Как вам открытие Олимпийских игр во Франции?
Ужасно.
Самое худшее за всю историю олимпийских игр
Сообщение было удалено
С таким населением уж точно не воевать с нами
Побряцают сейчас оружием, и сдуются. На ту же рваную ж.и сядут.
Все выступления на открытии согласовываются. Как минимум, с министром культуры Франции. ОИ- мероприятие мирового уровня.
Если выбрали центральной фигурой шоу трансвес.итов именно этот образ, то не исключаю, что именно оно олицетворяло всё то,чем сейчас гордится Франция.И потом он сел рядом с толстухой за стол с 12 извращенцами. Которые для меня стали символом 11 европейских стран и Америки в центре композиции в виде безобразной толстухи.
Были и приятные вещи на открытии. Никто их не умаляет.
Надеемся, что российская олимпийская сборная сможет преодолеть шок от неудачного открытия игр и завоевать много олимпийского золота.
Болеем за наших олимпийцев.
Сообщение было удалено
Точно. Свои есть с Киркоровым😊😊
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что показывали вам? 🤦♀️
Не стоит преувеличивать свою значимость. Вполне вероятно, что они это делают для себя. У них такое вот «самовыражение». Не бегать же теперь за всеми *** и другими разноцветными с калашом. 😂
С удовольствием бы посмотрела на это в живую и сделала бы кучу фото на их фоне:)
Я, как человек живущий в РФ, сталкиваюсь с этим регулярно. И лично и по федеральному тв, теперь и в школах.
Плохо всегда впадать в крайности. И фанатичная вера, и агрессивный атеизм одинаково вредны для нервной системы.
Я ничего подобного не вижу. Отношусь нейтрально, как к верующим, так и к атеистам.
Мне очень понравилось. В России тоже бы такое сделали
Сообщение было удалено
Честно сказать, интерес без наших участников потерян. Там ведь сейчас и недомужики будут в женских дисциплинах выступать. Совсем хреново.
Они давно уже все под руководством страны лежат.. И налоги платят, и деньги на СВО дают, и яйца Фаберже скупают, и баскетбольные команды финансируют.. А ВПК у нас в руках государства.
Интересно у вас получается. Прямо явная, параллель:
Вы:
«Запад плохой. Там управляют одни олигархи, массоны. Мы - хорошие. У нас управляет руководство страны!»
Также Германия 20 века:
«Советский союз и другие страны плохие. Там управляют одни богатые евреи. А вот мы - мы хорошие. У нас управляет честная, настоящая арийская власть»
Теперь по пунктам:
1) «Они давно уже все под руководством страны лежат». А руководство нашей страны разве не олигархи? Они все бедные по-вашему? Назовите мне хоть одного высокого должностного руководителя, который не имеет дорогущей виллы, счетов в банке и живет на зарплату 30 тысяч? Вот тогда я соглашусь, что страной управляют руководители. Сколько чиновников обличены были в гигантском воровстве? Сколько миллиардов с наших налогов было вывезено за границу «руководителями»? И это только тем, кого удалось поймать. А сколько еще продолжают воровать?
2)«И налоги платят, и деньги на СВО дают, и яйца Фаберже скупают, и баскетбольные команды финансируют.». Только вот для них это сущие копейки. Это для обычного рабочего - запредельная цена, а для олигархов: способ задобрить власть и прикрыться этим.
Интересно у вас получается. Прямо явная, параллель:
Вы:
«Запад плохой. Там управляют одни олигархи, массоны. Мы - хорошие. У нас управляет руководство страны!»
Также Германия 20 века:
«Советский союз и другие страны плохие. Там управляют одни богатые евреи. А вот мы - мы хорошие. У нас управляет честная, настоящая арийская власть»
Теперь по пунктам:
1) «Они давно уже все под руководством страны лежат». А руководство нашей страны разве не олигархи? Они все бедные по-вашему? Назовите мне хоть одного высокого должностного руководителя, который не имеет дорогущей виллы, счетов в банке и живет на зарплату 30 тысяч? Вот тогда я соглашусь, что страной управляют руководители. Сколько чиновников обличены были в гигантском воровстве? Сколько миллиардов с наших налогов было вывезено за границу «руководителями»? И это только тем, кого удалось поймать. А сколько еще продолжают воровать?
2)«И налоги платят, и деньги на СВО дают, и яйца Фаберже скупают, и баскетбольные команды финансируют.». Только вот для них это сущие копейки. Это для обычного рабочего - запредельная цена, а для олигархов: способ задобрить власть и прикрыться этим.
А кто с нищими будет общаться? Мировая элита-это клуб богатых людей. Важно другое: только по карманам растаскивается, или и для страны что-то делается?
Я вижу,что делается. Страна богатая.На всех хватит.
И превращения людей в управляемый скот. В среде нетрадиционных сообществ процветает наркомания, спид, нет места религии, уважения к труду. Пей, гуляй, сн.шайся со всем, что шевелится. Можно и с тем,что не шевелится. С деревьями, например.
Ага видела в сша уже и с деревья это делают 🤦🏻♀️ сходят с ума конкретно
Уже МОК выступил с извинениями за некоторые моменты при открытии игр.
Что они не хотели задеть ничьи чувства ,имеется ввиду пародия на Тайную вечерю
Не успели открыться,уже принесли извинения
Вообще так нельзя над чувствами верующих
Наверное,у них заштормило от увиденного
Сообщение было удалено
Кто может заставить МОК?
И что значит не хотели?Они вам лично доложили?
С Тайной вечерей они конечно,выдали миру треш
А кто режиссер этого непотребства?
Сообщение было удалено
Буковки в слова составлять меня ещё в школе научили.
Вы вообще о чем сейчас?Кто меня содержит?
Сообщение было удалено
Так и есть. То бишь эти "меньшинтсва" стали уже большинством и поддерживаются толерастами.
Так нас отстранили от ОИ. Поехали только те, кто готов выступать под нейтральным флагом, не за Россию. Нашлось только 15 человек, готовых перед каждым выступлением подписывать документ, что они не разделяют позицию страны по СВО.
Да, сейчас прочитала.
А что, Путин или Ларов не могли сказать, чтбы не отстраняли?
Вообще не понимаю, никакого уважения.
Мы тоже должны их от чего-нибудь отстранить.
Запретить вообще к нам ездить и ничего у них не покупать. Пускай попляшут без наших товаров и без нашей культуры.
Сообщение было удалено
Он просто не умный человек.Такое бывает. Читать по суфлёру годится.Больше ничего не требуется. Надоел, заменили. Это не Урсула, которая зубами вцепилась в должность.Ей есть что терять.
Сообщение было удалено
И так белых многие ненавидят. А тут такое.