Гость
Статьи
Зачем мужчины врут?

Зачем мужчины врут?

Я не понимаю почему мужчины такие жестокие. Говорят, что любят, строят совместные планы, говорят о нашей будущей семье, а потом начинают качать на качелях, узнаешь о гаремах в инстаграме, начинаются непонятные обвинения и все такое. Потом просто напросто «давай расстанемся» и все. Я уже перестаю верить в то, что нормальные вообще остались, с которыми можно честно поговорить без интриг и притворства, с которыми можно решить проблемы, которые ценят отношения. Я не понимаю зачем мужчины постоянно что-то скрывают и не говорят прямо, затягивают решения конфликтов, не говорят своевременно если пришли к выводу, что нам не по пути…

Аноним
15 ответов
Последний — Перейти

Во взрослом мире люди не "врут", а недоговаривают.

Гость

Поступай также и увидишь, за тобой начнут бегать и хотеть отношений.

Женщины ведут себя так же. Не стоит ждать от каждого серьезных отношений, не все их ищут. Выбирать - это нормально.

да кто знает зачем. Значит вам нужен человек слова. Сразу как начинаются отношений, предлагайте ему то да другое. И пусть сам выходит на инициативу. И смотрите что он делать будет

Гость

у вас учимся, дорогуша. это же ваш стиль - пока новый член, как макака ветку, в руку не возьмете, то старый не выпустите.

Голубоглазка

Порядочных людей вообще мало. Но это не значит, что надо размениваться на всякое дepьмo, вы обязательно найдёте хорошего.

Гость

Мужчины врут, а женщины красятся.

а ты что многих уже попробовала ? что пишешь о мужиках во множественном числе а ?миллионы мужиков и всех под одну гребенку ? если ты бездарь и неудачница то это не значит что все мужики такие плохие !! так что прежде чем всех обвинять скопом ты на себя посмотри что ты из себя представляешь----серая ты мышь из норы !!

Голубоглазка

Порядочных людей вообще мало. Но это не значит, что надо размениваться на всякое дepьмo, вы обязательно найдёте хорошего.

обнадежила одна !----еще слезу пусти ей вслед ,

Гость

Ну как и женщины о количестве половых партнёров.

Голубоглазка
zero333kk

обнадежила одна !----еще слезу пусти ей вслед ,

Хорошо)) мне не жалко

СмехоПролетарий

То, что вы описали, подлец. Поэтому мужчину надо держать от себя на расстоянии. Чтобы подлец отвалился.

Гость

Они хотят легкости и потребления чужих эмоц.ресурсов, а не решать твои проблемы

Аноним
СмехоПролетарий

То, что вы описали, подлец. Поэтому мужчину надо держать от себя на расстоянии. Чтобы подлец отвалился.

Вы правы, спасибо за ответ.

Аноним
zero333kk

а ты что многих уже попробовала ? что пишешь о мужиках во множественном числе а ?миллионы мужиков и всех под одну гребенку ? если ты бездарь и неудачница то это не значит что все мужики такие плохие !! так что прежде чем всех обвинять скопом ты на себя посмотри что ты из себя представляешь----серая ты мышь из норы !!

2, с одним было 4,5 года в отношениях, со вторым год, поэтому множественное число. Рекоменду вам потратить время на психотерапию, а не на форумы, если вы читая рандомный пост думаете, что персонально вас оскорбили. Я писала про свой опыт, ожидая получить ответы от девушек, которые с таким сталкивались, чтобы понять, что делать. Персонально вам я сочувствую, опускаться до оскорбления рандомных девушек в интернете - дело очень жалкое. Хорошего дня!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: