамство детьми и заботой о них,считают,раз родила,все им должны. Никого не уважают. Разве не так?
Хочется напомнить,что в России много *** персон. И вы вряд ли их узнаете,так как они не кричат об этом на каждом углу,в то время,как те,у кого дети,например,везде прикрывают свои хотелки и хамство детьми и заботой о них,считают,раз родила,все им должны. Никого не уважают. Разве не так?
К в и р