Гость
Статьи
Как добиться лёгкости …

Как добиться лёгкости в жизни?

Почему некоторые люди и путешествуют и развиваются
И все у них легко получается и с деньгами и в личной жизни.
А другие как белки в колесе пашут ,ничего кроме работы не видят и не могут из полосы выбраться.
Как считаете в чем причина

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
1234

Ну, путешествуй, кто тебе запрещает?

Просто одни люди пашут на свою бабу, а другие живут холостяками. Вот и вся разница.

Гость

Карма, генетика, уровень развития, интеллект, интуиция, удачливость...

Aнтон Силуанов

В разных стартовых позициях, генетике, воспитании, удаче, случая, времени и места жизни и ещё примерно 5 миллионов факторов.

Гость

Некоторые люди имеют больше средств для путешествий. Что здесь не понятно😂

Гость
Гость

Карма, генетика, уровень развития, интеллект, интуиция, удачливость...

И все это судьба

Гость

В основном потому что "ничего кроме работы не видят"!

Гость
Aнтон Силуанов

В разных стартовых позициях, генетике, воспитании, удаче, случая, времени и места жизни и ещё примерно 5 миллионов факторов.

Фактор всегда только один - деньги!

Гость
Гость

Вопрос - какого фиха??

Гость

Не будьте глупым,у этих людей изначально есть недвижимость,деньги или высокий доход,связи

Гость

у вас вопрос о чем конкретно? Почему 2й тип не может легко путешествовать и строить личную жизнь? были ли вы сами в такой ситуации?

Гость
Гость

Ну вот у меня знакомый есть.Отец алкаш.Мать сама воспитывала как могла.
Сам из Сибири.Учился плохо.Весь мир изъездил ,заочно что то закончил ,работает за компом . Постоянно путешествует .И с девушками ему везёт хоть не красавец
Хотя мог бы спиться в деревне под забором валяться

Гость

Или взять Водянову .Торгашек овощами на рынке с такой внешкой пруд пруди

Гость
Гость

у вас вопрос о чем конкретно? Почему 2й тип не может легко путешествовать и строить личную жизнь? были ли вы сами в такой ситуации?

Как выбраться из этого порочного круга.
Как будто нет свободы одни обязанности

Гость

Вот возьмём Дом 2 .Бузова на сцене,Май Абрикосов бомжует в деревне .
Одинаковые стартовые условия

Aнтон Силуанов
Гость

Фактор всегда только один - деньги!

Деньги надо откуда-то взять.
И это входит в стартовые позиции, если вы родились, например, в семье богатых людей.
Но можно родиться нищим и стать богатым, так что не выдумывайте и не сводите всё к деньгам.

Ебланкович Ванесса

в мозгах и установках

Aнтон Силуанов
Гость

Стартовые условия у них не из Дома 2. Они там не родились. Это вы о них оттуда узнали.

Гость
Aнтон Силуанов

Стартовые условия у них не из Дома 2. Они там не родились. Это вы о них оттуда узнали.

Всё верно.
Но они начинали карьеру с долгого нахождения на проекте.
Ни у кого из них махнатой лапы не было

Гость
Гость

Не будьте глупым,у этих людей изначально есть недвижимость,деньги или высокий доход,связи

Откудова интересно??

Гость
Гость

Сам из Сибири.Учился плохо.Весь мир изъездил ,заочно что то закончил ,работает за компом . Постоянно путешествует .И с девушками ему везёт хоть не красавец

Кто на что учился!

Невермор
Гость

И что, вы считаете, это легко далось той же Бузовой? Да она трудяга каких мало (я не слушала ни одной ее песни, если что, не фанат). Или та же Водянова. Ну внешка да, так поди что-то сделай с этим. Мы видим только результат. Как в кино -видим фильм, а работу над ролью не видим. Хотеть и делать, никогда не сдаваться - вот весь рецепт. Большинство ничего и не хочет, им страшно менять что-то, пробовать что-то, учить что-то.

Гость
Гость

Как выбраться из этого порочного круга.
Как будто нет свободы одни обязанности

Так и есть. Ну можно в лесу жить в хижине.

Гость
Гость

Откудова интересно??

Кстати хороший вопрос.К 1991 году в стране все жили относительно одинаково .Кроме крайней малочисленной партийной верхушки

Гость
Гость

Не одинаковые.

Гость
Гость

Кто на что учился!

Так он без образования путешествовал .Ездил по странам подрабатывал и в это время ещё и учился

Гость
Невермор

И что, вы считаете, это легко далось той же Бузовой? Да она трудяга каких мало (я не слушала ни одной ее песни, если что, не фанат). Или та же Водянова. Ну внешка да, так поди что-то сделай с этим. Мы видим только результат. Как в кино -видим фильм, а работу над ролью не видим. Хотеть и делать, никогда не сдаваться - вот весь рецепт. Большинство ничего и не хочет, им страшно менять что-то, пробовать что-то, учить что-то.

Таких трудяжек полно.на заводах никому не известные

Гость
Гость

Не одинаковые.

Почему?

