Паниковать или не всё потеряно? Успокойте меня. Я приуныла, мне плохо.
p.s. Тролли идут в игнор
Сейчас трижды разведённые вам напихают в шапку :) бгггг какая неудачница, а вот она всё зоны обошла, нарасхват, и дети не помеха. Да, это тебе не диссертациями меряться :) в провинции всегда люди были попроще, гордятся, что мясо едят каждый день и гордятся количеством партнёров.
Не все потеряно, но надо шевелиться. Лучше всего через друзей, знакомых знакомиться. Записаться на разные курсы. СЗ в последнюю очередь
Задай себе вопрос. Зачем мужчине на тебе жениться? Что в тебе ценного? Вот именно, ничего. Поэтому живи одна.
Бабы после 30 стремительно теряют товарный вид, причем даже в том случае, когда занимаются спортом и ходят к косметологам. Природа, ничего не поделаешь. То есть себе они кажутся еще ого-го, но вот окружающие мужики видят эти явные изменения внешности не в лучшую сторону
Это текст от потерявшего товарный вид старого пердунааа.
В 40 лет многие женщины выглядят как 20-ти летние, такие как ты старые пердуныыы и думают, что им 20 лет, а женщины , которые выглядят на 40, им уже за 60 может быть, тока они не смотрят на таких старых пердуноввв как ты, хе
Вброс от МД, замуш - женское рабство.
Вот я наверное из разряда страшненьких. Не прям откровенно страшила. Но такое... невзрачная, серая. Но фигура неплохая. Всегда хвалили.
Не говорите так о себе. Пусть не красавица, но и не уродина, замуж могут выйти все. Тут нужно чуточку везения, а повезти может любой, познакомится, это дело случая. Никогда не знаешь, когда это случится. Вы наверно очень скромная, в основном скромным и стестнительным сложнее познакомиться, так как мужчины чаще выбирают более расрепощённых, хотя есть и те, кто любят скромных и стестнительных
Ведите активную социальную жизнь, занимайтесь спортом ( и для здоровья и для расширения круга знакомств) гуляйте на свежем воздухе, общайтесь, под лежачий камень вода не течёт. 30 лет по меркам в других странах это всё равно что только универ закончила начала жить, а тут вам в комментариях написали как будто уже климакс и пенсия завтра
Паниковать надо лет в 20 а сейчас уже всё
36 нет не женат, детей нет, кайф! 😎
И че?) Где сломалась? И к чему ты её приплела? Я об удачном замужестве после 30-ти сказала, ты про 30-летнюю девушку, которая грустит) так ей 30, всё впереди, может и она удачно выйдет
У нас тоже пример есть.
30-летняя "девушка", у которой мужа нет детей нет, и ей от этого плохо.
Таких примеров тут сотни. Может, даже тысячи. 1-2 темы в день, стабильно.
Сломалась наша система(((
И че?) Где сломалась? И к чему ты её приплела? Я об удачном замужестве после 30-ти сказала, ты про 30-летнюю девушку, которая грустит) так ей 30, всё впереди, может и она удачно выйдет
У автора раздвоение личности? Сначала пишет от имени Ульяны, теперь вот Женя 🤦🏻♀️
И какой смысл в твоём вопросе? Ты вот сама себе прежде всего признайся, готова ли ты к новым знакомствам, отношениям?
Если да, то предпринимаешь для этого? Или ничего, из серии: я особенная, мечтаю и верю в чудо! 🤷🏻
Нет. Женщинра и в 40 имеет на себя спрос.
А оно вам надо? Родить можно от донора, в ВК много групп есть с объявлениями. Выбирайте самого красивого и будет у вас ребенок. А терпеть скотину ради 100 грамм колбаски не стоит.
Да , у меня сейчас у знакомых и подруг парад свадеб , всем 30+ . Не знаю зачем вам этот замуж нужен , но возраст ваш точно не помеха , а даже наоборот