Как вам открытие Олимпийских игр во Франции?
Мне понравилось, ярко, смело. А вас таких скрепных, кто заставляет смотреть? Уже отовсюду РФ отлучили, из Олимпиад, футболов, разных конкурсов. Ну о вас же беспокоятся, чтоб не пропагандировать вам всякое и чтоб у вас культурного шока не было))) А вы все равно смотрите и ноете, бомбите, прям мыши, которые жрали кактус и плакали. Идите "заешьте" передачей Соловьева и следом слезливой мелодрамки, как продавщица из деревни беременеет от соседа, а потом ее замуж берет миллионер, ну или что вы там привыкли скрепное смотреть)))
Мы ноем не столько о себе, сколько куда котится мир!
Я не помню, чтобы кто-то ещё, кроме нас, вот так постоянно вопил, что нас засуживают, потому что мы русские, что ихнияя Олимпиада какая-то не такая, потому что нас туда не пустили.
Только нас не пускают, засуживают, обижают, отнимают медали, ловят на допинге.
И теперь, вместо того, чтобы просто смотреть спортивные зрелища, найти позитив там, где он действительно есть, мы до истерики обсуждаем то, что больше всего любим обсуждать: как весь мир объединился против нас.
И какие они не такие
Киркоров-это российский певец., выступающий на нашей эстраде. Бывают с его стороны провокационные выходки. Объяснили, пресекли. "Голых" вечеринок больше точно не будет.
Мы не транслируем на весь мир пороки.
По поводу телевидения. Трудно не согласится. Но здесь опять же есть выбор у каждого. Я смотрю телевизор крайне редко.На ИВИ нахожу фильмы, которые мне интересны.
А почему вы не транслируете на весь мир??
Так у нас в стране конституцией закреплено, что власть принадлежит народу! И вы правы, что-то не видно, чтоб народ богател, а только нищает от налогов, цен высоких, да зарплат низких. Конечно, с такими нищими никто общаться не желает. Уровень рождаемости падает. А отчего? Так потому что дорого всё стало. Пенсии копеечные. Жить дорого, а помереть ещё дороже. Природные ресурсы все принадлежат частникам. Самая богатая страна по запасам нефти и газа, а народ платит баснословные деньги за бензин и газ. 🤦♀️
Дороги какие? Никакие! Во многих сельских пунктах даже дорог нет! Всё, что делается, делается в большинстве своём для видимости.
Это кто обнищал? Греф? Набиулина? Прохоров?
Сообщение было удалено
Россия никогда ни на кого не нападала, только усмиряла, присоединяла, подавляла, проводила спецоперации
Но виноваты, конечно же, все равно пиндосы 😂
Сообщение было удалено
У тебя есть нефть? 😂
Не верю. Ты - голодранец лахтинский
Свободная страна?) Не смеши) 😄
В Европе нельзя и слово сказать в сторону ***, или в сторону негров или особенно в сторону мусульман (потому что терракт или резня начнется сразу от буйных мусульманских фанатиков в Европе)
Так что "свобода" Европы- это ущемлять права верующих христиан не просто локально,а на весь мир и в Гeйропе конечно же поддерживается вяки и ущемление Россиян) Вот собственно и все)
В Европе нельзя и слово сказать в сторону ***, или в сторону негров или особенно в сторону мусульман (потому что терракт или резня начнется сразу от буйных мусульманских фанатиков в Европе)
Так что "свобода" Европы- это ущемлять права верующих христиан не просто локально,а на весь мир и в Гeйропе конечно же поддерживается вяки и ущемление Россиян) Вот собственно и все)
Свобода имеет обратную сторону, вот ты как раз вспомнила мусульман. Это лишнее. Не всем нужна свобода по факту. Некоторых нужно загнать в рамки, мозг не все осиливает. Но свобода эт прекрасно, для знающих
И я думаю, а в чем собсно разница, в том что ктото из них с правами а ктото без прав? Эмм, что же лучше
Свобода имеет обратную сторону, вот ты как раз вспомнила мусульман. Это лишнее. Не всем нужна свобода по факту. Некоторых нужно загнать в рамки, мозг не все осиливает. Но свобода эт прекрасно, для знающих
Вы зубы-то не заговаривайте)
В Гейропе мусульман не трогают потому что знают что сразу прилетит ответка пострашнее(терракты и резня), а не просто возмущение и обида от безобидных беззащитных христиан.
Вот и трогают и унижают гейропцы тех кто сдачи не даст и не находится под защитой- это христиане с их верой.
Я не верующая атеиска, но я была просто шокирована таким неуважением на Олимпиаде к верующим христианам.
Так свободная же - никто тебе не может сказать ничего, иначе в кутузку загремишь! А если что можно беспорядки устроить илии теракты.