Гость

Все легко не бывает. Если одна сфера развита другие непременно страдают. Кто то путешествует, кто-то дом большой построил, у кого то много детей. Но не все сразу. Вы просто видите в соцсетях лучшую жизнь многих и у вас иллюзия.
Есть еще легкость в буддистском смысле. Как отсутствие страданий. Это другое, там свои методы как достичь

Невермор

Я вон однажды решила добиться легкости как у Джей Ло. Как почитала про ее рацион, ее распорядок дня, ее тренировки - мама дорогая. Конечно, это и талант, и что-то было дано, но огромную работу над собой никто не отменял. Как в нашем вузе говорили, успех это 10 процентов таланта и 90 процентов работы.

Гость
Aнтон Силуанов

И это входит в стартовые позиции, если вы родились, например, в семье богатых людей.
Но можно родиться нищим и стать богатым, так что не выдумывайте и не сводите всё к деньгам.

Так вот и я говорю что можно СТАТЬ, не обязательно родиться в семье дворян.

Гость
Aнтон Силуанов

А к чему сводить то?? Вся разница в деньгах. Нет денег - не путешествуешь. Есть деньги - можешь путешествовать, если интересно.

Aнтон Силуанов
Гость

Так вот и я говорю что можно СТАТЬ, не обязательно родиться в семье дворян.

И я об этом говорю. Здесь спора нет.
Но стартовые позиции это не только деньги, поймите это наконец.

Невермор
Гость

Да ладно, она к моменту дома2 уже СПбГУ с отличием оканчивала. Таких полно на заводах?

Гость
Гость

Так он без образования путешествовал .Ездил по странам подрабатывал и в это время ещё и учился

Не про образование речь. Он например знал и умел ездить, подрабатывать и тд. Я вот хз как это вы все делаете..

Гость
Гость

Все легко не бывает. Если одна сфера развита другие непременно страдают. Кто то путешествует, кто-то дом большой построил, у кого то много детей. Но не все сразу. Вы просто видите в соцсетях лучшую жизнь многих и у вас иллюзия.
Есть еще легкость в буддистском смысле. Как отсутствие страданий. Это другое, там свои методы как достичь

То же самое вижу в жизни. Женщина красавица, самореализовалась в своей отрасли, две прекрасные дочки и куча проектов. Дома не готовит, убирается горничная. Совершает крупные покупки. Муж не красивый и изменяет с дешёвками, хотя и работает, причём втягивает в подробности с изменами своих друзей-мужчин. А казалось бы со всех углов только и слышно: будьте интересной и независимой и муж будет вас уважать и ценить. Нифига.

Гость
Гость

А к чему сводить то?? Вся разница в деньгах. Нет денег - не путешествуешь. Есть деньги - можешь путешествовать, если интересно.

путешествовать можно ооочень бюджетно. Главное этого хотеть. Это совершенно не всем надо, может только 5%

Гость

Изучайте инвестиции. Будет вам легкость когда накопите приличный капитал. А пока от зарплаты до зарплаты живете будет рабство

Гость
Гость

"...работает за компом" - значит хорошо работает за компом, знает свое дело, хоть и плохо учился. А раз соображает, значит при деньгах. Почему бы не поездить по миру.

Гость
Aнтон Силуанов

Сообщение было удалено

Она уже была популярна до Тарасова

Гость
Невермор

Я вон однажды решила добиться легкости как у Джей Ло. Как почитала про ее рацион, ее распорядок дня, ее тренировки - мама дорогая. Конечно, это и талант, и что-то было дано, но огромную работу над собой никто не отменял. Как в нашем вузе говорили, успех это 10 процентов таланта и 90 процентов работы.

Так я согласна жить как Джей Ло!
Мне бы кто за это платил

Гость
Невермор

Да ладно, она к моменту дома2 уже СПбГУ с отличием оканчивала. Таких полно на заводах?

Она пришла на ДОМ 2 в 17 лет.
Когда успела закончить ВУЗ?
Она училась уже на проекте

Гость
Гость

Не про образование речь. Он например знал и умел ездить, подрабатывать и тд. Я вот хз как это вы все делаете..

Я вот тоже хз

Гость
Гость

Изучайте инвестиции. Будет вам легкость когда накопите приличный капитал. А пока от зарплаты до зарплаты живете будет рабство

Где изучать инвестиции?
Самая объективная информация на каких площадках?

Невермор
Гость

Она пришла на ДОМ 2 в 17 лет.
Когда успела закончить ВУЗ?
Она училась уже на проекте

Ну да, на проекте, я имела в виду

Гость
Гость

Видимо, с девушками не везёт, раз всё время разные)

Гость
Гость

Где изучать инвестиции?
Самая объективная информация на каких площадках?

не проще общаться с успешными людьми и у них перенимать опыт, с тем же парнем, что за компом работает общаться и со всеми кто для вас выбился в люди....

Невермор
Гость

Так я согласна жить как Джей Ло!
Мне бы кто за это платил

Так сначала станьте джей ло, а потом будут платить. Ну с учетом наших бюджетов, не как ей, но как Бузовой могут

Гость
Гость

Вот вот, которых используют директора как лошадей

Гость
Невермор

Да, в офисах полно

Гость
Невермор

Она геолог по образованию, как ей это помогло в карьере на телевидении?))