Гость
Статьи
Владелица вайлдбериз …

Владелица вайлдбериз разводится с мужем

Самая богатая женщина России разводится с мужем. Таков путь каждого неликвида мечтающего о пополаме. #развод

Ирина
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто сказал, что он был пополамщиком? У достойных женщин, достойные мужчины. А если недостойны, то из быстро меняют.

Марина

Не переживайте , у нее денег хватит еще на 10 жизней вперед

Гость

Ей армяне угрожают, она в заложниках. Рейдерский захват вб.

Гость
Марина

Не переживайте , у нее денег хватит еще на 10 жизней вперед

Мы не переживаем, а радуемся за нее.

Гость
Гость

Ей армяне угрожают, она в заложниках. Рейдерский захват вб.

Это ее бывший муж наврал. Она вышла на связь и все опровергла и показала фото где ее муж присутствует на встрече где происходил дележ вайлдбериз.

Гость
Гость

Это ее бывший муж наврал. Она вышла на связь и все опровергла и показала фото где ее муж присутствует на встрече где происходил дележ вайлдбериз.

У неё семь детей, когда угрожают смертью детей и не то скажет. Эти армяни известные рейдеры, Кадыров сказал закапает их прежде чем они убьют кого то .

Андрей

Она вроде страшная и жирная, кто захочет ей пихать под хвост по симпатии? Она и есть сексуальный неликвид, только с деньгами.

Надеюсь её обдерут до последней нитки.

Гость

С чего вы взяли, что ее муж - неликивид и попаламщик? Вроде бы, это именно его семья и его связи в АП дали старт ее компании. А она просто была лицом и пиарщицей всей этой красивой сказочной истории про селфмейд бизнесвуман с кучей детей.

гость

Так они вместе бизнес поднимали. И он тоже ей очень помогал на первых этапах, по её же словам.

гость
СОЛИСТ

Её не обдерут. У неё крыша хорошая на уровне элит. Не нужно так завидовать.

Эх
Андрей

Она вроде страшная и жирная, кто захочет ей пихать под хвост по симпатии? Она и есть сексуальный неликвид, только с деньгами.

В данном случае ваши крики про ее лишний вес и двойной подбородок неуместны)) Она сама себе кого хочешь купит и заставит лизать себе под хвостом.

Гость
гость

Так они вместе бизнес поднимали. И он тоже ей очень помогал на первых этапах, по её же словам.

Неудивительно, любой успешной женщине изначально помогали мужчины - будь то муж, любовник, отец, брат...Не верю я в сказки про успешных, которые всё сами сами. Так не бывает.

Гость
Эх

В данном случае ваши крики про ее лишний вес и двойной подбородок неуместны)) Она сама себе кого хочешь купит и заставит лизать себе под хвостом.

Какой ещё двойной подбородок?! Какой?! Там ПЯТЕРНОЙ ПОДБОРОДОК!

Андрей
Эх

Тебя например? Сколько возьмёшь за то чтобы полизать ей под хвост и сколько чтобы мне?

Гость
Гость

У неё семь детей, когда угрожают смертью детей и не то скажет. Эти армяни известные рейдеры, Кадыров сказал закапает их прежде чем они убьют кого то .

Так дети с мужем.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что ее муж - неликивид и попаламщик? Вроде бы, это именно его семья и его связи в АП дали старт ее компании. А она просто была лицом и пиарщицей всей этой красивой сказочной истории про селфмейд бизнесвуман с кучей детей.

Потому что 99% акций компании у нее.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и 500 ₽ не заплатят чтобы понюхал, кому ты нужен 😂

Гость
гость

Ну и что? Теперь она богатая, а он кто?

Гость
Гость

Кто сказал, что он был пополамщиком? У достойных женщин, достойные мужчины. А если недостойны, то из быстро меняют.

Вот она и меняет 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело вкуса и не кричи так, а то голос потеряешь

гость
Гость

Неудивительно, любой успешной женщине изначально помогали мужчины - будь то муж, любовник, отец, брат...Не верю я в сказки про успешных, которые всё сами сами. Так не бывает.

По-разному бывает. Не всегда прям мужчины помогают сразу, иногда вместе делают хорошие бизнесы, но тут просто сказка какая-то. Я думаю, многое недоговаривают. То ли чьи-то родственники, то ли друзья.

Гость
Гость

Дело вкуса и не кричи так, а то голос потеряешь

Дело бесвкусия, а не вкуса.

Гость
Гость

Дело бесвкусия, а не вкуса.

Или дело ужасного, извращённого вкуса. Ой какой же КАШМАР!

Гость

А мне она внешне нравится - улыбка красивая, умное лицо, выглядит скромно, не вызывающе, не гламурная.
Молодец Татьяна

Гость
Гость

А мне она внешне нравится - улыбка красивая, умное лицо, выглядит скромно, не вызывающе, не гламурная.
Молодец Татьяна

ДА-А АА. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!! Ой-ё-ёй.

Гость

а я буду в астральных трусиках😎

Гость

Рассказываю:

Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд.
А за ним комарики На воздушном шарике.
А за ними раки На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики В трамвайчике.
Жаба на метле…

И тут, значица, я вся такая... из подворотни..)

Гость

Он не был пополамщиком. Он изначально был богатым. Ну и богатая женщина в отличие от бедной, никаких заскоков мужа терпеть не будет, она не пропадет без мужа

гость

Её не обдерут. У неё крыша хорошая на уровне элит. Не нужно так завидовать.

Отберут! Отожмут!

1234

"Самая богатая женщина России разводится с мужем. Таков путь каждого неликвида мечтающего о пополаме"

Но пополам таки будет! ХаХаХа!!!!

И еще какой пополам!

1234

Ну мы же понимаем, что в реальности конечно всё это Валбериз не могла создать она, это всё дело рук мужчины, скорее всего её мужа.

В то время когда она начинала вообще было нормально записывать фирмы на жен.

Так, что я думаю честно будет поделить компанию 75% и 25% в пользу мужа.

Гость
Андрей

Ты первый побежишь ей вылизывать под хвостом, если она тебе предложит денег. Но она тебе ничего не предложит, так что выдыхай

Гость
СОЛИСТ

Отберут! Отожмут!

Где же мои астральные трусики?😎

Гость
СОЛИСТ

Отберут! Отожмут!

У неё недавно вроде подожгли один тц в Питере. Думаете, это обычные армяне - рейдеры вот так просто решили наехать? Ну если и армяне, то кто-то более влиятельный их на это сподвиг. Похоже на отжим чужого бизнеса

Андрей
Гость

Ты первый побежишь ей вылизывать под хвостом, если она тебе предложит денег. Но она тебе ничего не предложит, так что выдыхай

Пусть сначала предложит, после чего посмотрим на мою реакцию и только тогда скажешь, побегу первым или не побегу. А если ты так сходу уверенно заявляешь, без нотки сомнений, что за деньги кто-то побежит лизать кому-то под хвостом, тебе значит к такому не привыкать. Сколько берешь?

Гость
СОЛИСТ

че такой злой? обделила тебя вб чтоль?

И
Гость

Молодец Татьяна

Мне тоже внешне нравится - мягкая внешность, азиатский тип, умная, скрытная, семейная, при этом одной рукой коня молча задушит и не поперхнется. Орэн Ишии.
Есно, у меня много претензий к вб по части нарушению законодательства всех, жадности и прочему. Есно, она ставленница на мой взгляд.
Но вб просто уронил цены на бренды для населения, он реально демпинговал и позволил покупателям делать очень выгодные покупки. Рай для бабья. И есно, остальной бизнес от этого страдал.

Гость
Гость

че такой злой? обделила тебя вб чтоль?

он злой, у него нет астральных трусиков😎😏

Эх
Гость

Какой ещё двойной подбородок?! Какой?! Там ПЯТЕРНОЙ ПОДБОРОДОК!

Да хоть шестерной. Может себе позволить)

Гость
И

Мне тоже внешне нравится - мягкая внешность, азиатский тип, умная, скрытная, семейная, при этом одной рукой коня молча задушит и не поперхнется. Орэн Ишии.
Есно, у меня много претензий к вб по части нарушению законодательства всех, жадности и прочему. Есно, она ставленница на мой взгляд.
Но вб просто уронил цены на бренды для населения, он реально демпинговал и позволил покупателям делать очень выгодные покупки. Рай для бабья. И есно, остальной бизнес от этого страдал.

Так это же и правильно и хорошо, что демпинговал! Пусть и другие цены снижают и делают выгодные покупки у себя! Это и есть честная конкуренция- это закон рынка! И Вайлдберриз как раз работает по всем законам рынка. Ну а если кто-то задирает цены для небогатого населения - то это их проблемы, что они не вписались в рынок! Пусть тоже снижают цену!

Гость
Гость

Ну и что? Теперь она богатая, а он кто?

Как кто, муж ее, тот самый человек, который во всем помогал. Или это только в одну сторону работает?
Мало ли, почему люди разводятся, что вы его хаете. Больные, что ли.

Гость
Гость

Так это же и правильно и хорошо, что демпинговал! Пусть и другие цены снижают и делают выгодные покупки у себя! Это и есть честная конкуренция- это закон рынка! И Вайлдберриз как раз работает по всем законам рынка. Ну а если кто-то задирает цены для небогатого населения - то это их проблемы, что они не вписались в рынок! Пусть тоже снижают цену!

Вы с сетями работали когда нибудь? Они продавливают на максимальные (МАКСИМАЛЬНЫЕ) скидки поставщиков и производителей и ставят раком штрафами. Другие оптовые клиенты этих производителей таких скидок никогда не получат. Те вб мог торговать дешевле в розницу, чем любой другой магазин. Это такая локальная монополия, никакой конкуренции на таком рынке нет. Если ниша пересекается с вб и тот заинтересовался товаром, это все. Конкурировать можно только преимуществами не оч значительными - сложности логистики у вб негабаритных размеров, гигантского веса и то - раньше, сейчас может и это уже не преимущества.
А все бизнесмены не могут быть маркетплейсами с пиздецкими обьемами чтобы быть конкурентом, это как все люди самые успешные программисты или все люди учителя.
Но вот нынче, после 22, повылазило оч много окуевших мамкиных бизнесменов, которые считать не умеют, но уверены что их говнише с али народ возьмет за x50 от цены али (и вдвое дороже бренда с худо бедными технологиями). Это сейчас в обувной категории отлично отслеживается, спортивной и тд

Гость

Так ее муж в случае развода хочет 50% а не 1%, мотивируя что нет брачного контракта - все остальное писульки

Гость
И

ВБ, как и другие маркетплейсы, ничего не продает и не покупает. Он предоставляет площадку для других продавцов, типа как хозяин рынка сдает торговые места. Я, конечно, слышал, что на маркетплейсах навязывают участие в распродажах и скидках, но никто в убыток себе долго торговать всё равно не будет.

Гость
Гость

Вы с сетями работали когда нибудь? Они продавливают на максимальные (МАКСИМАЛЬНЫЕ) скидки поставщиков и производителей и ставят раком штрафами. Другие оптовые клиенты этих производителей таких скидок никогда не получат. Те вб мог торговать дешевле в розницу, чем любой другой магазин. Это такая локальная монополия, никакой конкуренции на таком рынке нет. Если ниша пересекается с вб и тот заинтересовался товаром, это все. Конкурировать можно только преимуществами не оч значительными - сложности логистики у вб негабаритных размеров, гигантского веса и то - раньше, сейчас может и это уже не преимущества.
А все бизнесмены не могут быть маркетплейсами с пиздецкими обьемами чтобы быть конкурентом, это как все люди самые успешные программисты или все люди учителя.
Но вот нынче, после 22, повылазило оч много окуевших мамкиных бизнесменов, которые считать не умеют, но уверены что их говнише с али народ возьмет за x50 от цены али (и вдвое дороже бренда с худо бедными технологиями). Это сейчас в обувной категории отлично отслеживается, спортивной и тд

ВБ это маркетплейс, а не сеть, не путайте. Сети сами продают товары, содержат свои склады и большие торговые центры. У маркетплейсов только большие склады-распределительные центры и сеть мелких пунктов выдачи, работающих по франшизе. С ними сотрудничает большое количество мелких продавцов, которые сами устанавливают цены на свой товар. Короче, они выполняют функцию большого онлайн-рынка, предоставляют торговые места за определенную плату.

Гость

Мужик сделал ей бизнес. Даже не так - он ей подарил бизнес, символически себе оставив 1 процент. У него до этого были бизнесы в ИТ сфере....

Елизавета

Как же я жила без этой новости

Елизавета
Гость

Как кто, муж ее, тот самый человек, который во всем помогал. Или это только в одну сторону работает?
Мало ли, почему люди разводятся, что вы его хаете. Больные, что ли.

Мужики обычно жен в разводах винят, почему нам нельзя?

Гость

у него 1% компании. но так как не было брачного контракта 50% его. но есть уставах компании ит ам может быть прописано только компенсация равная рыночной стоимости причитающей доли акций. но если таких положений нет он получит именно долю в компании. там ведь скандал пошел после слияния валберис и группы russ