Мой начинался с: " Твоя грудь такая... " Уже стало отвратительно, потому, что не люблю, когда чужие люди обсуждают твои формы, или чьи - то ещё.
" Ты сегодня хорошо выглядишь, прямо другая какая-то". Это " комплимент" от знакомой одной, т.е. по ее логике в остальные дни я выгляжу плохо.
" Ты сегодня хорошо выглядишь, прямо другая какая-то". Это " комплимент" от знакомой одной, т.е. по ее логике в остальные дни я выгляжу плохо.
Тоже был подобный про цвет волос. На самом деле там не цвет, а прическа))) я уже не стала поправлять человека. Так-как вижу гонит, *** несёт. Типа волосы то зеленым, то синим отливали у меня 🤨. А на самом деле оттенок темный каштан 3/0 . Она сказала а вот этот цвет!!! ( что и всегда был) этот красивый, а тот непонятный какой-то с синевой..
Мне не обременённая интеллектом тётя сказала, что я "опасный". Какой нах, "опасный", я вообще как мелкий, пушистый хомячок.
- Тебе так очки идут!
- Спасибо за комплимент!
- А то уж совсем было бы глупое лицо!
Семья опаздывала на вечеринку, и отец семейства торопил своих:
- Доча, ну что ты все красишься? Посмотри на маму - она уже давно готова!
- Конечно, парирует дочь, - маме краситься не надо...(Мама расплывается в улыбке от комплимента.)
Дочь продолжает:... На нее там все равно никто не посмотрит.
Два прилично поддатых парня выходят из бара и с трудом плетутся по улице. Один говорит:
- Д-д..давай с д-дев-вушками пзна-к-комимся!
- Д-даввай. А к-как?
- Оч... Прост. Я скажу: "Девушки, в-вам ник-кто н-не гврил, что вы оч кр-рассив-вые?" Они скажут: "Н-нет", я скажу: "А з-зря", ну а п-после т-таккого комплимента они наши будут!
Увидели девушек, подходят. Парень:
- Д-деввушки! В-вам никто не гврил, что вы оч крс-сивые!?
Девушки, кокетливо: - Говорили, и не раз!
Парень радостно: - А зррря!
– Ты так похудела…
– Это комплимент?
– Это ужас!
у меня примерно также начиналось. мне один человек сразу в 1 момент несколько комплиментов таких закинул. наизусь запомнила. "нихрена ты себе формы за лето отрастила" и еще "да тебе с такой ж_пой только в стр_птизе работать"
" Твоя грудь такая... " - ужасный комплимент.
Надо говорить, у тебя "классные дойки" или "зачётное вымя" все тетки от таких слов млеют.