Паниковать или не всё потеряно? Успокойте меня. Я приуныла, мне плохо.
p.s. Тролли идут в игнор
Довыбиралась
Доперебиралась
Чем больше мнишь, что достойна большего, тем меньше шансов.
Чем адекватнее себя оцениваешь, тем они больше.
Но вообще, да. Довыбиралась.
Вы давали кому нибудь? Или только в анус???
И что с этого, это личное дело каждого человека. Здесь важен не возраст, а когда человек созрел психологически для брака. Есть и такие, которые не созревают никогда. У меня знакомая вышла замуж в 42, родила двоих детей и вдоволь нажилась.
Даже толстые женщины имеют мужей, а уж если лицо не симпатичное, то это дело восемнадцатое.
Толстая не значит страшная и многие в браке уже растолстели, а до брака худые были.
НО а на страшненьких никто внимание не обращает, даже страшные мужики и то себе покрасивее ищут. Из страшненьких только единицам удаётся выйти замуж.
Толстая не значит страшная и многие в браке уже растолстели, а до брака худые были.
НО а на страшненьких никто внимание не обращает, даже страшные мужики и то себе покрасивее ищут. Из страшненьких только единицам удаётся выйти замуж.
Вот я наверное из разряда страшненьких. Не прям откровенно страшила. Но такое... невзрачная, серая. Но фигура неплохая. Всегда хвалили.
Ну, кстати, как вариант. Но я не скажу какая я. Они почему-то все думают что раз тебе до 30 то ты нарасхват)
У одних отбоя от поклоников нет даже в 40-45, а есть и такие у которых и в 20 лет никого нет и не смотрят даже. Тут всё зависит от самого человека. Главное свстретить своего человека, тогда всё получится само собой
Это как сложится, как вы настроены, есть ли поклонники.
Если внешность говно_то 30 лет и не замужем - это норма. Если внешность хорошая - значит проблемы с головой.
Еще лет 5 есть дальше шансы выйти замуж буду 5% максимум. А если еще и бездетный и положительный еще ниже.
Бабы после 30 стремительно теряют товарный вид, причем даже в том случае, когда занимаются спортом и ходят к косметологам. Природа, ничего не поделаешь. То есть себе они кажутся еще ого-го, но вот окружающие мужики видят эти явные изменения внешности не в лучшую сторону
30 лет это молодость же еще. Не вижу повода переживать вообще.
У одних отбоя от поклоников нет даже в 40-45, а есть и такие у которых и в 20 лет никого нет и не смотрят даже. Тут всё зависит от самого человека. Главное свстретить своего человека, тогда всё получится само собой
Ну, в принципе, да. У меня коллега 40+, двое детей и муж в комплекте, так к ней каждый день на улице подходят знакомиться, причем нормальные мужики, а не алкашня и продаваны просветления
Бабы после 30 стремительно теряют товарный вид, причем даже в том случае, когда занимаются спортом и ходят к косметологам. Природа, ничего не поделаешь. То есть себе они кажутся еще ого-го, но вот окружающие мужики видят эти явные изменения внешности не в лучшую сторону
Моника Беллучи встретила Венсана Касселя когда ей было 37. Родила в 42 и 46.
Вышла в 37. Успеете еще
Ну почему же, я за страшненькими пытаюсь ухаживать, правда безрезультатно.
Автор пришла на форум за поддержкой. Мол, ещё всё вперди.
Только, от форумной поддержки муж сам не появится.
Но ты не отчаивайся.
Надежда наш компас земной...)))
Ты уже всë) отработка
Толи дело ты, все хорошеешь.