Неужели худые девушки каждый день лежат на диване и что-то едят? Не верю, что худые не страдают, занимаясь спортом, а толстые должны вечно что-то делать, подсчитывать калории и тд.
да, я сижу ем чипсы и смотрю доктора кто
про калории это не толстые а рппшники
Ох, да, есть не в коня корм. Фастфуд, сладости, булочки - а они все стройняшки. Аж завидно.
А есть и такие, кто просто не ест ни фига и поэтому худенькие.
Да правда
в спорт зал не хожу и на каллории мне поебать, прогулки и тд это норма для любого человека вне зависимости от веса. Тут спрашивают худых людей, я худая и я ответил как есть
Ну хотя бы гуляете. Но не для всех очевидно, что прогулки это норма для всех. Если бы так было, то толстых людей может и не было. Потому что многие из них вообще препочитают из дома не выходить)
Хз, я конечно понимаю, что пп это хорошо, для здоровья и тд и тп. Но на пп моя жизнь как будто имеет больше «душевной пустоты», чем когда я безмерно могу жрать всякие вкусности, молочный шоколад киндер по несколько пачек, макдак, роллы, пицца…ммм. Я из другого типажа толстых людей, для меня сбалансированный рацион и спорт это каторга😂. И всё это я делаю чуть ли не из под палки и помогают мне в этом антидепрессанты.
От генетики очень многое зависит