А сj следующей недели стращали еще сильнее замедлить ютуб. Может его вообще заблокируют? Как думаете? И что делать?
Спрос рождает предложение. Очевидно, что с блокировкой Ютуба желание народа смотреть там видео никуда не пропадёт. Поэтому найдутся умники, которые придумают способ обходить блокировку, если VPN с этим не будет помогать, как я слышал. Да и думаю что большая часть русских контентоделов не захочет терять аудиторию, поэтому сами как милые переедут на русские аналоги. А вот зарубежных ребят смотреть наверняка будет затруднительно.
три впн вчера для пк скачала, потом пол часа чистила комп. Лажа одна. Что -то просто не подключается.
Да не голосовал никто. Даже при полном отсутствии выбора. Кого ни спросишь, либо голосовали против, либо не голосовали вообще.
Именно что не голосовал, никогда и никто (по крайней мере большинство) за этого упыря, даже в 2000 -м. Его Ельцин поставил и вбросы организовал за него. Мы кого не спрашивали тогда, голосовали либо за Зюганова, либо за Жириновского.
Ну я не смотрела политпередачи. Смотрела про животных.
Теперь видимо все таки чтото опозиционное читать. Я так понимаю,эти дураки пока их не вынесут людей в покое не оставят.
удивительно сколько вам поставили дизов, А ведь написали чистую правду. Педо-фи-лия в западном мире сейчас приходит в норму, Изданы законы в некоторых западных странах о том что взрослый контент с детьми не считается уголовным преступлением.
Удивительно то, что эту пропаганду видите только вы. Мне 22 года. В ютубе я нахожу для себя полезным смотреть лекции, различные видео-объяснения, которых нет нигде больше. Я учусь в медицинском. Страшно думать, что будет, если перекрыть кислород к ТАКОМУ источнику знаний. Ему нет альтернативы. Информация, что дают в университетской библиотеке - давно устарела. Различные манипуляции, операции и даже элементарное объяснение тем. Кто или что это заменит? Кто ищет *** - всегда найдет. Не хотите - не смотрите.
Удивительно то, что эту пропаганду видите только вы. Мне 22 года. В ютубе я нахожу для себя полезным смотреть лекции, различные видео-объяснения, которых нет нигде больше. Я учусь в медицинском. Страшно думать, что будет, если перекрыть кислород к ТАКОМУ источнику знаний. Ему нет альтернативы. Информация, что дают в университетской библиотеке - давно устарела. Различные манипуляции, операции и даже элементарное объяснение тем. Кто или что это заменит? Кто ищет *** - всегда найдет. Не хотите - не смотрите.
На ютюбе противоречивая информация о медицине. У меня проблемы с желудком, а там говорят, то одно полезно есть, то это абсолютно исключено и вредно для больного желудка. Нельзя на ютюб надеяться, как и на весь Интернет, а также на Википедию. Это люди, а им свойственно ошибаться
На ютюбе противоречивая информация о медицине. У меня проблемы с желудком, а там говорят, то одно полезно есть, то это абсолютно исключено и вредно для больного желудка. Нельзя на ютюб надеяться, как и на весь Интернет, а также на Википедию. Это люди, а им свойственно ошибаться
Согласен, науке свойственно ошибаться, поэтому возвращаемся в каменный век и верим в силы природы
Глава ИТ-комитета Госдумы Александр Хинштейн заявил, что вскоре скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах сначала может снизиться до 40%, а потом — уже до 70%. Эта мера коснется только десктопных версий, мобильную связь она пока не затронет.
Если вы смотрите видосы в 144р, это не значит, что другие днлают также
сегодня на телефоне ютуб виснет, смотреть не возможно даже на 144... ***
это горе кончено, что участь в университете на врача ютуб - кладезь мудрости 🤦♀️ но тут не к вам конечно вопросы, а к министерству образования
А если честно, кроме вас кто там лекции скачивает и смотрит? Вы и подруга ваша, а стальные там смотрят развлекательный контент и сериалы, политику тоже мало кто юзает.... Ну как и другие закрытые ныне ресурсы, вы смотрели там политические новости? Я нет, и большинство нет, да нам всем пофиг вообще на политику и нетрадиционную ориентацию, так ведь? Но по факту все закрытые ресурсы закрыты условно, так что панику то не надо разводить
На ру тубе могли бы выкладывать многое, но это нужно, чтобы хотя бы наша часть русскоязычных каналов и там продублировали многое. Канал культура тоже нужен и вообще много информации.
это горе кончено, что участь в университете на врача ютуб - кладезь мудрости 🤦♀️ но тут не к вам конечно вопросы, а к министерству образования
А если честно, кроме вас кто там лекции скачивает и смотрит? Вы и подруга ваша, а стальные там смотрят развлекательный контент и сериалы, политику тоже мало кто юзает.... Ну как и другие закрытые ныне ресурсы, вы смотрели там политические новости? Я нет, и большинство нет, да нам всем пофиг вообще на политику и нетрадиционную ориентацию, так ведь? Но по факту все закрытые ресурсы закрыты условно, так что панику то не надо разводить
А я всё смотрю, но новости я могу и прочитать иногда. Мне конспирология нравится от трезвомыслящих блогеров, а их и сам ю туб постоянно бдит
VPN помогает