Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …
В россии тетки очень хоьели бы в патриархат, где они "девочки" и за них все делают мужики, а они просто "красивые", но у большинства снг теток жизнь складывается так, что пахать приходится самим
Именно так, бабы хотят запрыгнуть "на хребта" мужчине чтоб карячился на 2-х рабоах ради "семьи", да забыли бабищи мудрость ,- не рой другому яму - сам в нее попадешь, и теперь сами карячатся, а мужчины живут не напрягаясь,😋
Сообщение было удалено
Да нет, пятьдесят на пятьдесят примерно. Но я тоже заметила тенденцию, в последнее время в магнитах и пятёрочках на кассах появилось немало мужчин, причём молодых
Работ женщин на селе была крайне тяжелой: воды наноси, или в лес насобирай хворост, принеси охапку этого хвороста, выкопай землю, прополи, покорми скот, пряли там что-то постоянно, это все в одни сутки впихивали, бесконечная беготня была. До поля дойди, впрягись в плуг, паши, дойди обратно, там затопи печь, приготовь, а если дети еще?
В условиях ручного труда пахали все.
И мужчины, и женщины, и дети, едва соображать научатся.
Ещё мне нравится, как некоторые женщины говорят мол мужчина добытчик, женщина Хранительница очага. Смешно это читать в 21 веке. У нас давно женщины такие же добытчики. Ну ладно, сиди дома и живи за счёт мужчины. Многие женщины на это согласятся?
Хранительница рычага..."рычага",🤣 Дураков нет лишь за интим халопить на нее 20+ функций - зарабатывателя в ее глотку, "решалы" проблем, охранника, таксера, личного снабженца, психолога успокоителя и т.д
Ещё мне нравится, как некоторые женщины говорят мол мужчина добытчик, женщина Хранительница очага. Смешно это читать в 21 веке. У нас давно женщины такие же добытчики. Ну ладно, сиди дома и живи за счёт мужчины. Многие женщины на это согласятся?
Надоело им (мужчинам)..
Что лишь за интим...
Навязать пытаются долг...Интересны теперь дамы с жильем и готовые обеспечивать семью и мужчину
Патриархат давно сдох
Ржу)
Все века женщины пахали,а мужжло ничего не делали,лентяи
Ты реально думаешь,что современным женщинам это нужно,лежащий на диване Васек?
Надоело им (мужчинам)..
Что лишь за интим...
Навязать пытаются долг...Интересны теперь дамы с жильем и готовые обеспечивать семью и мужчину
Как только мужик будет рожать и воспитывать от и до ребенка, тогда женщины с удовольствием будут содержать мужика и ребенка. Это проще, отрубила на работе 8 часов, пришла домой и на диванчик спать завалилась, а еще можно погладить ребенка по голове, ну это максимум.
Каждый сам себя обслуживает и занимается собой? Если кто-то делает что-то для другого, то это нифига уже не равноправие. Прежде чем что-то писать, изучи что такое "равноправие" в статусе союза м+ж, а то лишь бы написать...
Когда каждый занимается собой начинается пресыщение, жажда новизны, бесконечный скролл ленты рекомендаций в поисках того, что удивит. Люди существа поверхностные
В условиях ручного труда пахали все.
И мужчины, и женщины, и дети, едва соображать научатся.
Да, никакой легкой "домохозяечной" жизни не было, как тут кто-то предположил. Женщины разве что не воевали, вот и все отличие. Работали оба пола всегда в славянских странах.
Я не знаю, может, в арабских были гаремы с наложницами и их задачей было сексуально ублажать мужика. Все возможно. И они сидели обтирались марроканскими мылами, танцевали танцы живота, обтирались благовониями, мазюкались арома-маслами и апельсиновой палочкой тыкали в кутикулу. Другая культура.
Никто никого ни к чему не принуждает, не указывает "женщина должна", никаких "женских функций" нет, друг для друга если что-то делается, то добровольно
Вот я и пишу, что проблема в тебе. К нормальным женщинам присматриваются нормальные мужчины, а к сброду - сброд.
Васек, ты же притягиваешься к успешным и самостоятельным дамам. Не ври тут мне. Такие, как ты, и лезут , сам то никто, а на халявку пожить тебе самое то. Но, увы. Ты никому не всррррался.
Каждый сам себя обслуживает и занимается собой? Если кто-то делает что-то для другого, то это нифига уже не равноправие. Прежде чем что-то писать, изучи что такое "равноправие" в статусе союза м+ж, а то лишь бы написать...
Да, мужик обязан обслужить свои хотелки самостоятельно, ведь он равнларавен на все 100!
Сдох, и аминь, где мужчина должен да обязан, да добытчиком был,⚠️ Раньше ему приходилось добиться больше, достигнуть, чтоб баба снизошла, обратила на него внимание. Теперь ей добиваться и достигать, чтоб УЖЕ мужчина посмотрел на нее в "долгую", а не поматросить коротенечко ее да слить. Уже ей добиваться и достигать, чтоб заинтересовать мужчину в длительных о ношениях с нец, ей теперь жилы рвать...ну и чем для мужчины это плохо,😜??..не ему, а ей пахать и добиваться.
Сдох и ладушки. Равноправие спасло мужчин буквально ОТ МОГИЛЫ,⚠️ Раньше ему надо было жилы и кишки свои рвать чтоб добиться и достичь больше других, чтоб баба снизошла и обратила внимание. Сейчас ей добиваться и достигать, чтоб заинтересовать его строить с ней отношения, а не матросить ее коротенечко и не иди по новой. Ей и с жильем своим быть, куда она может привести мужчину, и финансово готовой вкладваться в отношения больше него. А безжилищные и проблемнве бабы теперь мимо - с пола и из трудностей - баб поднимать желающих мизер - умнеет мужчина, ДА И ЛЕНИВ русский Ванька ЧТОБ ЕЕ ТАЩИТЬ,😝😛
Да, никакой легкой "домохозяечной" жизни не было, как тут кто-то предположил. Женщины разве что не воевали, вот и все отличие. Работали оба пола всегда в славянских странах.
Я не знаю, может, в арабских были гаремы с наложницами и их задачей было сексуально ублажать мужика. Все возможно. И они сидели обтирались марроканскими мылами, танцевали танцы живота, обтирались благовониями, мазюкались арома-маслами и апельсиновой палочкой тыкали в кутикулу. Другая культура.
Женщины не служат в армии, их не призывают по мобилизации на войну, на 5 лет раньше (у нас) выходят на пенсию, им только общий режим, и условки, а не строгий режим. Теперь ей обеспечивать семью и мужчину, без приаелегий и преференций - у нас в законах и основном - Конституции прописано что М и Ж равны
Женщины не служат в армии, их не призывают по мобилизации на войну, на 5 лет раньше (у нас) выходят на пенсию, им только общий режим, и условки, а не строгий режим. Теперь ей обеспечивать семью и мужчину, без приаелегий и преференций - у нас в законах и основном - Конституции прописано что М и Ж равны
Женщина выходит на пенсию раньше, потому что уже с 30 лет бабки с курагой, а мужчины мальчики и в 60, ездить им нужно за азиатками, становится отцами. Пенсия им тут будет мешать. Ее следует им отменить.
Потому есть гены, передавшиеся от предков, которые влияют на сознание. Как жили предки это все сохраняется в днк и передается потомству.
Но предки женщины занимались собирательством, добычей еды ) Интересно, что и на охоту тоже ходили. Но мясо было 20% рациона и не каждый день, а то, что насобирают женщины 80% и каждый день. Выходит в генах у женщин должна быть заложена каждодневная добыча пищи!)
Гарем только у султана ) У нас 1-2% аристократок не работали. А остальные всегда работали. Это только в конце 20-го века появились домохозяйки.
Матриархат , не иначе
При равноправии каждый на равне имеет право на свой патриархат
Как только мужик будет рожать и воспитывать от и до ребенка, тогда женщины с удовольствием будут содержать мужика и ребенка. Это проще, отрубила на работе 8 часов, пришла домой и на диванчик спать завалилась, а еще можно погладить ребенка по голове, ну это максимум.
але! ты и так должна трудиться