А сj следующей недели стращали еще сильнее замедлить ютуб. Может его вообще заблокируют? Как думаете? И что делать?
Мне 24 года. Я знаю, что есть провокаторы и тролли, но я считаю, что тут нужно выводить разговор в конструктив, как у нас с вами получилось, тролли на этом поприще ничего не смогут. К сожалению, я человек, скажем так, иногда не сдерживающий агрессию, поэтому могу писать провкативно
Ничего провокативного не заметила. Увидела, что вы просто не разобрались ни в чем и смотрели не внимательно. Чему док-во - ваши мне комментарии выше)). Троллей надо банить, либо выходить из диалога. Поймите, что их цель - полный разлад, раздрай и путаница. И вы со своими добрыми намерениями на этой площадке ничего не добьетесь таким образом. Вы просто им потакали, а они и рады, что вы на меня начали накатывать в определенный момент. Вот в чем суть). Ладно, хорошего вечера. Это всего лишь форум. Не берите в голову
Ничего провокативного не заметила. Увидела, что вы просто не разобрались ни в чем и смотрели не внимательно. Чему док-во - ваши мне комментарии выше)). Троллей надо банить, либо выходить из диалога. Поймите, что их цель - полный разлад, раздрай и путаница. И вы со своими добрыми намерениями на этой площадке ничего не добьетесь таким образом. Вы просто им потакали, а они и рады, что вы на меня начали накатывать в определенный момент. Вот в чем суть). Ладно, хорошего вечера. Это всего лишь форум. Не берите в голову
Возможно я не тому человеку случайно написал, сказать честно, сил уже разбираться нет, вам тоже всего хорошего
Насчет ютюба. Правильно делают. Нечего в России знать мнение всего Мира. Меньше знаешь, крепче спишь. В СССР были уверены, не все конечно, но большинство, что капитализм загнивает и вот-вот загнется, что на Западе сплошная безрабтица, и что богатые эксплутируют бедных, а те еле выживают. И как же радостно было жить в стране всеобщего дефита с уверенностью, что "там" ещё хуже.
Давно пора, это мощнейшая машина по одурачиванию населения. Хочу обратить внимание что у США в доктрине написано что Россию надо уничтожить. Все что угодно ютуб показывает, лишь бы одурачить и деградировать население.
даже не представляю каким нужно быть глупым чтобы блевотину с ютуба смотреть и еще платить за это и за ВПН😂
Посмотрите, какая-то старая дрянь прицепилась к красивой девушке просто так. Это гоп-команда. Кидайте жалобы, форумчане.
Давно пора, это мощнейшая машина по одурачиванию населения. Хочу обратить внимание что у США в доктрине написано что Россию надо уничтожить. Все что угодно ютуб показывает, лишь бы одурачить и деградировать население.
Да ну, прекратите. Там от канала всё зависит. Там много хороших фильмов и научных циклов. Это всего лишь площадка. И она просто лучше работала.
Насчет ютюба. Правильно делают. Нечего в России знать мнение всего Мира. Меньше знаешь, крепче спишь. В СССР были уверены, не все конечно, но большинство, что капитализм загнивает и вот-вот загнется, что на Западе сплошная безрабтица, и что богатые эксплутируют бедных, а те еле выживают. И как же радостно было жить в стране всеобщего дефита с уверенностью, что "там" ещё хуже.
На Западе капитализм, ты просто платишь всюду и тебе все улыбаются, а в России социал-дарвинизм, то есть ценится сила и нельзя проявлять слабость, иначе сядут на голову, но в этом свобода, можно работать над собой, независимо от денег и тебя будут уважать.
Гость
[3832977926]
24 июля, 18:45
Гость
9 мая под гостем
_________________еще и пишет угрозы смерти
__________________________________________это просто дно
Но надо учиться, а это платно и дорого. Еще жизнь дорогая. Это надо любить страну, чтобы такой выбор сделать
Не учился он нигде. Всё сам. И я не училась нигде, язык знала плохо, но работаю уже 20 лет. Получаю 60 долларов в час.
ну что, кто-то делился уже, какой vpn на пк устанавливать? Смотрю по поисковику, у яндекса есть, но не хочу их браузер и не доверяю им. Скачала пару впн, но это тебе не айфон, счас троян какой поселится.... страшно устанавливать)
Кто чем пользуется? Речь про бесплатный впн
П.С Всем осатаневшим против ютуба - сразу бегите мимо, там поди по телеку что-то показывают.
ну что, кто-то делился уже, какой vpn на пк устанавливать? Смотрю по поисковику, у яндекса есть, но не хочу их браузер и не доверяю им. Скачала пару впн, но это тебе не айфон, счас троян какой поселится.... страшно устанавливать)
Кто чем пользуется? Речь про бесплатный впн
П.С Всем осатаневшим против ютуба - сразу бегите мимо, там поди по телеку что-то показывают.
Качал впн в опере, название, честно, не помню, но фон был тёмно-зелёный и посередине что-то вроде щита, к сожалению, комп сейчас не под рукой и больше сказать не смогу
Я британец! У меня черные шорты и волосатые мужественные ноги!
Самое грустное - что на ютубе много реально нужных вещей. Например, каналы с решениями егэ и прочие образовательные. У многих нет денег на репетиторов, как и на психологов (не все же из них ударенные на голову и копающиеся в своих обидках, есть ведь и реально те кто помогают людям справиться со сложными ситуациями, дают полезные упражнения и т.д.), как и на кучу всего еще. Короче, опять бедные останутся даже без минимальной, самой-самой элементарной поддержки, классика. У богатых все и дальше будет отлично, как были у них счета заграницей, отдыхи в Европе, дети зарубежом, шмотье импортное, так и дальше все будет тип-топ.
Ютуб — это не только политика. Для многих ютуб — это средство обучения, средство самовыражения и развития своих талантов, это место, где люди находят самые разные развлечения, это площадка для применение самых разных творческих способностей. Делать ремонт в квартире своими руками, починить бытовой прибор, как построить дом, - этим и многим другим навыкам и умениям можно учиться на ютубе. Отобрать у миллионов людей все это, только из относительно небольшого процента каналов политической направленности, я думаю это будет большая пощечина для миллионов зрителей и авторов.
Блокнули бы просто какие-то каналы
Да много каналов, которые несут правду, постоянно блокируют. Про прививки во время ковида блокировали, про глобалистов. Но им не блокировать настоящую правду. Кто проснулся, тот давно всё понял и осознал! Задача светлых людей - выходить из морока и темной матрицы.
Сейчас снова вспоминают пандемическое соглашение и снова хотят повторить ковидную эпоху с прививками, чипами и блокировкой электронных денег.
А меня бесит, что уже не по одной рекламе суют в ролик, а сразу 3, потом ещё сразу 3.
ПРививки помогли мне не заболеть Ковидом в самый разгар пандемии. А кто заболел после прививок, тот переболел в более лёгкой форме
Это вам повезло. Видимо, в вашу вакцину ничего не добавили или мало добавили, а у меня у знакомых куча очень опасных последствий.
Например, одна знакомая сделала вакцины от ковида летом 2021 года, а в октябре заболела и её увезли на скорой. Скорая не хотела приезжать, так как были указания - не приезжать к вакцинированным, вроде, они и так защищены, так зачем же к ним зря ехать. В общем, её еле спасли. Месяц она пролежала в больнице. Совсем недавно ей пришлось уволиться с работы, так как у нее появились приступы эпилепсии...Вдруг!
Далее есть случай, когда беременную молодую будущую маму (19 лет) начальство заставляло прививаться, так как иначе не дали бы декретные. В итоге плод замер! А беременность шла прекрасно и ее вел опытный врач...Вот так.
Далее, у подруги мама через 3 недели после привития от ковида попала с поражением легких на 40 % в больницу!!!
Я не прививалась и переболела сама и вся семья. Всё отлично!
А вообще у меня много случаев, которые я могу еще вспомнить. Да, вот еще одна знакомая. Прививалась. Тоже по работе заставляли. Итог - у нее началась эпилепсия, но не сразу, а через полгода. И она подхватывала простуды каждый месяц. Это она мне всё сама рассказала.
Вообще таких случаев масса! И если вот так вспомнить сейчас этот дурдом, то понимаешь всю суть глобалистов. Всё отвратительно. И они всё хотят повторить. Люди слабые в своей массе и глупые, потому так легко и друг против друга настроить и заставить бежать колоть себе эту гадость.
Это вам повезло. Видимо, в вашу вакцину ничего не добавили или мало добавили, а у меня у знакомых куча очень опасных последствий.
Например, одна знакомая сделала вакцины от ковида летом 2021 года, а в октябре заболела и её увезли на скорой. Скорая не хотела приезжать, так как были указания - не приезжать к вакцинированным, вроде, они и так защищены, так зачем же к ним зря ехать. В общем, её еле спасли. Месяц она пролежала в больнице. Совсем недавно ей пришлось уволиться с работы, так как у нее появились приступы эпилепсии...Вдруг!
Далее есть случай, когда беременную молодую будущую маму (19 лет) начальство заставляло прививаться, так как иначе не дали бы декретные. В итоге плод замер! А беременность шла прекрасно и ее вел опытный врач...Вот так.
Далее, у подруги мама через 3 недели после привития от ковида попала с поражением легких на 40 % в больницу!!!
Я в сша прививалась. Здесь нет таких сильных побочек. Но Путин хвастался, что Россия первой изобрела вакцину от Ковида
Не ныть. Перестраиваться на российский контент. Мир разделяется. Будущее тут. Запад умирает. Вся эта ху#ня которую они несут и как себя ведут(что стоит одно евровидение) это какой то демонизм. Даже человек не духовный и тот поймет что тут что то не так. Это признак умирания общества. Если рухнет нравственность общество обречено. Оно само себя сожрет и уничтожит. Они будут есть друг друга, насиловать собственных детей. Уже заикаются что педофилия не болезнь а особенность. Нам с такими не по пути. На нужен свой "ютуб" неиприправленый этим дер#мом.
Если б так было. Другой-другой мир. Чистый без грязи.
А вообще у меня много случаев, которые я могу еще вспомнить. Да, вот еще одна знакомая. Прививалась. Тоже по работе заставляли. Итог - у нее началась эпилепсия, но не сразу, а через полгода. И она подхватывала простуды каждый месяц. Это она мне всё сама рассказала.
Я заболела Ковидом в декабре 2023 года. 3 дня были тяжелые, потом сама съездила в госпиталь. Мне назначили лечение - стероиды и что-то ещё противовирусное. Стало легче уже через сутки. Через неделю со дня заболевания вышла на работу
Вообще таких случаев масса! И если вот так вспомнить сейчас этот дурдом, то понимаешь всю суть глобалистов. Всё отвратительно. И они всё хотят повторить. Люди слабые в своей массе и глупые, потому так легко и друг против друга настроить и заставить бежать колоть себе эту гадость.
Я не пожалела, что 3 раза привилась
Всё зависит от того, на какую вакцину катит бочку кремлеботиха. Если на краденый в Оксфорде "Спутник V", то всё может быть. Этот препарат не проходил клинических испытаний, а данные о его побочных эффектах засекречены. Он, строго говоря, не является вакциной, поскольку не зарегистрирован ни одним из ведущих медицинских агенств - ни ВОЗ, ни FDA, ни EMA. Это непонятный шмурдяк с сомнительными свойствами. Но реальные вакцины эффективны и безопасны. Даже этот шмурдяк возможно был эффективен против исходных штаммов Ковида. Просто этого никто не проверял.