Добились успехов, или так и остались неудачниками?
Как-как... качусь ещё ниже, вот уже до форума Вумана докатилась, с мужиками здесь срусь.
Ну, сейчас меня травит на работе моя начальница. В общем-то жертвой травли я оставаться не хочу, пройдено. На следующей неделе пишу заявление на увольнение
В последних классах стал изгоем в женской половине класса, на выпускном демонстративно проигнорировал общую фото съемку, о чем сожалею.
Дело было так, классный руководитель конфликтовала с завучем школы, по каким-то причинам. Защищала класс. В учительской дошло до драки, в которой завуч разбила графин об голову классной руководительницы. В классе девчонки решили послать жалобу вышестоящему начальству на действия завуча. Я же был против жалобы. В общем моей подписи в жалобе не было. Итог жалобы, классной пришлось уволится, уйти в другую школу, домой приезжала только на выходные.
Через год после окончания школы мной классная умерла.
Так же как была в дерьме так и осталась
Жизнь сложилась. Развлекаюсь тем, что ломаю жизни тем, кто в школе шестерил перед всеми, поддерживал травлю и участвовал в драках на той стороне, где большинство. Это так классно, мммм👍
Я своей жизнью довольна, но проблема "изгоя" так и осталась. Мне уже за 30, я не умею общаться с людьми, чувствую себя всегда лишней среди людей. Но я приняла этот факт и стало легче. Ну не вписаться мне в общество. Да и с другой стороны, зачем мне это надо?
На работе из-за этого тяжело, так как сложно просить повышение, отстаивать свои границы. А когда смотрю на профессиональных очко-лизов, думаю, что могу и без этого всего обойтись.
А своя семья у меня есть.
В школе я была именно изгоем, дома еще хуже было. Везде одна и одиночество сжирало меня годами.
Но это не значит, что из-за этих проблем невозможно обрести свое счастье :)
Мой племянник попал в секту.
Никак, я хорошо помню свою школьную травлю, травил весь класс систематически, хуже чем обычная травля, потому что во втором случае еще можно как то дать отпор одному обидчику и весь класс не встанет ни на чье место, а тут вон...
Никак, я хорошо помню свою школьную травлю, травил весь класс систематически, хуже чем обычная травля, потому что во втором случае еще можно как то дать отпор одному обидчику и весь класс не встанет ни на чье место, а тут вон...
Тоже мне проблема. Коллектив в отличии от одного человека очень неповоротлив.
хочу как курт кобейн
С женами их сплю. Но это так, баловство. Сдаю их правоохранительным органам. У троих нашел доходы из за границы, ещё у одного дочь-наркоманка. За дозу все расскажет😋
Вот поэтому боюсь ступать на тропу мести, не хочу в этом дерьме всю жизнь провозиться, получается, что они добились своей цели, показали, что вы хуже, чем они, ведь это и есть их главная заноза.
Вот поэтому боюсь ступать на тропу мести, не хочу в этом дерьме всю жизнь провозиться, получается, что они добились своей цели, показали, что вы хуже, чем они, ведь это и есть их главная заноза.
Чего это я хуже чем они?
Их жёнушки думают совершенно иначе😋
Или вы как Зеленский: Украина одержала в Мариуполе важную психологическую победу 🤪 ну-ну
Я своей жизнью довольна, но проблема "изгоя" так и осталась. Мне уже за 30, я не умею общаться с людьми, чувствую себя всегда лишней среди людей. Но я приняла этот факт и стало легче. Ну не вписаться мне в общество. Да и с другой стороны, зачем мне это надо?
На работе из-за этого тяжело, так как сложно просить повышение, отстаивать свои границы. А когда смотрю на профессиональных очко-лизов, думаю, что могу и без этого всего обойтись.
А своя семья у меня есть.
В школе я была именно изгоем, дома еще хуже было. Везде одна и одиночество сжирало меня годами.
Но это не значит, что из-за этих проблем невозможно обрести свое счастье :)
Прям мой портрет. Мне тоже около 30-ти. А что дома было? У меня плюс ко всему была пьющая мать, и отец тиран
Племянник молодой парень 32 года нашёл в сети видео с человеком, что представляется Иогана Себастьян, списался с ним и пообщался в скайпе, стал регулярно переводить ему деньги на банковскую карточку. Надо сказать племянник нигде не работает хоть и с образованием, про девушек молчу даже... с женщинами его не видел никто.
Так вот сидит теперь целые дни у компьютера всё по 10 раз пересматривает, из квартиры вообще редко теперь выходит. Стал агрессивным с домашними, доказывает что работа зло. Пересказывает мне какие то гадости про женщин с детьми, утверждает что прозрел.
Племянник молодой парень 32 года нашёл в сети видео с человеком, что представляется Иогана Себастьян, списался с ним и пообщался в скайпе, стал регулярно переводить ему деньги на банковскую карточку. Надо сказать племянник нигде не работает хоть и с образованием, про девушек молчу даже... с женщинами его не видел никто.
Так вот сидит теперь целые дни у компьютера всё по 10 раз пересматривает, из квартиры вообще редко теперь выходит. Стал агрессивным с домашними, доказывает что работа зло. Пересказывает мне какие то гадости про женщин с детьми, утверждает что прозрел.
мне до 32 далеко ещё
у вас альцгеймер?
Никаких успехов, нет своего жилья, нет работы, не будет пенсии, отношений с ПП ни разу не было и не будет. Хочется найти этих всех уpодов, которые травили и издевались и жестоко им отомстить.
Сообщение было удалено
За гаражи семиклассники водили?