Мне 19, я хочу съехать от родителей, потому что мы живем не в очень хороших условиях. Обговаривали с парнем это уже давно, но сейчас он говорит, что я тороплюсь и мне всего 19 лет. Я также люблю гулять, посещать разные места, пробовать что-то. Но дело в том, что мы подобные затеи мы с ним откладываем вечно на месяц и больше, а мне не хочется ждать и я начала ходить без него. Парень также говорит, что я тороплюсь слишком. Не понимаю, может я и правда слишком спешу? Но с другой стороны, меня действительно это заряжает, я очень вдохновляюсь разнообразием мероприятий в жизни.
Если вы можете себе позволить - делайте всё, что считаете нужным. Парня необязательно при этом спрашивать, а вот если вы с парня тянете бабки на свои развлекухи, то это уже другое.
Ну, вы торопитесь жить с тем, кто вам не подходит. Вы хотите развлекаться, узнавать новое, это как раз нормально в вашем возрасте, а парню это все не надо, вот он и говорит вам так. Развлекайтесь без него
Ну, вы торопитесь жить с тем, кто вам не подходит. Вы хотите развлекаться, узнавать новое, это как раз нормально в вашем возрасте, а парню это все не надо, вот он и говорит вам так. Развлекайтесь без него
Мы обговаривали с ним, что хотим съехать, и он сам зачастую был инициатором этого. А сейчас просто я не понимаю, что изменилось… ну а насчёт гулянок я поняла, что нужно самой себе это устраивать, да.