Гость
Статьи
Ютуб реально …

Ютуб реально замедлили. Что делать?

А сj следующей недели стращали еще сильнее замедлить ютуб. Может его вообще заблокируют? Как думаете? И что делать?

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жасмин🌸
Гость

Мне 24 года. Я знаю, что есть провокаторы и тролли, но я считаю, что тут нужно выводить разговор в конструктив, как у нас с вами получилось, тролли на этом поприще ничего не смогут. К сожалению, я человек, скажем так, иногда не сдерживающий агрессию, поэтому могу писать провкативно

Ничего провокативного не заметила. Увидела, что вы просто не разобрались ни в чем и смотрели не внимательно. Чему док-во - ваши мне комментарии выше)). Троллей надо банить, либо выходить из диалога. Поймите, что их цель - полный разлад, раздрай и путаница. И вы со своими добрыми намерениями на этой площадке ничего не добьетесь таким образом. Вы просто им потакали, а они и рады, что вы на меня начали накатывать в определенный момент. Вот в чем суть). Ладно, хорошего вечера. Это всего лишь форум. Не берите в голову

Жасмин🌸
9 мая

Да. Я живу в США и у меня всё будет?

И дальше что? Мне как-то наплевать ...)У каждого свои погремушки. А вы тоже тролль, как я помню).

Гость
Жасмин🌸

Ничего провокативного не заметила. Увидела, что вы просто не разобрались ни в чем и смотрели не внимательно. Чему док-во - ваши мне комментарии выше)). Троллей надо банить, либо выходить из диалога. Поймите, что их цель - полный разлад, раздрай и путаница. И вы со своими добрыми намерениями на этой площадке ничего не добьетесь таким образом. Вы просто им потакали, а они и рады, что вы на меня начали накатывать в определенный момент. Вот в чем суть). Ладно, хорошего вечера. Это всего лишь форум. Не берите в голову

Возможно я не тому человеку случайно написал, сказать честно, сил уже разбираться нет, вам тоже всего хорошего

Жасмин🌸
Гость

Возможно я не тому человеку случайно написал, сказать честно, сил уже разбираться нет, вам тоже всего хорошего

Да и правильно. Не стоит тратить свои силы на это.

Гость
9 мая

Да. Я живу в США и у меня всё будет?

Сейчас вас заклюют.

9 мая
Жасмин🌸

И дальше что? Мне как-то наплевать ...)У каждого свои погремушки. А вы тоже тролль, как я помню).

Я не трроль. Зачем врать?

9 мая
Гость

Сейчас вас заклюют.

Они сами писали езжай в США ;)

Жасмин🌸
9 мая

Я не трроль. Зачем врать?

Провокатор и вы под разными никами были. Я это точно знаю. Мария Про была точно и какие-то еще.

Гость

Насчет ютюба. Правильно делают. Нечего в России знать мнение всего Мира. Меньше знаешь, крепче спишь. В СССР были уверены, не все конечно, но большинство, что капитализм загнивает и вот-вот загнется, что на Западе сплошная безрабтица, и что богатые эксплутируют бедных, а те еле выживают. И как же радостно было жить в стране всеобщего дефита с уверенностью, что "там" ещё хуже.

Гость
9 мая

Они сами писали езжай в США ;)

Езжай писали со злорадством, что будете там унитазы мыть)))

9 мая
Жасмин🌸

Провокатор и вы под разными никами были. Я это точно знаю. Мария Про была точно и какие-то еще.

Зато можно будет писать о высадке Рогозина на Сатурн и нихто не опровергнет.

Жасмин🌸
9 мая

Пишите. Мне-то что? Мне это зачем пишите?)Я творческий человек и у себя пишу о другом. О дыхании и речи более))Чего пристали? Совсем уже крыша уехала с вашей бот-командой?) Вас видно просто и вы смешные таракашки.

Добрый желатель

Давно пора, это мощнейшая машина по одурачиванию населения. Хочу обратить внимание что у США в доктрине написано что Россию надо уничтожить. Все что угодно ютуб показывает, лишь бы одурачить и деградировать население.

Добрый желатель

даже не представляю каким нужно быть глупым чтобы блевотину с ютуба смотреть и еще платить за это и за ВПН😂

Гость
9 мая

Зачем столько денег тратить на одного человека?

