Гость
Статьи
Равноправие или …

Равноправие или патриархат?

Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У вас вагина из штанов выглядывает

Как вагинв может выглядывать, ты писачку даже не нюхал))) (женскую по крайней мере, ахахах)

Гость
Гость

В россии тетки очень хоьели бы в патриархат, где они "девочки" и за них все делают мужики, а они просто "красивые", но у большинства снг теток жизнь складывается так, что пахать приходится самим

Именно так, бабы хотят запрыгнуть "на хребта" мужчине чтоб карячился на 2-х рабоах ради "семьи", да забыли бабищи мудрость ,- не рой другому яму - сам в нее попадешь, и теперь сами карячатся, а мужчины живут не напрягаясь,😋

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, пятьдесят на пятьдесят примерно. Но я тоже заметила тенденцию, в последнее время в магнитах и пятёрочках на кассах появилось немало мужчин, причём молодых

Марина А.
Гость

Работ женщин на селе была крайне тяжелой: воды наноси, или в лес насобирай хворост, принеси охапку этого хвороста, выкопай землю, прополи, покорми скот, пряли там что-то постоянно, это все в одни сутки впихивали, бесконечная беготня была. До поля дойди, впрягись в плуг, паши, дойди обратно, там затопи печь, приготовь, а если дети еще?

В условиях ручного труда пахали все.
И мужчины, и женщины, и дети, едва соображать научатся.

Гость
Алексей

Ещё мне нравится, как некоторые женщины говорят мол мужчина добытчик, женщина Хранительница очага. Смешно это читать в 21 веке. У нас давно женщины такие же добытчики. Ну ладно, сиди дома и живи за счёт мужчины. Многие женщины на это согласятся?

Хранительница рычага..."рычага",🤣 Дураков нет лишь за интим халопить на нее 20+ функций - зарабатывателя в ее глотку, "решалы" проблем, охранника, таксера, личного снабженца, психолога успокоителя и т.д

Гость
Алексей

Ещё мне нравится, как некоторые женщины говорят мол мужчина добытчик, женщина Хранительница очага. Смешно это читать в 21 веке. У нас давно женщины такие же добытчики. Ну ладно, сиди дома и живи за счёт мужчины. Многие женщины на это согласятся?

Надоело им (мужчинам)..
Что лишь за интим...
Навязать пытаются долг...Интересны теперь дамы с жильем и готовые обеспечивать семью и мужчину

Гость

Патриархат давно сдох

Гость

Ржу)
Все века женщины пахали,а мужжло ничего не делали,лентяи
Ты реально думаешь,что современным женщинам это нужно,лежащий на диване Васек?

Гость
Вау🐈

Ну я за равноправие и чо?

Каждый сам себя обслуживает и занимается собой? Если кто-то делает что-то для другого, то это нифига уже не равноправие. Прежде чем что-то писать, изучи что такое "равноправие" в статусе союза м+ж, а то лишь бы написать...

Гость
Гость

Надоело им (мужчинам)..
Что лишь за интим...
Навязать пытаются долг...Интересны теперь дамы с жильем и готовые обеспечивать семью и мужчину

Как только мужик будет рожать и воспитывать от и до ребенка, тогда женщины с удовольствием будут содержать мужика и ребенка. Это проще, отрубила на работе 8 часов, пришла домой и на диванчик спать завалилась, а еще можно погладить ребенка по голове, ну это максимум.

Гость
Гость

Ржу)
Все века женщины пахали,а мужжло ничего не делали,лентяи
Ты реально думаешь,что современным женщинам это нужно,лежащий на диване Васек?

Если притягиваешь васьков, то проблема в тебе.

Гость
Гость

Если притягиваешь васьков, то проблема в тебе.

Васьки притягиваются сами, от них просто надо отбиваться.

Гость
Гость

Васьки притягиваются сами, от них просто надо отбиваться.

Вот я и пишу, что проблема в тебе. К нормальным женщинам присматриваются нормальные мужчины, а к сброду - сброд.

Гость
Гость

Каждый сам себя обслуживает и занимается собой? Если кто-то делает что-то для другого, то это нифига уже не равноправие. Прежде чем что-то писать, изучи что такое "равноправие" в статусе союза м+ж, а то лишь бы написать...

Когда каждый занимается собой начинается пресыщение, жажда новизны, бесконечный скролл ленты рекомендаций в поисках того, что удивит. Люди существа поверхностные

Гость
Марина А.

В условиях ручного труда пахали все.
И мужчины, и женщины, и дети, едва соображать научатся.

Да, никакой легкой "домохозяечной" жизни не было, как тут кто-то предположил. Женщины разве что не воевали, вот и все отличие. Работали оба пола всегда в славянских странах.
Я не знаю, может, в арабских были гаремы с наложницами и их задачей было сексуально ублажать мужика. Все возможно. И они сидели обтирались марроканскими мылами, танцевали танцы живота, обтирались благовониями, мазюкались арома-маслами и апельсиновой палочкой тыкали в кутикулу. Другая культура.

Гость

Да, каждый сам себя обслуживает, именно так.

Никто никого ни к чему не принуждает, не указывает "женщина должна", никаких "женских функций" нет, друг для друга если что-то делается, то добровольно

Гость
Гость

Вот я и пишу, что проблема в тебе. К нормальным женщинам присматриваются нормальные мужчины, а к сброду - сброд.

Васек, ты же притягиваешься к успешным и самостоятельным дамам. Не ври тут мне. Такие, как ты, и лезут , сам то никто, а на халявку пожить тебе самое то. Но, увы. Ты никому не всррррался.

Интроверт на party
Гость

Да, мужик обязан обслужить свои хотелки самостоятельно, ведь он равнларавен на все 100!

