Если бы сильно влюбились и мужчина вас зовет к себе? Знаю, что есть такие девушки, ведут свои блоги.
Есть желание сьездить в несколько стран .
К мужчине ?
С латинтсами надо быть очень внимательной
Мы 3 года в Мехико прожили ..много всего услышала и увидела , про жизнь наших Ж , с местными " мачо "
Конечно да
Да что там делать? Там беднота, лучше к себе пригласить мужчину, пусть в России живет
Латинская Америка Латинской Америке рознь. Я была много где и условно говоря Аргентина, Уругвай, Чили - это одно, еще более или менее, а вся Центральная Америка и север Южной - совсем другое. Две большие разницы.
В не-цивилизацию и криминал не поехала бы ни за что, ни за каким мужчиной, даже очень хорошим и любимым. У меня жизнь одна, я ею рисковать не собираюсь, мне еще родителям помогать на старости, да и детей хотелось бы родить и воспитывать в нормальных условиях.
Когда тебе не 15 и не 20 и ты планируешь семью, а не развлечения - не надо ни в какие ж*пы мира как жена декабриста ехать, ничего вы этим никому не докажете и ценить за это вас никто не будет. Наоборот, очень скоро начнут все воспринимать как должное, а то и раздражаться, что вы не такая как местные, язык хромает, в бытовых вопросах ни во что не врубаетесь, везде вам надо помогать с элементарным и т.д.
Профессию бросать не вздумайте, не вздумайте зависеть, ищите хотя бы удаленку в России если это возможно, ну или на месте устраивайтесь (например, заграницей реально найти работу в сфере бьюти, гидом, и т.д., многих таких знаю). Если профессия ни с тем ни с другим не совместима - переучивайтесь, хоть на реснички и ноготки, все доход. На блоги не надейтесь, блогов этих уже как грязи, никому это не надо особо.
Латинская Америка Латинской Америке рознь. Я была много где и условно говоря Аргентина, Уругвай, Чили - это одно, еще более или менее, а вся Центральная Америка и север Южной - совсем другое. Две большие разницы.
В не-цивилизацию и криминал не поехала бы ни за что, ни за каким мужчиной, даже очень хорошим и любимым. У меня жизнь одна, я ею рисковать не собираюсь, мне еще родителям помогать на старости, да и детей хотелось бы родить и воспитывать в нормальных условиях.
Когда тебе не 15 и не 20 и ты планируешь семью, а не развлечения - не надо ни в какие ж*пы мира как жена декабриста ехать, ничего вы этим никому не докажете и ценить за это вас никто не будет. Наоборот, очень скоро начнут все воспринимать как должное, а то и раздражаться, что вы не такая как местные, язык хромает, в бытовых вопросах ни во что не врубаетесь, везде вам надо помогать с элементарным и т.д.
Профессию бросать не вздумайте, не вздумайте зависеть, ищите хотя бы удаленку в России если это возможно, ну или на месте устраивайтесь (например, заграницей реально найти работу в сфере бьюти, гидом, и т.д., многих таких знаю). Если профессия ни с тем ни с другим не совместима - переучивайтесь, хоть на реснички и ноготки, все доход. На блоги не надейтесь, блогов этих уже как грязи, никому это не надо особо.
Знаю одну женщину, она врачом работала. Переехала, вышла замуж, родила двоих. Чтобы ей по специальности работать, надо диплом подтверждать, снова экзамены сдавать или вообще заново учиться или хотя бы год-два доучиваться. Да и почти 10 лет не работала врачом, это тоже наверное роль играет.
Если у вас удаленная работа или есть пассивный доход, то да. С рос за в бразии будете богатой
Ха, по блогам судите, значит.
А что, есть такие блогеры, которые регулярно выкладывают о том, как им ххх ерово живётся?
Ха, по блогам судите, значит.
А что, есть такие блогеры, которые регулярно выкладывают о том, как им ххх ерово живётся?
Конечно, есть, они правду рассказывают: и как живут, и какие есть квартиры, и какой быт, про работу свою, о мерах безопасности. Есть, например, одна блогерша, которая показывает свою жизнь в коммуналке в Москве.
А если он не захочет? Ему тоже нужно будет учить язык, реализоваться. В Южной Америке климат хороший, тепло, но это смотря где тоже. Вроде страны теплые, а жалуются, зимой +20, но дома холодно.
А вам это же самое не нужно будет? Почему вы должны собой жертвовать ради мужчины? Правильно вам выше сказали - никто этого не оценит, никому это не нужно.
Конечно, есть, они правду рассказывают: и как живут, и какие есть квартиры, и какой быт, про работу свою, о мерах безопасности. Есть, например, одна блогерша, которая показывает свою жизнь в коммуналке в Москве.
Ну если даже и так. Если бы вы там согласились жить без привязки к мужчине, по собственному почину, то это дело одно. Но если вы собираетесь так круто менять свою жизнь сугубо в угоду кому-то, то это очень сомнительное мероприятие.
она разная - есть места, которые называют "могила белого человека", инфекции типа малярии, лейшманиоза...
как ты относишься к наркоманам? В Буэнос-Айресе их около 2 миллионов.
Поматросят , ребенка родят , ребенка заберут и бросят
( как один из вариантов )
Или " звал в свой дом в столице ", а это оказался сарай без удобств .
Латиноамериканские мужчины очень себя любят
Белая женщина для них = повышение статуса / ресурс ( как вариант )
Каким образом забирают у матери ребенка? А по видеосвязи нельзя было посмотреть, где он живет или сначала съездить, посмотреть, а не сразу с концами уезжать? В Латинской Америке как бы и белые есть, причем здесь это? В Аргентине 80% населения белое, в Бразилии 50%. Женщин, которых знаю по блогам, у них мужья белые.
А вам это же самое не нужно будет? Почему вы должны собой жертвовать ради мужчины? Правильно вам выше сказали - никто этого не оценит, никому это не нужно.
Нужно, конечно, но обычно почему-то как раз жены едут за мужьями, а не наоборот. Наверное потому что считается, что муж добытчик, на него можно рассчитывать и приглашая к себе, он должен взять на себя ответственность и заботу о жене, хотя бы на первое время именно по этим причинам. А так он окажется в чужой стране без знания языка, ему тоже нужно время на адаптацию и чтобы наладить свою жизнь. Что можно от него требовать в таких условиях, когда ты дома, а он нет?
Поматросят , ребенка родят , ребенка заберут и бросят
( как один из вариантов )
Или " звал в свой дом в столице ", а это оказался сарай без удобств .
Латиноамериканские мужчины очень себя любят
Белая женщина для них = повышение статуса / ресурс ( как вариант )
Если ребенок заберут это не так уж и плохо
Люди они семейные - вырастят
Это лучше чем одной остаться с дитем когда батя сбежал к другой от своей прямой ответственности и от аликов
Это лучше чем одной остаться с дитем когда батя сбежал к другой от своей прямой ответственности и от аликов
Смотрю одну женщину оттуда, она уже пару лет не может развестись, что-то с мужем делят, насчет алиментов он не согласен, думает, что она слишком много хочет. Детей забрать не пытается, она может быть и вернулась бы на Родину, но он же не разрешит детей вывезти, поэтому ей приходится налаживать свою жизнь там одной с детьми, даже учиться пошла и все это на алименты, которые он выплачивает.
Я не совсем понимаю, как можно забрать ребенка у матери? Это она должна быть алкоголичкой, наркоманкой, психически нестабильной, вести аморальный образ жизни, все это надо доказать. В случае развода он должен алименты на ребенка выплачивать.
Смотрю одну женщину оттуда, она уже пару лет не может развестись, что-то с мужем делят, насчет алиментов он не согласен, думает, что она слишком много хочет. Детей забрать не пытается, она может быть и вернулась бы на Родину, но он же не разрешит детей вывезти, поэтому ей приходится налаживать свою жизнь там одной с детьми, даже учиться пошла и все это на алименты, которые он выплачивает.
Ну и что плохо что ли?
А тут алики 6 тысяч и это даже умудряются не выплачивать местные папаши
Я не совсем понимаю, как можно забрать ребенка у матери? Это она должна быть алкоголичкой, наркоманкой, психически нестабильной, вести аморальный образ жизни, все это надо доказать. В случае развода он должен алименты на ребенка выплачивать.
В смысле если ты захочешь уехать он от имени закона имеет право не отдавать тебе ребенка с собой в другую страну
А сама т шуровать можешь куда хотишь, но без ребенка
Знаешь, норм
Не вижу ничего такого в этом
Плохо когда мама одна брошенная всеми.
