Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к веганам?

Интересно узнать.

161 ответ
Последний — Перейти

Нейтрально

Гость

Каждый д.очит, как он хочет. Нормально отношусь, пока вещать про свое веганство не начитают.

Гость

Как к шизофреникам

Гость

У меня подруга такая,терплю куда деваться.В гостях с ней проблема,приходится всё отдельно ей готовить,а когда к ней приходим,она нас угощает только всем веганским.

хорошо, у них наверное огромная сила воли что бы не есть мясо

Гость
царица

Подруга покупает веганскую колбасу,делает котлеты из бобов и сои,т.е. они постоянно имитируют мясные продукты,зачем спрашивается,если им и так хорошо?

Эх

Нууу, если ты для них "трупоед", то сам думай, как ты к ним относишься.

Гость

Подруга покупает веганскую колбасу,делает котлеты из бобов и сои,т.е. они постоянно имитируют мясные продукты,зачем спрашивается,если им и так хорошо?

имитуруют для того, что бы меньше животных страдало

Гость
царица

Причем тут воля??

Гость
Гость

У меня подруга такая,терплю куда деваться.В гостях с ней проблема,приходится всё отдельно ей готовить,а когда к ней приходим,она нас угощает только всем веганским.

То есть вам норм пресмыкаться перед ущербанкой??

Гость
царица

имитуруют для того, что бы меньше животных страдало

Причем тут животные?

Гость

Причем тут воля??

сложно не есть мясо

Гость

Причем тут животные?

догадайся

Гость
Гость

То есть вам норм пресмыкаться перед ущербанкой??

Так она раньше нормальная была,а вышла замуж за вегана и съехала.
Сйчас и так ограничиваю общение,т.к. уже нездоровое навязывание своих взглядов пошло.

Гость
царица

сложно не есть мясо

В чем сложность??

Гость
царица

догадайся

Ну то что веганы животные, но они же больше страдают наоборот.

Гость
Гость

Так она раньше нормальная была,а вышла замуж за вегана и съехала.
Сйчас и так ограничиваю общение,т.к. уже нездоровое навязывание своих взглядов пошло.

А, когда пацан веган, это вообще труба.

Гость
Гость

А, когда пацан веган, это вообще труба.

Он там препод какой то по ведическим наукам,так промыл ей мозги,что совсем другой человек стала.Сектанты.

Гость
Гость

Он там препод какой то по ведическим наукам,так промыл ей мозги,что совсем другой человек стала.Сектанты.

Жесть. У нас тоже были на работе две таких сотрудницы. Изюма какого то читали. Это ихнего гуру так зовут.

Гость

В чем сложность??

попробуй ты не есть мясо и мясные продукты, когда они буквально почти во всем

Гость
Гость

Жесть. У нас тоже были на работе две таких сотрудницы. Изюма какого то читали. Это ихнего гуру так зовут.

Да просто как то неприятно.Мы учитываем её интересы и готовим специально ей отдельно,так и она бы могла ради нас купить колбасы на стол нормальной или мясо запечь.

Гость
царица

попробуй ты не есть мясо и мясные продукты, когда они буквально почти во всем

Я и не ем. Где во всём они? В чипсах?

Гость
Гость

Да просто как то неприятно.Мы учитываем её интересы и готовим специально ей отдельно,так и она бы могла ради нас купить колбасы на стол нормальной или мясо запечь.

Может у них при покупке колбасы истерика случается??

Гость

А я б не парилась по поводу готовки, пусть ходит тогда со своей едой)

Обеспечун Арсентий

Негативно. Наглые, агрессивные, навязчивые тварри. И пяти минут не могут не орать из каждого о том что они веганы, не плеваться желчью в адрес нормальных людей (тех кто ест мясо) и не навязывать своё ши.занутое мировоззрение. Они как сектанты.

Обеспечун Арсентий
Гость

Наххеер такая нужна, которая хочет чтобы под неё подстраивались, а сама вас не уважает

Гость

Я и не ем. Где во всём они? В чипсах?

я привыкла во всю еду добавлять мясо, просто овощи и фрукты не могу. даже бутерброды без колбасы почти не реально сделать

Гость
царица

я привыкла во всю еду добавлять мясо, просто овощи и фрукты не могу. даже бутерброды без колбасы почти не реально сделать

Это наркомания получается. А мясо вредно так то.

Гость
царица

В мороженку тоже добавляете гуляш??

Непсихолог

в целом нормально отношусь

я когда от кофе пыталась отказаться мне друзья тоже завели специально коробку чая моей любимой марки в доме, шоб я всегда могла выпить кружечку у них) это было так миило)

веганские сладости из фруктов уважаю
труд там ручной
это надо уважать

вообще 1 раз в неделю вполне норм на овощах сидеть
а так в целом население в РФ голодает недоедая норму по белку 1гр на 1кг веса в сутки на человека, так что с этой точки зрения мы знаете ли все "немного" веганы)

в целом же мне ближе пескарианство

Гость
Непсихолог

я когда от кофе пыталась отказаться мне друзья тоже завели специально коробку чая моей любимой марки в доме, шоб я всегда могла выпить кружечку у них) это было так миило)

труд там ручной
это надо уважать

а так в целом население в РФ голодает недоедая норму по белку 1гр на 1кг веса в сутки на человека, так что с этой точки зрения мы знаете ли все "немного" веганы)

На песок уже перешёл?))

Гость
Непсихолог

труд там ручной
это надо уважать

Веганы это не про мясо, а про пикетики и выбеагние голышом на футбольных матчах в основном.

Гость

Всем плевать на них

Гость

В мороженку тоже добавляете гуляш??

я не ем мороженное, от него всегда болит горло

Гость
царица

я не ем мороженное, от него всегда болит горло

Ты сразу глотаешь его что ли??)))

Гость

Ты сразу глотаешь его что ли??)))

нет, даже бывало оставляла на час в тарелке что б расстаяло, но горло все равно болело, поэтому мне легче просто не есть

Непсихолог
Гость

На песок уже перешёл?))

во-первых я Ж
во-вторых погуглите что такое пескарианство

Непсихолог
Гость

Веганы это не про мясо, а про пикетики и выбеагние голышом на футбольных матчах в основном.

эээ

нет)

есть вегетарианцы
есть веганы
есть пескарианцы
есть сыроеды
есть фрукторианцы
есть автономы

это все разные способы питания

Гость
царица

нет, даже бывало оставляла на час в тарелке что б расстаяло, но горло все равно болело, поэтому мне легче просто не есть

Подогревай)))))

Непсихолог
царица

скорее всего у вас миндалины восполяются
в них от молока много гноя внутри

если мало вит С в организме то они могут быстро воспалятся
если не употреблять молочку то гной будет оставаться только в пазухах

гной из пазух носа и миндалин горловых нужно чистить
есть книги Марва Оганян чистка соком цветка цикламена
но чистки делаются каскадом систематически выходит все не с первого раза порой, зато потом кааак выйдет) и организму легче и иммунитет будет выше.

Непсихолог

скорее всего у вас миндалины восполяются
в них от молока много гноя внутри

если мало вит С в организме то они могут быстро воспалятся
если не употреблять молочку то гной будет оставаться только в пазухах

гной из пазух носа и миндалин горловых нужно чистить
есть книги Марва Оганян чистка соком цветка цикламена
но чистки делаются каскадом систематически выходит все не с первого раза порой, зато потом кааак выйдет) и организму легче и иммунитет будет выше.

значит это из за молока??? я в день пью 750 мл примерно

Гость
Гость

Это уже психическое расстройство. Понятно, что нужна сила воли, чтобы не есть какие-то продукты (что уже не норм), но эта сила воли должна на чем то основываться, что-то они заглушают в себе этим воздержанием/страданием

Гость

Никак не отношусь. Когда коллега в обед при виде кровавого стейка на моей тарелке закатывает глаза и говорит: "Ах, как ты можешь есть мясо!" я отрезаю кусок, накалываю его на вилку и говорю: "Вот так, смотри!"

Гость
Непсихолог

эээ

нет)

есть вегетарианцы
есть веганы
есть пескарианцы
есть сыроеды
есть фрукторианцы
есть автономы

это все разные способы питания

Я после 40 стала флексатарианкой. В переводе на человеческий язык это значит, что я сократила потребление мяса для пользы лично своему здоровью и по совету врача.

Непсихолог
царица

значит это из за молока??? я в день пью 750 мл примерно

ога (

молоко приводит к изобилию слизи в организме
а так как лимфатическая система у современного человека не справляется (наши предки не только пили молоко но и пахали Физически на полях с утра до ночи как сейчас бодибилдеры в спортзале пашут по 3 часа в день), то слизь застаивается в организме. в нетекучей среде скапливаются грибки и микробы, что плохо влияет на местный иммунитет. и приводи к возникновению кандиды (молочнице) на языке ну и в кишечнике и в половых органах у Ж.

местный иммунитет во рту на слизистых должен за счет слюны обеззараживать пищу

а вы от мороженки болеете значит местный иммунитет уже ник черту
и явно нехватка вит С и в крови и на слизистых

сделайте тест слюны и крови и мочи на ph полоски
их можно купить в интернете или в магазинах для огородников
если показатели зашкаливают в кислую среду
вам надо подумать про ощелачивание

самые закисляющие продукты это кофе и свинина
есть мясо часто ок, но Тогда надо и физически пахать часто чтобы все в рост мышц уходило...

книги Марвы Оганян почитайте про гной в организме

Гость
Непсихолог

ога (

молоко приводит к изобилию слизи в организме
а так как лимфатическая система у современного человека не справляется (наши предки не только пили молоко но и пахали Физически на полях с утра до ночи как сейчас бодибилдеры в спортзале пашут по 3 часа в день), то слизь застаивается в организме. в нетекучей среде скапливаются грибки и микробы, что плохо влияет на местный иммунитет. и приводи к возникновению кандиды (молочнице) на языке ну и в кишечнике и в половых органах у Ж.

местный иммунитет во рту на слизистых должен за счет слюны обеззараживать пищу

а вы от мороженки болеете значит местный иммунитет уже ник черту
и явно нехватка вит С и в крови и на слизистых

сделайте тест слюны и крови и мочи на ph полоски
их можно купить в интернете или в магазинах для огородников
если показатели зашкаливают в кислую среду
вам надо подумать про ощелачивание

самые закисляющие продукты это кофе и свинина
есть мясо часто ок, но Тогда надо и физически пахать часто чтобы все в рост мышц уходило...

книги Марвы Оганян почитайте про гной в организме

А если человек редко ест мясо и сладости,в основном каши,фрукты и овощи,но у него повышены лимфоциты,что это может быть?

Непсихолог
Гость

Я после 40 стала флексатарианкой. В переводе на человеческий язык это значит, что я сократила потребление мяса для пользы лично своему здоровью и по совету врача.

погуглила

прикольно!

Флекситарианство — это гибкое вегетарианство. Название направления образовано от слияния английских слов flexible, то есть гибкий, и vegetarian — вегетарианец.

Суть подхода заключается в том, что флекситарианцам можно есть мясо, но не ежедневно, а по определённым поводам или по желанию. Таким образом, эта модель питания не призывает полностью отказываться от мяса, яиц, молока, рыбы, однако рекомендует ограничить их употребление.

Флекситарианство включает в себя потребление большого количества фруктов и овощей.

Непсихолог
Гость

А если человек редко ест мясо и сладости,в основном каши,фрукты и овощи,но у него повышены лимфоциты,что это может быть?

паразитоз (

и нехватка белка конечно же
белковое голодание мышц

Непсихолог
Гость

зожница Бая Че уже взрослая Ж после 10 кажется лет чисток и веганства все же пришла к тому чтобы есть 2 раза в неделю легкоусвояемое термически обработанное мясо.

в мясе незаменимые аминокислоты
увы спустя годы веганы и вегетаринцы в нему возвращаются
или увы гибнут!

вегетарианство и веганство классная штука как лечебное питание
но несколько лет

например 7-8 лет Максимум
обычно несколько лет допусти 2-3 года достаточно чтобы почистить организм и разгрузить его (в кишечнике семь метров длиной до 4-5 каловых камней скапливается у среднего человека из остатков недопереваренной пищи, раньше люди держали посты, работали физически недоедали и голодали, поэтому были в целом здоровее, в наши времена приходится все это устраивать самостоятельно в искусственном режиме.

жить в РФ и быть фрукторианцем к примеру я лично считаю немножечко самоубийственно.

да и вегетарианствовать у нас сложно, надо на полгода уезжать туда где солнце и море ибо нужен вит Д обязательно получать.

С другой стороны вы и не станете просто так вегетарианцем Просто так иначе это будет тупо анемия, надо чистки антипаразитарные делать каскадно, разбиваться с кислотностью в кишечнике и вообще лучше слышать и слушать свой организм.

в 21 веке мы уже не работаем физически
у нас новый технологический уклад

и еще: конечно же вегетарианство это мода
причем насаждаемая мода
кому интересно погуглите тавистокская клиника

Гость

Это - элита. Остальные - моральные уроды.