Гость
Гость

Патриархат давно сдох

Сдох, и аминь, где мужчина должен да обязан, да добытчиком был,⚠️ Раньше ему приходилось добиться больше, достигнуть, чтоб баба снизошла, обратила на него внимание. Теперь ей добиваться и достигать, чтоб УЖЕ мужчина посмотрел на нее в "долгую", а не поматросить коротенечко ее да слить. Уже ей добиваться и достигать, чтоб заинтересовать мужчину в длительных о ношениях с нец, ей теперь жилы рвать...ну и чем для мужчины это плохо,😜??..не ему, а ей пахать и добиваться.

Гость
Гость

Патриархат давно сдох

Сдох и ладушки. Равноправие спасло мужчин буквально ОТ МОГИЛЫ,⚠️ Раньше ему надо было жилы и кишки свои рвать чтоб добиться и достичь больше других, чтоб баба снизошла и обратила внимание. Сейчас ей добиваться и достигать, чтоб заинтересовать его строить с ней отношения, а не матросить ее коротенечко и не иди по новой. Ей и с жильем своим быть, куда она может привести мужчину, и финансово готовой вкладваться в отношения больше него. А безжилищные и проблемнве бабы теперь мимо - с пола и из трудностей - баб поднимать желающих мизер - умнеет мужчина, ДА И ЛЕНИВ русский Ванька ЧТОБ ЕЕ ТАЩИТЬ,😝😛

Гость
Гость

Да, никакой легкой "домохозяечной" жизни не было, как тут кто-то предположил. Женщины разве что не воевали, вот и все отличие. Работали оба пола всегда в славянских странах.
Я не знаю, может, в арабских были гаремы с наложницами и их задачей было сексуально ублажать мужика. Все возможно. И они сидели обтирались марроканскими мылами, танцевали танцы живота, обтирались благовониями, мазюкались арома-маслами и апельсиновой палочкой тыкали в кутикулу. Другая культура.

Женщины не служат в армии, их не призывают по мобилизации на войну, на 5 лет раньше (у нас) выходят на пенсию, им только общий режим, и условки, а не строгий режим. Теперь ей обеспечивать семью и мужчину, без приаелегий и преференций - у нас в законах и основном - Конституции прописано что М и Ж равны

Интроверт на party
Гость

Женщины не служат в армии, их не призывают по мобилизации на войну, на 5 лет раньше (у нас) выходят на пенсию, им только общий режим, и условки, а не строгий режим. Теперь ей обеспечивать семью и мужчину, без приаелегий и преференций - у нас в законах и основном - Конституции прописано что М и Ж равны

Женщина выходит на пенсию раньше, потому что уже с 30 лет бабки с курагой, а мужчины мальчики и в 60, ездить им нужно за азиатками, становится отцами. Пенсия им тут будет мешать. Ее следует им отменить.

Гость
Гость

Имеется в виду весовые категории и деторождение. Женщин с детьми на работе всегда притесняли и платили меньше.

Потому что женщины с детьми больше дома сидят на « больничном» чем на работу ходят.

Гость
Гость

Потому есть гены, передавшиеся от предков, которые влияют на сознание. Как жили предки это все сохраняется в днк и передается потомству.

Но предки женщины занимались собирательством, добычей еды ) Интересно, что и на охоту тоже ходили. Но мясо было 20% рациона и не каждый день, а то, что насобирают женщины 80% и каждый день. Выходит в генах у женщин должна быть заложена каждодневная добыча пищи!)

Гость
Гость

Гарем только у султана ) У нас 1-2% аристократок не работали. А остальные всегда работали. Это только в конце 20-го века появились домохозяйки.

Гость

Матриархат , не иначе

Гость
Гость

Матриархат , не иначе

Пока идет СВО Патриархат

Гость
Гость

Пока идет СВО Патриархат

Я живу в матриархате

Гость
Гость

Я живу в матриархате

Никого не волнует, СВО не ограничится Польшей и Прибалтикой

Гость

При равноправии каждый на равне имеет право на свой патриархат

Гость

Потому что женщины с детьми больше дома сидят на « больничном» чем на работу ходят.

Естественно, при этом женщины без детей, которые за них при этом работают, получают наравне с мужчинами.
Если делают столько же, лол.

Гость

Я живу в матриархате

В психушке

Гость

У мужиков всегда есть сексуальный интерес, если это не их кровные дети. Если это чужие дети, для большинства мужиков - это уже в какой-то мере сексуальные объекты

*** ты отбитое, извращенка. Покажись врачу, не забудь спросить "доктор, откуда у вас такие картинки".

Гость

Я слежу, а вы?

И ЧТО мы здесь обсуждали, ***? Случайно не совместную жизнь в браке?
До чего ж тут бабы тупые, просто финиш. Сборище зверья больного.

Гость

Феминизм рулит
Смирись

Феминизм у тебя в том месте, где тебе мужского члена не хронически хватает.

Гость

Равноправие. При условии секса только тогда, когда хотят оба. Например, раз в месяц. Если муж хочет детей- оплачивает суррмаму. Стирает, готовит и гладит сам.

А *** ты ему тогда нужна?? "Сурмамы" хватит.

Гость
Гость

Как только мужик будет рожать и воспитывать от и до ребенка, тогда женщины с удовольствием будут содержать мужика и ребенка. Это проще, отрубила на работе 8 часов, пришла домой и на диванчик спать завалилась, а еще можно погладить ребенка по голове, ну это максимум.

але! ты и так должна трудиться

Гость
Гость

Никого не волнует, СВО не ограничится Польшей и Прибалтикой

Мне нет дела до сво. Я в матриархате , не иначе

Гость
Гость

К нормальным женщинам присматриваются ВСЕ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: