Гость
Статьи
Школьные изгои, как у …

Школьные изгои, как у вас сложилась жизнь?

Добились успехов, или так и остались неудачниками?

Элина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Перешла в 9 классе в школу, где все были с сильным прибабахом, так что там я была своей. Учителя тоже были с прибабахом. Спокойно отучилась. Поступила в ведущий вуз. Защитила диплом, пошла в аспирантуру и преподавать. Защитила кандидатскую. Спокойно работаю. Столкновения с реальностью за стенами вуза и квартиры стараюсь свести к минимуму. Побывав в Исландии и Финляндии до 2020 года в командировке, поняла, что просто родилась не в той стране. Но уже нет выхода, буду доживать здесь.

Гость
Гость

Я первый раз зашла на woman.ru в 1998 году. Какой был классный сайт!

Согласна. Я пришла сюда в 2005, но последние годы захожу пару раз в году. Раньше это был полезный сайт, который позволил мне выделить в отдельный файл и заучить различные шаблоны поведения. Теперь это пристанище полуграмотных людей, которые общаются на примитивном уровне.

Гость

Я тот самый чувак который защищал от травли,в итоге чувак которого я защищал сейча зарабатывает больше всех тех кто его травил и лучше всех устроил свою жизнь,ну кроме меня наверное,у меня получилось замутить бизнес и очень интересный в плане доходов,а так чувак смог выбраться из этого сильнее,хотя психика у него пошатанная была,но все таки как мог я защищал,но допустим летом его в лагере чуть до самоубийства не довели,так что везде не защитишь..

Гость
Гость

В последних классах стал изгоем в женской половине класса, на выпускном демонстративно проигнорировал общую фото съемку, о чем сожалею.
Дело было так, классный руководитель конфликтовала с завучем школы, по каким-то причинам. Защищала класс. В учительской дошло до драки, в которой завуч разбила графин об голову классной руководительницы. В классе девчонки решили послать жалобу вышестоящему начальству на действия завуча. Я же был против жалобы. В общем моей подписи в жалобе не было. Итог жалобы, классной пришлось уволится, уйти в другую школу, домой приезжала только на выходные.
Через год после окончания школы мной классная умерла.

Какой ужас....

Гость
Гость

Я своей жизнью довольна, но проблема "изгоя" так и осталась. Мне уже за 30, я не умею общаться с людьми, чувствую себя всегда лишней среди людей. Но я приняла этот факт и стало легче. Ну не вписаться мне в общество. Да и с другой стороны, зачем мне это надо?
На работе из-за этого тяжело, так как сложно просить повышение, отстаивать свои границы. А когда смотрю на профессиональных очко-лизов, думаю, что могу и без этого всего обойтись.
А своя семья у меня есть.
В школе я была именно изгоем, дома еще хуже было. Везде одна и одиночество сжирало меня годами.
Но это не значит, что из-за этих проблем невозможно обрести свое счастье :)

А как вы обрели свое счастье и познакомились с мужем? Стали ли рассказывать ему о своем прошлом или умолчали?

Гость
Гость

Согласна. Я пришла сюда в 2005, но последние годы захожу пару раз в году. Раньше это был полезный сайт, который позволил мне выделить в отдельный файл и заучить различные шаблоны поведения. Теперь это пристанище полуграмотных людей, которые общаются на примитивном уровне.

Да...вот были времена! =777= зажигал 🤪💪👍

Гость
Гость

Тоже докатилась до вумана, но знаете, это не на всегда). Он тоже надоедает, одна и та же пластинка. Я посидела 4 мес, и не интересно стало, надоело. Сейчас захожу иногда на полчаса максимум, и ухожу.

расказуй вуменская врушка
заходишь на полчаса через каждый час в надежде что свалится с неба обеспечун которого обещают коучи и психологини?

Гость
Гость

Я первый раз зашла на woman.ru в 1998 году. Какой был классный сайт!

25 лет тут торчиш и сочиняеш одни и теже разводки?

Гость

Живу средне, не шикую и не голодаю. Изгоем вроде и не была, просто ни с кем не общалась, а бить и травить меня боялись. Я как псих одиночка, от которого можно ожидать чего угодно🤣🤣

Гость
Гость

Ну, сейчас меня травит на работе моя начальница. В общем-то жертвой травли я оставаться не хочу, пройдено. На следующей неделе пишу заявление на увольнение

А я скандал закатила. Фиг им , а не мое увольнение, буду кровь пить! Чтобы эти твари знали, что по головам ходить трудно, можно вспоткнуться

Гость

В общем то все продолжилось на той же волне, для людей я жертва и слабое звено всю жизнь. Какое то время спасал алкоголь, помогал в общении, но это все ерунда. Теперь мне 40+ и я никто, стыдно за свое существование.

Анастасия Зворыгина

Стала главой своей области и установила в ней капитализм и либерализм, как при Ельцине.
Слава капитализму!

Гость

Как ни странно, жизнь сложилась очень неплохо, а уж для бывшего изгоя - вообще прекрасно. Сейчас уже под 60, можно подвести итоги. Универ закончила (2 шт), работала всегда только там где хотела и сколько хотела, брак-ребенок-любовь-отношения, путешествия (примерно 40 стран), квартира-дача-пассивный доход. В общем, я благодарна, кто-то наверху явно за мной присматривает:)

Kissa
Гость

Вот поэтому боюсь ступать на тропу мести, не хочу в этом дерьме всю жизнь провозиться, получается, что они добились своей цели, показали, что вы хуже, чем они, ведь это и есть их главная заноза.

Мстить можно по разному

Kissa
Гость

Никаких успехов, нет своего жилья, нет работы, не будет пенсии, отношений с ПП ни разу не было и не будет. Хочется найти этих всех уpодов, которые травили и издевались и жестоко им отомстить.

Колумбайн

Гость

Те, кого травили за непохожесть, неудобный характер, другие интересы - все почти хорошо в жизни устроились. Девочки хорошо зарабатывают, хорошо вышли замуж, парни вообще какие-то космические суммы зарабатывают, разъехались по крупным столицам мира, правда в 30 до сих пор не женаты многие.

Те, кого травили за слабость - увы, никем не стали.

Это то, что я вижу по своим знакомым из школы и универа. Меня не травили, но и не любили особо, да и я не любила и не люблю коллективы. Так и осталось на всю жизнь - у меня есть один близкий человек (в юности подруга, сейчас мужчина), а на мнение и настроение остальных мне по х.

Гость
Гость

Я тот самый чувак который защищал от травли,в итоге чувак которого я защищал сейча зарабатывает больше всех тех кто его травил и лучше всех устроил свою жизнь,ну кроме меня наверное,у меня получилось замутить бизнес и очень интересный в плане доходов,а так чувак смог выбраться из этого сильнее,хотя психика у него пошатанная была,но все таки как мог я защищал,но допустим летом его в лагере чуть до самоубийства не довели,так что везде не защитишь..

Очень рада за него. Мне пока 17, но надо мной тоже много и жестоко издевались и дома и в школе и в лагере. Я тоже очень озлобленна и злопамятна, есть замашки ПТСР и депрессия. Не верю что стану кем то ибо считаю мир злом, но за твоего друга или кто он тебе был я очень рада. А что кстати случилось с его обидчиками?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: