У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что пошутила. А тут, я так поражаюсь, женщины так открыто об этом дефекте говорят
"У кого чего болит , тот о том и говорит ."
Пробоема у человека есть, она его беспокоит ( бессознательно ), но !!признавать и заниматься собой -не хочет .
Вот и кривляется на форуме .Оформляя это в рамочку :" не хочу = норма", " не нужны = норма " и тд
Вы реально не понимаете разницы сказать в лицо и написать на анонимном форуме?? Капец!
К тому же сейчас ни одна тема не является табу, человечество как прорвало) Вас вчера к инету что ли подключили?
Автор, вы окрестили эту особеннось- "дефектом", порядочные люди так не поступают.
Фригидность прямо пропорциональна статусу самца. С альфой ее нет, с бетой уже болит голова, с омегой, уже болит все, с другими ниже самцами пора инвалидность оформлять, лучше не подходи на метр..
Иногда проще сказать что фригидна,чтобы отенциальные ухажёры отстали и не расчитывали на секс.
Когда местные тётки говорят что секс им не нужен подразумевается с теми мужчинами которые на них клюют и которые готовы за них платить + конечно ещё фригидные женщины.
У меня на жадных мужиков фригидность полная, и на пополамщиков - тоже. Увы, это неизлечимо совсем.
Это дефектные женщины!
Здоровой женщине секс нужен,ровно как и мужчине,тоже здоровому☝️
Излечимо- начни зарабатывать нормально и станешь спать с теми кто понравится.
Заметь, на страшных у тебя фригидности нет если они платят )))
От того, что я зарабатываю и обеспечиваю все свои желания, мое отношение с ффригидностью к жадным мужикам никак не меняется. Ну не мужик он рядом со мной и все тут - не хочу такого.
От того, что я зарабатываю и обеспечиваю все свои желания, мое отношение с ффригидностью к жадным мужикам никак не меняется. Ну не мужик он рядом со мной и все тут - не хочу такого.
Да почему мне кто-нибудь ответит тут, вас должны обеспечивать?) да я даже не про серьезные отношения говорила, а просто про секс. А он бывает не только в отношениях)
Да почему мне кто-нибудь ответит тут, вас должны обеспечивать?) да я даже не про серьезные отношения говорила, а просто про секс. А он бывает не только в отношениях)
Про "обепечивать" я не писала. Я писала про жажных и пополамщиков не мужики они в моих глазах, потому у меня на них полная фригидность. Что тут неясно?
И да, секс ради секса - это тоже не интересно, не предмет первой необходимости.
Да потому что такое условие вот у меня например, никого же не заставляю, не нравится - проходи мимо к менее требовательным барышням
С обеспечуном нужен и еще как.
Если бы ты нормально зарабатывала, то спала с теми кто тебе нравится, а так остаётся только давать тем кто заплатит.
Про "обепечивать" я не писала. Я писала про жажных и пополамщиков не мужики они в моих глазах, потому у меня на них полная фригидность. Что тут неясно?
И да, секс ради секса - это тоже не интересно, не предмет первой необходимости.
Может я в вашем жаргоне не разбираюсь,но пополамщик- тот, кто живёт женщиной и они вкладываются одинаково. Значит, если не пополамщик-, то обеспечивающий мужчина.
Ну не пpocтитyтки занимаются сексом ради секса. Это всё таки естественная потребность
Кака вы Ангелина?
После этого поста, всё стало ясно-мужик ты чистой воды.
Женщина на секс без отношений не согласиться, если только ку₽ва или "бешенная матка".
Я и сплю с тем кто мне нравится, давать против желания противному - не стоит того, это мерзко, да и зачем? Если есть выбор из тех кто нравится и готов спонсировать.
А нравятся тебе те кто готов платить, а не внешне привлекательные мужчины.
))))
Всё дело в твоей бедности, ты не доросла до того что бы заниматься сексом с тем кто привлекает как мужчина.