Брутал и Мужлан,в чём разница?
А можно не то не другое, а воспитанного мужчину с мужскими поступками?
В сортах 6ыдла не разбираемся.
Ну изначальное значение слова брутальный (brutal), довольно-таки неприятное, жестокий, зверский. А в России его употребляют в значении tough guy, как я понимаю, жесткий крутой парень. А мужлан - это просто неотесанное бревно.
Нет разницы
Поиграем с синонимы.
Брутал,мускулист.
Мужлан,***, скуф.
Это одно и то же.
Брутал - при своём лидерстве уважительно относится к более слабым. Мужлан - соответственно наоборот, при чём ниfiга при этом не лидер.
Брутал - это относится к темпераменту. Доминирующе-мужественному.
Мужлан - это относится к культуре. Пёрнул-рыгнул, бабу за +0пу схватил. По моему мужлан это по отношению к женщинам имеется в виду хамовато-простоват.
Внешка это только проявление. Брутал это нрав. Внутренний настрой. Это и внешка и голос. Ну вряд ли это кто-то шепчуще-заискивающе-лопочащий. Движения. Мимика.
Вот, кстати, поговорим об этом. Вы смотрели фильм Гладиатор? Там гладиатор ну явно, что брутал подразумевается - так?
Ку-ку на! Ты где, Мозайка??
Внешка это только проявление. Брутал это нрав. Внутренний настрой. Это и внешка и голос. Ну вряд ли это кто-то шепчуще-заискивающе-лопочащий. Движения. Мимика.
Вот, кстати, поговорим об этом. Вы смотрели фильм Гладиатор? Там гладиатор ну явно, что брутал подразумевается - так?
Мне больше нравиться Саша Белый. У Безрукова не брутальная внешность. Большие круглые глаза как у лемура чего стоят. Сыграл же бандита и убедительно. Да,голос важен.
Мне больше нравиться Саша Белый. У Безрукова не брутальная внешность. Большие круглые глаза как у лемура чего стоят. Сыграл же бандита и убедительно. Да,голос важен.
Бригада? Я НИ РАЗУ не смотрела и понятия не имею о чём, что, чего.
Я спрашиваю - по Вашему Гладиатор брутален? Вообще Гладиатор. И Рассел Кроу в его роли. Да, он очень хорош. Не, я просто про стереотипы что ли...кароч, смотрела я Гладиатор. И вот мне не хватало брутальности в его внешке. Ну больно он такой с мягкими чертами, не квадратный, не угОльный, нос картошкой. Я посмотрела - он молодой был очень смазливый парень.
Но может режиссёр специально не поставил на роль мордоворота, не поверили бы в его доьроту. А так он такой Илья Муромец, Иванушка с добрым лицом и брутальным телом.)) Поняли чё говорю то?
Вот, кстати. А может ли быть брутальным дрищеватый бандит? Не качок, метр семдесят? А может! А потому что я сказала - это темперамент, начинка. А не внешка.
Бригада? Я НИ РАЗУ не смотрела и понятия не имею о чём, что, чего.
Я спрашиваю - по Вашему Гладиатор брутален? Вообще Гладиатор. И Рассел Кроу в его роли. Да, он очень хорош. Не, я просто про стереотипы что ли...кароч, смотрела я Гладиатор. И вот мне не хватало брутальности в его внешке. Ну больно он такой с мягкими чертами, не квадратный, не угОльный, нос картошкой. Я посмотрела - он молодой был очень смазливый парень.
Но может режиссёр специально не поставил на роль мордоворота, не поверили бы в его доьроту. А так он такой Илья Муромец, Иванушка с добрым лицом и брутальным телом.)) Поняли чё говорю то?
Кстати, посмотрела, Рассел Кроу прошёл все возможные метаморфозы. А время вообще не щадит никого.
В молодости он был просто красавчик. Прям мальчик с обложки журнала. Потом вот он был таким брутальным, гладиатором, накаченным, маскулинным симпатяшкой. И сейчас пришёл к тому, что он жи ртрест, но вполне себе всё равно жизнерадостный и симпатичный, просто как не он. Я его не оскорбляю. Возможно лекарства, заболевания. Просто он как 3 разных человека.