Гость
Статьи
Как бы вам хотелось …

Как бы вам хотелось выглядеть

Знаете, когда задаёшь вопрос, с каким по вашему мнению красивым человеком вы поменялись бы лицом, многие отказываются на него отвечать. Думаю, так и должно быть, потому, что вам только кажется, что вы не красивая. А потом оказывается, что вы нравитесь себе такой, какая есть. Некрасивых людей не бывает, наверное кроме меня. Я бы хотела выглядить как музыкант Ким Тэхен в женском варианте, потому, что сама по себе абсолютно красотой обделена.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обкурилось дете электронкой и погнало чушь.

Не знаю )
Я иногда думаю , с кем бы я хотела поменяться судьбой , скажем так. Оказывается , что ни с кем. У всех своих трудности, которые я не хочу испытывать . И свои уже кажутся не такими трудными .
Просто хочется быть и выглядеть здоровой .

Гость

Женщины всегда хотели выглядеть красивыми, поэтому они применяли разные виды масок, крема, ванночки с ароматическими маслами и так далее. Мы как люди обращаем внимание на внешнею красоту, но для Создателя важнее всего внутренняя красота как об это красиво выражено в Библии: «Вашим украшением должно быть не что-то внешнее:заплетённые волосы, золото или дорогая одежда, а то, что внутри, в сердце, - не увядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога».(1Петра 3глава 3,4стих).Размышление над этими словами помогло мне иметь правильный взгляд на свою внешность, надеюсь поможет и вам.

Гость

Автор, вы достали уже со своими корейцами. В реальной жизни они страшненькие, а ваш Ким вообще выглядит как тощая баба.
Я, честно говоря, никогда бы не хотела выглядеть как человек. Ничего такого особенно прекрасного в человеческом теле нет. У меня, допустим хорошая стройная фигура, высокий рост, но волосы так себе, зубы так себе, а я бы хотела иметь крылья. Я не понимаю, на кой черт нужно тело, у которого нету крыльев, что это за жизнь такая никчемная и бесполезная, когда ты даже летать не можешь. Так вот, я бы хотела иметь большие крылья, рост два метра с небольшим, голову в виде черепа косули с рогами и без волос, так удобнее, укладку делать не нужно, зубы можно не чистить, далее - очень худое тело с ребрами, как у Вендиго, в нижней части - ноги как у козла с копытами, на шее и груди - черное жабо из перьев и меха для красоты, насчет хвоста я не уверена, нужен или нет. В принципе, нужен. Для баланса и руления в полете. Такой мой идеал красоты.

Гость
Гость

Автор, вы достали уже со своими корейцами. В реальной жизни они страшненькие, а ваш Ким вообще выглядит как тощая баба.
Я, честно говоря, никогда бы не хотела выглядеть как человек. Ничего такого особенно прекрасного в человеческом теле нет. У меня, допустим хорошая стройная фигура, высокий рост, но волосы так себе, зубы так себе, а я бы хотела иметь крылья. Я не понимаю, на кой черт нужно тело, у которого нету крыльев, что это за жизнь такая никчемная и бесполезная, когда ты даже летать не можешь. Так вот, я бы хотела иметь большие крылья, рост два метра с небольшим, голову в виде черепа косули с рогами и без волос, так удобнее, укладку делать не нужно, зубы можно не чистить, далее - очень худое тело с ребрами, как у Вендиго, в нижней части - ноги как у козла с копытами, на шее и груди - черное жабо из перьев и меха для красоты, насчет хвоста я не уверена, нужен или нет. В принципе, нужен. Для баланса и руления в полете. Такой мой идеал красоты.

Пусть они по вашему страшные, но вы не знаете какое у меня лицо, поэтому, да, я бы хотела так выглядеть.

Гость

Нос маленький плоский, глаза широкие миндалевидной формы, длинные брови, скулы, длинная шея, длинные ровные пальцы, ногтевое ложе подлиннее, ровные ноги, густые волосы, чтобы если обрезать все-равно плотно лежат а не обтягивают череп жалкие прядки, белые зубы от природы, грудь от природы чтобы не висела, кучу всего можно перечислять

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: