Гость
Статьи
Школьные изгои, как у …

Школьные изгои, как у вас сложилась жизнь?

Добились успехов, или так и остались неудачниками?

Элина
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-как... качусь ещё ниже, вот уже до форума Вумана докатилась, с мужиками здесь ср⁣⁣⁣⁣⁣усь.

Гость

Ну, сейчас меня травит на работе моя начальница. В общем-то жертвой травли я оставаться не хочу, пройдено. На следующей неделе пишу заявление на увольнение

Гость
Гость

Ну, сейчас меня травит на работе моя начальница. В общем-то жертвой травли я оставаться не хочу, пройдено. На следующей неделе пишу заявление на увольнение

Какая ты дерзкая!

Гость
Гость

Как-как... качусь ещё ниже, вот уже до форума Вумана докатилась, с мужиками здесь ср⁣⁣⁣⁣⁣усь.

Тоже докатилась до вумана, но знаете, это не на всегда). Он тоже надоедает, одна и та же пластинка. Я посидела 4 мес, и не интересно стало, надоело. Сейчас захожу иногда на полчаса максимум, и ухожу.

Гость
Гость

Тоже докатилась до вумана, но знаете, это не на всегда). Он тоже надоедает, одна и та же пластинка. Я посидела 4 мес, и не интересно стало, надоело. Сейчас захожу иногда на полчаса максимум, и ухожу.

Я первый раз зашла на woman.ru в 1998 году. Какой был классный сайт!

Гость

В последних классах стал изгоем в женской половине класса, на выпускном демонстративно проигнорировал общую фото съемку, о чем сожалею.
Дело было так, классный руководитель конфликтовала с завучем школы, по каким-то причинам. Защищала класс. В учительской дошло до драки, в которой завуч разбила графин об голову классной руководительницы. В классе девчонки решили послать жалобу вышестоящему начальству на действия завуча. Я же был против жалобы. В общем моей подписи в жалобе не было. Итог жалобы, классной пришлось уволится, уйти в другую школу, домой приезжала только на выходные.
Через год после окончания школы мной классная умерла.

Киса

Так же как была в дерьме так и осталась

Гость

Жизнь сложилась. Развлекаюсь тем, что ломаю жизни тем, кто в школе шестерил перед всеми, поддерживал травлю и участвовал в драках на той стороне, где большинство. Это так классно, мммм👍

Гость
Гость

В налоговую работодателя сдай. И начальнице нагадь. Вот тогда не станешь жертвой

Гость
Гость

В налоговую работодателя сдай. И начальнице нагадь. Вот тогда не станешь жертвой

Я как раз в налоговой и работаю, так что не выйдет)

Гость
Гость

Без темы об АС форум бы давно потух.

Гость
Гость

Жизнь сложилась. Развлекаюсь тем, что ломаю жизни тем, кто в школе шестерил перед всеми, поддерживал травлю и участвовал в драках на той стороне, где большинство. Это так классно, мммм👍

А как?

Гость

Я своей жизнью довольна, но проблема "изгоя" так и осталась. Мне уже за 30, я не умею общаться с людьми, чувствую себя всегда лишней среди людей. Но я приняла этот факт и стало легче. Ну не вписаться мне в общество. Да и с другой стороны, зачем мне это надо?
На работе из-за этого тяжело, так как сложно просить повышение, отстаивать свои границы. А когда смотрю на профессиональных очко-лизов, думаю, что могу и без этого всего обойтись.
А своя семья у меня есть.
В школе я была именно изгоем, дома еще хуже было. Везде одна и одиночество сжирало меня годами.
Но это не значит, что из-за этих проблем невозможно обрести свое счастье :)

Пожилец

Мой племянник попал в секту.

Гость
Пожилец

Мой племянник попал в секту.

Это его выбор.

Гость

Никак, я хорошо помню свою школьную травлю, травил весь класс систематически, хуже чем обычная травля, потому что во втором случае еще можно как то дать отпор одному обидчику и весь класс не встанет ни на чье место, а тут вон...

Гость
Гость

Я как раз в налоговой и работаю, так что не выйдет)

В министерство вышестоящее телегу... неужели не набрали компромата?

Гость
Гость

А как?

С женами их сплю. Но это так, баловство. Сдаю их правоохранительным органам. У троих нашел доходы из за границы, ещё у одного дочь-наркоманка. За дозу все расскажет😋

Гость
Гость

Никак, я хорошо помню свою школьную травлю, травил весь класс систематически, хуже чем обычная травля, потому что во втором случае еще можно как то дать отпор одному обидчику и весь класс не встанет ни на чье место, а тут вон...

Тоже мне проблема. Коллектив в отличии от одного человека очень неповоротлив.

Гость

хочу как курт кобейн

Гость
Гость

хочу как курт кобейн

Что именно? Его убили, если что.

Пожилец
Гость

Это его выбор.

секта Иогана Себастьяна. Слышали что нибудь?
дело в том что там ему пообещали справится с тягосными школьными воспоминаниями и проблемами с женщинами.
Но стали тянуть деньги. Племянник стал ассоциальным невротиком.