Жасмин🌸

Посмотрите, какая-то старая дрянь прицепилась к красивой девушке просто так. Это гоп-команда. Кидайте жалобы, форумчане.

Жасмин🌸
Добрый желатель

Давно пора, это мощнейшая машина по одурачиванию населения. Хочу обратить внимание что у США в доктрине написано что Россию надо уничтожить. Все что угодно ютуб показывает, лишь бы одурачить и деградировать население.

Да ну, прекратите. Там от канала всё зависит. Там много хороших фильмов и научных циклов. Это всего лишь площадка. И она просто лучше работала.

Гость
Добрый желатель

даже не представляю каким нужно быть глупым чтобы блевотину с ютуба смотреть и еще платить за это и за ВПН😂

Нет, достаточно интересные видео и сериалы ютюб показывает. Вы чего там испугались?

Гость
Гость

Насчет ютюба. Правильно делают. Нечего в России знать мнение всего Мира. Меньше знаешь, крепче спишь. В СССР были уверены, не все конечно, но большинство, что капитализм загнивает и вот-вот загнется, что на Западе сплошная безрабтица, и что богатые эксплутируют бедных, а те еле выживают. И как же радостно было жить в стране всеобщего дефита с уверенностью, что "там" ещё хуже.

На Западе капитализм, ты просто платишь всюду и тебе все улыбаются, а в России социал-дарвинизм, то есть ценится сила и нельзя проявлять слабость, иначе сядут на голову, но в этом свобода, можно работать над собой, независимо от денег и тебя будут уважать.

Жасмин🌸

Гость
[3832977926]
24 июля, 18:45
Гость

9 мая под гостем
_________________еще и пишет угрозы смерти
__________________________________________это просто дно

Но надо учиться, а это платно и дорого. Еще жизнь дорогая. Это надо любить страну, чтобы такой выбор сделать

Не учился он нигде. Всё сам. И я не училась нигде, язык знала плохо, но работаю уже 20 лет. Получаю 60 долларов в час.

Гость
Гость

На Западе капитализм, ты просто платишь всюду и тебе все улыбаются, а в России социал-дарвинизм, то есть ценится сила и нельзя проявлять слабость, иначе сядут на голову, но в этом свобода, можно работать над собой, независимо от денег и тебя будут уважать.

Закон джунглей? Докатились...

Гость
Гость

Закон джунглей? Докатились...

Нет, просто, кто-то умнее, пронырливей и физически выносливее, а кто-то нет..

Гость
Гость

Нет, просто, кто-то умнее, пронырливей и физически выносливее, а кто-то нет..

Кто наглее - забыли написать

Ебланесса

ну что, кто-то делился уже, какой vpn на пк устанавливать? Смотрю по поисковику, у яндекса есть, но не хочу их браузер и не доверяю им. Скачала пару впн, но это тебе не айфон, счас троян какой поселится.... страшно устанавливать)
Кто чем пользуется? Речь про бесплатный впн
П.С Всем осатаневшим против ютуба - сразу бегите мимо, там поди по телеку что-то показывают.

Гость
Ебланесса

ну что, кто-то делился уже, какой vpn на пк устанавливать? Смотрю по поисковику, у яндекса есть, но не хочу их браузер и не доверяю им. Скачала пару впн, но это тебе не айфон, счас троян какой поселится.... страшно устанавливать)
Кто чем пользуется? Речь про бесплатный впн
П.С Всем осатаневшим против ютуба - сразу бегите мимо, там поди по телеку что-то показывают.

Качал впн в опере, название, честно, не помню, но фон был тёмно-зелёный и посередине что-то вроде щита, к сожалению, комп сейчас не под рукой и больше сказать не смогу

Чёрные шорты

Я британец! У меня черные шорты и волосатые мужественные ноги!

Гость

Самое грустное - что на ютубе много реально нужных вещей. Например, каналы с решениями егэ и прочие образовательные. У многих нет денег на репетиторов, как и на психологов (не все же из них ударенные на голову и копающиеся в своих обидках, есть ведь и реально те кто помогают людям справиться со сложными ситуациями, дают полезные упражнения и т.д.), как и на кучу всего еще. Короче, опять бедные останутся даже без минимальной, самой-самой элементарной поддержки, классика. У богатых все и дальше будет отлично, как были у них счета заграницей, отдыхи в Европе, дети зарубежом, шмотье импортное, так и дальше все будет тип-топ.

