Каждый д.очит, как он хочет. Нормально отношусь, пока вещать про свое веганство не начитают.
Как к шизофреникам
У меня подруга такая,терплю куда деваться.В гостях с ней проблема,приходится всё отдельно ей готовить,а когда к ней приходим,она нас угощает только всем веганским.
хорошо, у них наверное огромная сила воли что бы не есть мясо
Нууу, если ты для них "трупоед", то сам думай, как ты к ним относишься.
Негативно. Наглые, агрессивные, навязчивые тварри. И пяти минут не могут не орать из каждого о том что они веганы, не плеваться желчью в адрес нормальных людей (тех кто ест мясо) и не навязывать своё ши.занутое мировоззрение. Они как сектанты.
в целом нормально отношусь
я когда от кофе пыталась отказаться мне друзья тоже завели специально коробку чая моей любимой марки в доме, шоб я всегда могла выпить кружечку у них) это было так миило)
веганские сладости из фруктов уважаю
труд там ручной
это надо уважать
вообще 1 раз в неделю вполне норм на овощах сидеть
а так в целом население в РФ голодает недоедая норму по белку 1гр на 1кг веса в сутки на человека, так что с этой точки зрения мы знаете ли все "немного" веганы)
в целом же мне ближе пескарианство
я когда от кофе пыталась отказаться мне друзья тоже завели специально коробку чая моей любимой марки в доме, шоб я всегда могла выпить кружечку у них) это было так миило)
труд там ручной
это надо уважать
а так в целом население в РФ голодает недоедая норму по белку 1гр на 1кг веса в сутки на человека, так что с этой точки зрения мы знаете ли все "немного" веганы)
На песок уже перешёл?))
труд там ручной
это надо уважать
Веганы это не про мясо, а про пикетики и выбеагние голышом на футбольных матчах в основном.
Всем плевать на них
нет, даже бывало оставляла на час в тарелке что б расстаяло, но горло все равно болело, поэтому мне легче просто не есть
скорее всего у вас миндалины восполяются
в них от молока много гноя внутри
если мало вит С в организме то они могут быстро воспалятся
если не употреблять молочку то гной будет оставаться только в пазухах
гной из пазух носа и миндалин горловых нужно чистить
есть книги Марва Оганян чистка соком цветка цикламена
но чистки делаются каскадом систематически выходит все не с первого раза порой, зато потом кааак выйдет) и организму легче и иммунитет будет выше.
скорее всего у вас миндалины восполяются
в них от молока много гноя внутри
если мало вит С в организме то они могут быстро воспалятся
если не употреблять молочку то гной будет оставаться только в пазухах
гной из пазух носа и миндалин горловых нужно чистить
есть книги Марва Оганян чистка соком цветка цикламена
но чистки делаются каскадом систематически выходит все не с первого раза порой, зато потом кааак выйдет) и организму легче и иммунитет будет выше.
значит это из за молока??? я в день пью 750 мл примерно
Он там препод какой то по ведическим наукам,так промыл ей мозги,что совсем другой человек стала.Сектанты.
Это уже психическое расстройство. Понятно, что нужна сила воли, чтобы не есть какие-то продукты (что уже не норм), но эта сила воли должна на чем то основываться, что-то они заглушают в себе этим воздержанием/страданием
Никак не отношусь. Когда коллега в обед при виде кровавого стейка на моей тарелке закатывает глаза и говорит: "Ах, как ты можешь есть мясо!" я отрезаю кусок, накалываю его на вилку и говорю: "Вот так, смотри!"
ога (
молоко приводит к изобилию слизи в организме
а так как лимфатическая система у современного человека не справляется (наши предки не только пили молоко но и пахали Физически на полях с утра до ночи как сейчас бодибилдеры в спортзале пашут по 3 часа в день), то слизь застаивается в организме. в нетекучей среде скапливаются грибки и микробы, что плохо влияет на местный иммунитет. и приводи к возникновению кандиды (молочнице) на языке ну и в кишечнике и в половых органах у Ж.
местный иммунитет во рту на слизистых должен за счет слюны обеззараживать пищу
а вы от мороженки болеете значит местный иммунитет уже ник черту
и явно нехватка вит С и в крови и на слизистых
сделайте тест слюны и крови и мочи на ph полоски
их можно купить в интернете или в магазинах для огородников
если показатели зашкаливают в кислую среду
вам надо подумать про ощелачивание
самые закисляющие продукты это кофе и свинина
есть мясо часто ок, но Тогда надо и физически пахать часто чтобы все в рост мышц уходило...
книги Марвы Оганян почитайте про гной в организме
ога (
молоко приводит к изобилию слизи в организме
а так как лимфатическая система у современного человека не справляется (наши предки не только пили молоко но и пахали Физически на полях с утра до ночи как сейчас бодибилдеры в спортзале пашут по 3 часа в день), то слизь застаивается в организме. в нетекучей среде скапливаются грибки и микробы, что плохо влияет на местный иммунитет. и приводи к возникновению кандиды (молочнице) на языке ну и в кишечнике и в половых органах у Ж.
местный иммунитет во рту на слизистых должен за счет слюны обеззараживать пищу
а вы от мороженки болеете значит местный иммунитет уже ник черту
и явно нехватка вит С и в крови и на слизистых
сделайте тест слюны и крови и мочи на ph полоски
их можно купить в интернете или в магазинах для огородников
если показатели зашкаливают в кислую среду
вам надо подумать про ощелачивание
самые закисляющие продукты это кофе и свинина
есть мясо часто ок, но Тогда надо и физически пахать часто чтобы все в рост мышц уходило...
книги Марвы Оганян почитайте про гной в организме
А если человек редко ест мясо и сладости,в основном каши,фрукты и овощи,но у него повышены лимфоциты,что это может быть?
Я после 40 стала флексатарианкой. В переводе на человеческий язык это значит, что я сократила потребление мяса для пользы лично своему здоровью и по совету врача.
погуглила
прикольно!
Флекситарианство — это гибкое вегетарианство. Название направления образовано от слияния английских слов flexible, то есть гибкий, и vegetarian — вегетарианец.
Суть подхода заключается в том, что флекситарианцам можно есть мясо, но не ежедневно, а по определённым поводам или по желанию. Таким образом, эта модель питания не призывает полностью отказываться от мяса, яиц, молока, рыбы, однако рекомендует ограничить их употребление.
Флекситарианство включает в себя потребление большого количества фруктов и овощей.
Я после 40 стала флексатарианкой. В переводе на человеческий язык это значит, что я сократила потребление мяса для пользы лично своему здоровью и по совету врача.
зожница Бая Че уже взрослая Ж после 10 кажется лет чисток и веганства все же пришла к тому чтобы есть 2 раза в неделю легкоусвояемое термически обработанное мясо.
в мясе незаменимые аминокислоты
увы спустя годы веганы и вегетаринцы в нему возвращаются
или увы гибнут!
вегетарианство и веганство классная штука как лечебное питание
но несколько лет
например 7-8 лет Максимум
обычно несколько лет допусти 2-3 года достаточно чтобы почистить организм и разгрузить его (в кишечнике семь метров длиной до 4-5 каловых камней скапливается у среднего человека из остатков недопереваренной пищи, раньше люди держали посты, работали физически недоедали и голодали, поэтому были в целом здоровее, в наши времена приходится все это устраивать самостоятельно в искусственном режиме.
жить в РФ и быть фрукторианцем к примеру я лично считаю немножечко самоубийственно.
да и вегетарианствовать у нас сложно, надо на полгода уезжать туда где солнце и море ибо нужен вит Д обязательно получать.
С другой стороны вы и не станете просто так вегетарианцем Просто так иначе это будет тупо анемия, надо чистки антипаразитарные делать каскадно, разбиваться с кислотностью в кишечнике и вообще лучше слышать и слушать свой организм.
в 21 веке мы уже не работаем физически
у нас новый технологический уклад
и еще: конечно же вегетарианство это мода
причем насаждаемая мода
кому интересно погуглите тавистокская клиника
Это - элита. Остальные - моральные уроды.