А если он не захочет? Ему тоже нужно будет учить язык, реализоваться. В Южной Америке климат хороший, тепло, но это смотря где тоже. Вроде страны теплые, а жалуются, зимой +20, но дома холодно.
Пусть изучает русский язык. А работать он может - преподавать свой язык.в России. Это наверное испанский у него родной язык?
Ну да, в ее случае неплохо, он считай им съем жилья оплачивает, какое-то содержание, что ей даже на оплату учебы хватает, но у нее стипендия, рассказывала, что через знакомых как-то добилась, скидка 80%. И вроде как все по закону, но бывший муж не доволен, что приходится столько платить, вот и судятся уже сколько лет, окончательно развестись на документах не могут.
Ну да, в ее случае неплохо, он считай им съем жилья оплачивает, какое-то содержание, что ей даже на оплату учебы хватает, но у нее стипендия, рассказывала, что через знакомых как-то добилась, скидка 80%. И вроде как все по закону, но бывший муж не доволен, что приходится столько платить, вот и судятся уже сколько лет, окончательно развестись на документах не могут.
Пусть пока доит его
практически во всех странах для вывоза детей нужно согласие отца
знаю одного, который с бывшей женой договорился что за разрешение на вывоз - она отказалась от алиментов
я хочу сказать, что это достаточно сложная вещь
В смысле если ты захочешь уехать он от имени закона имеет право не отдавать тебе ребенка с собой в другую страну
А сама т шуровать можешь куда хотишь, но без ребенка
Знаешь, норм
Не вижу ничего такого в этом
Плохо когда мама одна брошенная всеми.
Так это понятно. И отец без разрешения матери никуда с детьми не уедет. Но какая мать оставит ребенка с отцом и свалит куда-то? Таких мало. Я вот смотрю одного американца, препода английского, он в разводе с русской женой, но у них опека 50/50. Примерно наверное одну неделю с ним, одну с ней живут. Живут в Европе, но и он ездил с детьми в Америку, и она в Россию. Получается, что доверяют друг другу и разрешают вывозить детей. Или это пока оба живут и планируют жить в одной стране, но вот если кто-то решит переехать...
Ну так почему доит-то? Он же своим детям все оплачивает, не чужим. И все по закону, насколько я понимаю, но он пытается спорить. И еще там такой закон, что у детей должен быть такой же уровень жизни, какой был и в браке. Т.е. если ходили в частную школу, во всякие кружки, он должен продолжать все это оплачивать. Только вот домработницы у нее теперь нет, раньше приходила женщина убираться, теперь приходится самой.
Ну так почему доит-то? Он же своим детям все оплачивает, не чужим. И все по закону, насколько я понимаю, но он пытается спорить. И еще там такой закон, что у детей должен быть такой же уровень жизни, какой был и в браке. Т.е. если ходили в частную школу, во всякие кружки, он должен продолжать все это оплачивать. Только вот домработницы у нее теперь нет, раньше приходила женщина убираться, теперь приходится самой.
И это он не какой-то там богач, вроде инженером работает. Ну жили раньше в кондоминиуме с охраной, сейчас она с детьми в квартире попроще живет, но тоже в доме с охраной. Может как средний класс считается или как lower middle class. Она говорила, что с переездом ее уровень жизни не изменился, только к домработницам поначалу не привыкшая была.
Нет
Автор. А ты с Москвы или Питера?
И это он не какой-то там богач, вроде инженером работает. Ну жили раньше в кондоминиуме с охраной, сейчас она с детьми в квартире попроще живет, но тоже в доме с охраной. Может как средний класс считается или как lower middle class. Она говорила, что с переездом ее уровень жизни не изменился, только к домработницам поначалу не привыкшая была.
А ты ему сразу сказала что ты русская? Или ты внешне татарка, башкирка?
Сомнительное предприятие. Здесь я какая-никакая гражданка, с работой, квартирой, полисом омс, дмс и страховкой на случай рака, инсульта и инфаркта, здесь есть родители, которые мне помогут и поддержат, друзья. Кто я в другой стране? Никто. Билет обратно в РФ стоит очень дорого, в случае экстренной ситуации не понятно куда бежать и что делать. У меня есть подруга, которая замужем за чилийцем и вполне счастлива. Но они познакомились в другой стране, жили вместе, потом вернулись к нему на родину, она там востребованный специалист, хорошо зарабатывает, он из очень обеспеченной семьи.