С наступлением всем известных событий закрылось много моих любимых магазинов с одеждой, а одеваться где-то нужно. Сразу скажу, я не фанат онлайн-шоппинга, предпочитаю погулять и повыбирать вещи вживую. Куда вы ездите закупаться вещами? Понятно что есть рынки и тд, меня интересуют обычные нормальные тц. Так и не могу найти для себя магазин куда ходить на шоппинг.
рынок Садовод
Да Москва это ж вам не периферия, неужели магазинов не стало?
Я сама такая же, послушаю что посоветуют!!
Работаю в центре, закупаюсь обычно в Атриуме, мне все нравится. Выбор одежды очень большой, на любой вкус.
В 24 году 11 новых брендов зашли на российский рынок, в основном Корея и Китай, французский дом косметики пришел в Россию в этом году
Чаще всего заказываю в интернете, вообще разучилась по магазинам ходить...
Атриум, Европейский, Павелецкая Плаза - это три моих любимчиков
Вот я очень скучаю по ушедшим брендам, не могу пока найти равноценной замены
А какой к вам ближе? У меня Атриум в двух шагах, в него и хожу. А смысл куда-то еще, если везде шмотки одинаковые?
орджоникидзе 11, колумбус
Я вообще разницы между ТЦшками не вижу. Везде +- бренды одни и те же
Ездить лучше по большим ТЦ ща пределами центра. Там больше выбора и т. п. Местные вообще не ходят в центральные и никогда не ходили. Манго есть, например, в Сахаристые на Саларьевской. Крупный ТЦ также на Пражской. В целом, в центре ошиваются во всё времена лишь приезжие.
Давно уже в России не закупаюсь. Бешеная накрутка и качество made in china)))
Из последнего была в Каширской Плазе и Атриуме, дефицит шоппинга утолен отлично)
Магазины белья не ушли из России. Вот в них и одеваюсь.
Автор, во всех ТЦ полно одежды и обуви. Прям нечего купить😊понты ваше все
В России могут появиться бренды одежды, обуви и аксессуаров из Северной Кореи. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
Выяснилось, что марки из КНДР захотели продавать джинсы, сумки и обувь на российском рынке. На данный момент ретейлеры рассматривают возможность экспорта товаров в Россию. По словам востоковеда Ким Ен Уна, на самом деле в КНДР производят качественные вещи и обувь.
Могу помочь с одеждой, очень много ненужного, напишите, встреча у метро, бесплатно, выбрасываю, искореняю старые привычки.