Гость
Жасмин🌸

У меня вот вуман постоянно подвисает! Ни у кого такого нет больше?

У меня ВК подвисает. А он вроде российский.

Гость
Гость

Планируют блочить, да. Другого варианта развить рутуб и яндекс просто нет. В рутуб вложено немало баблишка. В яндекс вроде тоже.

Рутуб такая лажа 😠

Гость
Гость

Ютуб — это не только политика. Для многих ютуб — это средство обучения, средство самовыражения и развития своих талантов, это место, где люди находят самые разные развлечения, это площадка для применение самых разных творческих способностей. Делать ремонт в квартире своими руками, починить бытовой прибор, как построить дом, - этим и многим другим навыкам и умениям можно учиться на ютубе. Отобрать у миллионов людей все это, только из относительно небольшого процента каналов политической направленности, я думаю это будет большая пощечина для миллионов зрителей и авторов.

Блокнули бы просто какие-то каналы

Гость
Гость

Это невозможно

Жасмин🌸
Гость

Да много каналов, которые несут правду, постоянно блокируют. Про прививки во время ковида блокировали, про глобалистов. Но им не блокировать настоящую правду. Кто проснулся, тот давно всё понял и осознал! Задача светлых людей - выходить из морока и темной матрицы.

Жасмин🌸

Сейчас снова вспоминают пандемическое соглашение и снова хотят повторить ковидную эпоху с прививками, чипами и блокировкой электронных денег.

9 мая
Жасмин🌸

Сейчас снова вспоминают пандемическое соглашение и снова хотят повторить ковидную эпоху с прививками, чипами и блокировкой электронных денег.

:)))

Жасмин🌸
9 мая

:)))

Это всё не смешно. Тут плакать нужно. Скоро снова начнут на прививки всех гнать.

9 мая
Жасмин🌸

Пишите. Мне-то что? Мне это зачем пишите?)Я творческий человек и у себя пишу о другом. О дыхании и речи более))Чего пристали? Совсем уже крыша уехала с вашей бот-командой?) Вас видно просто и вы смешные таракашки.

Я тоже много пушу о русской речи.

Жасмин🌸
9 мая

Я тоже много пушу о русской речи.

Заметно по уровню грамотности.

9 мая
Жасмин🌸

Заметно по уровню грамотности.

Почему у тебе так подгорает?

Жасмин🌸
9 мая

Почему у тебе так подгорает?

На "ты" мы не переходили. Забирайте свою гоп-команду, которую вы сами и ведете и валите в другую тему. Здесь нормальные люди, кроме вас и вашей "гоп-команды. Мне вы до лампочки. Вы просто ненужная пыль, которая мешает под ногами.

?

А меня бесит, что уже не по одной рекламе суют в ролик, а сразу 3, потом ещё сразу 3.

Гость
Жасмин🌸

Это всё не смешно. Тут плакать нужно. Скоро снова начнут на прививки всех гнать.

ПРививки помогли мне не заболеть Ковидом в самый разгар пандемии. А кто заболел после прививок, тот переболел в более лёгкой форме

Жасмин🌸
Гость

ПРививки помогли мне не заболеть Ковидом в самый разгар пандемии. А кто заболел после прививок, тот переболел в более лёгкой форме

Это вам повезло. Видимо, в вашу вакцину ничего не добавили или мало добавили, а у меня у знакомых куча очень опасных последствий.
Например, одна знакомая сделала вакцины от ковида летом 2021 года, а в октябре заболела и её увезли на скорой. Скорая не хотела приезжать, так как были указания - не приезжать к вакцинированным, вроде, они и так защищены, так зачем же к ним зря ехать. В общем, её еле спасли. Месяц она пролежала в больнице. Совсем недавно ей пришлось уволиться с работы, так как у нее появились приступы эпилепсии...Вдруг!

Далее есть случай, когда беременную молодую будущую маму (19 лет) начальство заставляло прививаться, так как иначе не дали бы декретные. В итоге плод замер! А беременность шла прекрасно и ее вел опытный врач...Вот так.