Гость
Гость

С женами их сплю. Но это так, баловство. Сдаю их правоохранительным органам. У троих нашел доходы из за границы, ещё у одного дочь-наркоманка. За дозу все расскажет😋

Вот поэтому боюсь ступать на тропу мести, не хочу в этом дерьме всю жизнь провозиться, получается, что они добились своей цели, показали, что вы хуже, чем они, ведь это и есть их главная заноза.

Гость
Гость

это не доказано дядя

Гость
Гость

это я сделал

Пожилец
Гость

это я сделал

Вы понимаете, что Иогана Себастьян наживается на таких вот изгоях невротиках?

Гость
Гость

это не доказано дядя

Косвенных доказательств много, и я не дядя, я тётя, понял? :)

Гость
Гость

Вот поэтому боюсь ступать на тропу мести, не хочу в этом дерьме всю жизнь провозиться, получается, что они добились своей цели, показали, что вы хуже, чем они, ведь это и есть их главная заноза.

Чего это я хуже чем они?
Их жёнушки думают совершенно иначе😋
Или вы как Зеленский: Украина одержала в Мариуполе важную психологическую победу 🤪 ну-ну

Гость
Гость

Косвенных доказательств много, и я не дядя, я тётя, понял? :)

я тоже тетя🏳️‍🌈

Элина
Киса

Так же как была в дерьме так и осталась

Тролль

Гость
Пожилец

Вы понимаете, что Иогана Себастьян наживается на таких вот изгоях невротиках?

ашалеть это кто

Элина
Гость

Врешь, ты тролль

Элина
Гость

Я своей жизнью довольна, но проблема "изгоя" так и осталась. Мне уже за 30, я не умею общаться с людьми, чувствую себя всегда лишней среди людей. Но я приняла этот факт и стало легче. Ну не вписаться мне в общество. Да и с другой стороны, зачем мне это надо?
На работе из-за этого тяжело, так как сложно просить повышение, отстаивать свои границы. А когда смотрю на профессиональных очко-лизов, думаю, что могу и без этого всего обойтись.
А своя семья у меня есть.
В школе я была именно изгоем, дома еще хуже было. Везде одна и одиночество сжирало меня годами.
Но это не значит, что из-за этих проблем невозможно обрести свое счастье :)

Прям мой портрет. Мне тоже около 30-ти. А что дома было? У меня плюс ко всему была пьющая мать, и отец тиран

Элина
Гость

Никак не сложилась? Совсем? Работаете? Семья?

Пожилец
Гость

ашалеть это кто

Племянник молодой парень 32 года нашёл в сети видео с человеком, что представляется Иогана Себастьян, списался с ним и пообщался в скайпе, стал регулярно переводить ему деньги на банковскую карточку. Надо сказать племянник нигде не работает хоть и с образованием, про девушек молчу даже... с женщинами его не видел никто.

Так вот сидит теперь целые дни у компьютера всё по 10 раз пересматривает, из квартиры вообще редко теперь выходит. Стал агрессивным с домашними, доказывает что работа зло. Пересказывает мне какие то гадости про женщин с детьми, утверждает что прозрел.

Пожилец
Гость

ашалеть это кто

Племянник молодой парень 32 года нашёл в сети видео с человеком, что представляется Иогана Себастьян, списался с ним и пообщался в скайпе, стал регулярно переводить ему деньги на банковскую карточку. Надо сказать племянник нигде не работает хоть и с образованием, про девушек молчу даже... с женщинами его не видел никто.

Так вот сидит теперь целые дни у компьютера всё по 10 раз пересматривает, из квартиры вообще редко теперь выходит. Стал агрессивным с домашними, доказывает что работа зло. Пересказывает мне какие то гадости про женщин с детьми, утверждает что прозрел.

Пожилец
Элина

Какая семья... ... Прибился к секте Иогана Себастьян, все деньги ему перевёл.
Утверждает что теперь прозрел. Хотя как ходил боялся подростков в подъезде так и боится.
Ну какие тут ещё женщины?

Гость
Пожилец

мне до 32 далеко ещё

Гость
Пожилец

у вас альцгеймер?

Гость

Никаких успехов, нет своего жилья, нет работы, не будет пенсии, отношений с ПП ни разу не было и не будет. Хочется найти этих всех уpодов, которые травили и издевались и жестоко им отомстить.

Пожилец
Гость

мне до 32 далеко ещё

секта Иогана Себастьяна

Гость
Пожилец

секта Иогана Себастьяна

Баха?

Гость
Пожилец

секта Иогана Себастьяна

да бляьт я не сижу в сектах и не надо это тут пропагандировать

Гость
Элина

Врешь, ты тролль

Вся моя жизнь - троллинг тех, кто участвовал в моей травле. Мне приятно видеть их попоболи, треск пуканов, каку них бомбит...

Гость
Гость

Баха?

если тот что из скид роу то я не против

Гость
Элина

Работаю, живу с мамой, аутист.

Гость
Гость

Работаю, живу с мамой, аутист.

вы научилилсь справляться со своим аутизмом?

Гость
Гость

вы научилилсь справляться со своим аутизмом?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

удачи вам❤️

Гость
Таинственно красива

Сообщение было удалено

За гаражи семиклассники водили?