Почему некоторые люди и путешествуют и развиваются
И все у них легко получается и с деньгами и в личной жизни.
А другие как белки в колесе пашут ,ничего кроме работы не видят и не могут из полосы выбраться.
Как считаете в чем причина
Ну, путешествуй, кто тебе запрещает?
Просто одни люди пашут на свою бабу, а другие живут холостяками. Вот и вся разница.
Карма, генетика, уровень развития, интеллект, интуиция, удачливость...
В разных стартовых позициях, генетике, воспитании, удаче, случая, времени и места жизни и ещё примерно 5 миллионов факторов.
Некоторые люди имеют больше средств для путешествий. Что здесь не понятно😂
В основном потому что "ничего кроме работы не видят"!
Не будьте глупым,у этих людей изначально есть недвижимость,деньги или высокий доход,связи
у вас вопрос о чем конкретно? Почему 2й тип не может легко путешествовать и строить личную жизнь? были ли вы сами в такой ситуации?
Ну вот у меня знакомый есть.Отец алкаш.Мать сама воспитывала как могла.
Сам из Сибири.Учился плохо.Весь мир изъездил ,заочно что то закончил ,работает за компом . Постоянно путешествует .И с девушками ему везёт хоть не красавец
Хотя мог бы спиться в деревне под забором валяться
Или взять Водянову .Торгашек овощами на рынке с такой внешкой пруд пруди
Вот возьмём Дом 2 .Бузова на сцене,Май Абрикосов бомжует в деревне .
Одинаковые стартовые условия
в мозгах и установках
Сам из Сибири.Учился плохо.Весь мир изъездил ,заочно что то закончил ,работает за компом . Постоянно путешествует .И с девушками ему везёт хоть не красавец
Кто на что учился!
Вот возьмём Дом 2 .Бузова на сцене,Май Абрикосов бомжует в деревне .
Одинаковые стартовые условия
И что, вы считаете, это легко далось той же Бузовой? Да она трудяга каких мало (я не слушала ни одной ее песни, если что, не фанат). Или та же Водянова. Ну внешка да, так поди что-то сделай с этим. Мы видим только результат. Как в кино -видим фильм, а работу над ролью не видим. Хотеть и делать, никогда не сдаваться - вот весь рецепт. Большинство ничего и не хочет, им страшно менять что-то, пробовать что-то, учить что-то.
И что, вы считаете, это легко далось той же Бузовой? Да она трудяга каких мало (я не слушала ни одной ее песни, если что, не фанат). Или та же Водянова. Ну внешка да, так поди что-то сделай с этим. Мы видим только результат. Как в кино -видим фильм, а работу над ролью не видим. Хотеть и делать, никогда не сдаваться - вот весь рецепт. Большинство ничего и не хочет, им страшно менять что-то, пробовать что-то, учить что-то.
Таких трудяжек полно.на заводах никому не известные
Все легко не бывает. Если одна сфера развита другие непременно страдают. Кто то путешествует, кто-то дом большой построил, у кого то много детей. Но не все сразу. Вы просто видите в соцсетях лучшую жизнь многих и у вас иллюзия.
Есть еще легкость в буддистском смысле. Как отсутствие страданий. Это другое, там свои методы как достичь
Я вон однажды решила добиться легкости как у Джей Ло. Как почитала про ее рацион, ее распорядок дня, ее тренировки - мама дорогая. Конечно, это и талант, и что-то было дано, но огромную работу над собой никто не отменял. Как в нашем вузе говорили, успех это 10 процентов таланта и 90 процентов работы.
Деньги надо откуда-то взять.
И это входит в стартовые позиции, если вы родились, например, в семье богатых людей.
Но можно родиться нищим и стать богатым, так что не выдумывайте и не сводите всё к деньгам.
А к чему сводить то?? Вся разница в деньгах. Нет денег - не путешествуешь. Есть деньги - можешь путешествовать, если интересно.
Все легко не бывает. Если одна сфера развита другие непременно страдают. Кто то путешествует, кто-то дом большой построил, у кого то много детей. Но не все сразу. Вы просто видите в соцсетях лучшую жизнь многих и у вас иллюзия.
Есть еще легкость в буддистском смысле. Как отсутствие страданий. Это другое, там свои методы как достичь
То же самое вижу в жизни. Женщина красавица, самореализовалась в своей отрасли, две прекрасные дочки и куча проектов. Дома не готовит, убирается горничная. Совершает крупные покупки. Муж не красивый и изменяет с дешёвками, хотя и работает, причём втягивает в подробности с изменами своих друзей-мужчин. А казалось бы со всех углов только и слышно: будьте интересной и независимой и муж будет вас уважать и ценить. Нифига.
Изучайте инвестиции. Будет вам легкость когда накопите приличный капитал. А пока от зарплаты до зарплаты живете будет рабство
"...работает за компом" - значит хорошо работает за компом, знает свое дело, хоть и плохо учился. А раз соображает, значит при деньгах. Почему бы не поездить по миру.
Сообщение было удалено
Она уже была популярна до Тарасова
Я вон однажды решила добиться легкости как у Джей Ло. Как почитала про ее рацион, ее распорядок дня, ее тренировки - мама дорогая. Конечно, это и талант, и что-то было дано, но огромную работу над собой никто не отменял. Как в нашем вузе говорили, успех это 10 процентов таланта и 90 процентов работы.
Так я согласна жить как Джей Ло!
Мне бы кто за это платил
Видимо, с девушками не везёт, раз всё время разные)