Далее, у подруги мама через 3 недели после привития от ковида попала с поражением легких на 40 % в больницу!!!

Жасмин🌸

Я не прививалась и переболела сама и вся семья. Всё отлично!

Жасмин🌸

А вообще у меня много случаев, которые я могу еще вспомнить. Да, вот еще одна знакомая. Прививалась. Тоже по работе заставляли. Итог - у нее началась эпилепсия, но не сразу, а через полгода. И она подхватывала простуды каждый месяц. Это она мне всё сама рассказала.

Жасмин🌸

Вообще таких случаев масса! И если вот так вспомнить сейчас этот дурдом, то понимаешь всю суть глобалистов. Всё отвратительно. И они всё хотят повторить. Люди слабые в своей массе и глупые, потому так легко и друг против друга настроить и заставить бежать колоть себе эту гадость.

Гость
Жасмин🌸

Это вам повезло. Видимо, в вашу вакцину ничего не добавили или мало добавили, а у меня у знакомых куча очень опасных последствий.
Например, одна знакомая сделала вакцины от ковида летом 2021 года, а в октябре заболела и её увезли на скорой. Скорая не хотела приезжать, так как были указания - не приезжать к вакцинированным, вроде, они и так защищены, так зачем же к ним зря ехать. В общем, её еле спасли. Месяц она пролежала в больнице. Совсем недавно ей пришлось уволиться с работы, так как у нее появились приступы эпилепсии...Вдруг!

Далее есть случай, когда беременную молодую будущую маму (19 лет) начальство заставляло прививаться, так как иначе не дали бы декретные. В итоге плод замер! А беременность шла прекрасно и ее вел опытный врач...Вот так.

Далее, у подруги мама через 3 недели после привития от ковида попала с поражением легких на 40 % в больницу!!!

Я в сша прививалась. Здесь нет таких сильных побочек. Но Путин хвастался, что Россия первой изобрела вакцину от Ковида

Рита💮
Гость

Не ныть. Перестраиваться на российский контент. Мир разделяется. Будущее тут. Запад умирает. Вся эта ху#ня которую они несут и как себя ведут(что стоит одно евровидение) это какой то демонизм. Даже человек не духовный и тот поймет что тут что то не так. Это признак умирания общества. Если рухнет нравственность общество обречено. Оно само себя сожрет и уничтожит. Они будут есть друг друга, насиловать собственных детей. Уже заикаются что педофилия не болезнь а особенность. Нам с такими не по пути. На нужен свой "ютуб" неиприправленый этим дер#мом.

Если б так было. Другой-другой мир. Чистый без грязи.

Гость
Жасмин🌸

А вообще у меня много случаев, которые я могу еще вспомнить. Да, вот еще одна знакомая. Прививалась. Тоже по работе заставляли. Итог - у нее началась эпилепсия, но не сразу, а через полгода. И она подхватывала простуды каждый месяц. Это она мне всё сама рассказала.

Я заболела Ковидом в декабре 2023 года. 3 дня были тяжелые, потом сама съездила в госпиталь. Мне назначили лечение - стероиды и что-то ещё противовирусное. Стало легче уже через сутки. Через неделю со дня заболевания вышла на работу

Гость
Жасмин🌸

Вообще таких случаев масса! И если вот так вспомнить сейчас этот дурдом, то понимаешь всю суть глобалистов. Всё отвратительно. И они всё хотят повторить. Люди слабые в своей массе и глупые, потому так легко и друг против друга настроить и заставить бежать колоть себе эту гадость.

Я не пожалела, что 3 раза привилась

Гость
Жасмин🌸

Всё зависит от того, на какую вакцину катит бочку кремлеботиха. Если на краденый в Оксфорде "Спутник V", то всё может быть. Этот препарат не проходил клинических испытаний, а данные о его побочных эффектах засекречены. Он, строго говоря, не является вакциной, поскольку не зарегистрирован ни одним из ведущих медицинских агенств - ни ВОЗ, ни FDA, ни EMA. Это непонятный шмурдяк с сомнительными свойствами. Но реальные вакцины эффективны и безопасны. Даже этот шмурдяк возможно был эффективен против исходных штаммов Ковида. Просто этого никто не проверял.