Гость
Статьи
Бежал ли прочь ваш …

Бежал ли прочь ваш героический бойфренд, поджавши свой хвост

Случайно нашла видео. Злоумышленник на мотоцикле напал на влюбленную пару, принялся вымогать сумку. Так здоровый бугай спрятался за спину девушки, вырвал у неё сумку, кинул в бандита и убежал. Вор так удивился, что вернул девушке сумку. Кошмар, случалось ли с вами подобное.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как правило, если героический бойфренд сделал фотоснимок и убежал, всё желание кого-то грабить, убивать и насиловать резко испаряется, а налётчик вдруг становится максимально дружелюбным и, целуя ручку, просит извинить его глупую шутку и принять в знак прощения розу.
В общем, наименее честная и мужественная тактика наиболее эффективна.

Секси Котёнок

С коллегой))) не со мной. Общалась она с парнем одним и как-то раз возращались они домой по ночному городу. Романтика🥰в обнимочку, шли мимо частного сектора. И вдруг откуда ни возьмись появился алкозавр или наркот с топором! Как в повороте ни туда! И на них 👹а парень там у нее весь такой накачанный, бицепс-трицепс, всех раздярууу😁🤣! !! Мастер спорта чего-то там)) пиздежа скорее всего! Поскакал как лесной олень! Аж пихнул мою коллегу! Алкаш с топором видать был в шоке... Чето передумал нападать) испарился куда-то. А знакомая сделала выводы. Следующего свидания не было.

А была другая история наоборот со мной и ещё подруги были.. Раньше головой вообще не думали, шлялись где попало. И нарвались на дебила одного в подворотне. Такой-же белочник с ножом, загнал нас девчонок в подъезд. Рядом были парни наши приятели и только ОДИН!!! самый хлюпик, самый худенький, самый скромный из всех ни разу ни Шварцнегер... Побежал следом за этим придурком и заорал иди ко мне сюда отморозок, давай на меня! Девчонки бегите!!! И стал с ним драться, нож выбивать! Отделался легко повезло, только куртку перерезал ему всю, нож выпал, он его тут же ногой подальше, выскочили люди из квартир. Он забежал к одной женщине. Она же и полицию вызвала и до их приезда спрятала его в квартире, от отморозка. Вот не ожидала от него честно (( неожиданно ( а эти кто,, крутые, силачи, спортики,, как стояли так и продолжали стоять, а кто-то свинтил даже!

1234

А ты бы не убежала, если б на тебя напал злодей в маске?

Осуждать каждая может, а как сама в такой ситуации окажешься, та квот посмотрим, как ты своего мужчину спасешь от грабителя.

Гость
Секси Котёнок

С коллегой))) не со мной. Общалась она с парнем одним и как-то раз возращались они домой по ночному городу. Романтика🥰в обнимочку, шли мимо частного сектора. И вдруг откуда ни возьмись появился алкозавр или наркот с топором! Как в повороте ни туда! И на них 👹а парень там у нее весь такой накачанный, бицепс-трицепс, всех раздярууу😁🤣! !! Мастер спорта чего-то там)) пиздежа скорее всего! Поскакал как лесной олень! Аж пихнул мою коллегу! Алкаш с топором видать был в шоке... Чето передумал нападать) испарился куда-то. А знакомая сделала выводы. Следующего свидания не было.

А была другая история наоборот со мной и ещё подруги были.. Раньше головой вообще не думали, шлялись где попало. И нарвались на дебила одного в подворотне. Такой-же белочник с ножом, загнал нас девчонок в подъезд. Рядом были парни наши приятели и только ОДИН!!! самый хлюпик, самый худенький, самый скромный из всех ни разу ни Шварцнегер... Побежал следом за этим придурком и заорал иди ко мне сюда отморозок, давай на меня! Девчонки бегите!!! И стал с ним драться, нож выбивать! Отделался легко повезло, только куртку перерезал ему всю, нож выпал, он его тут же ногой подальше, выскочили люди из квартир. Он забежал к одной женщине. Она же и полицию вызвала и до их приезда спрятала его в квартире, от отморозка. Вот не ожидала от него честно (( неожиданно ( а эти кто,, крутые, силачи, спортики,, как стояли так и продолжали стоять, а кто-то свинтил даже!

Ну тут классический парный бой нужен, кто ближе — повисает на руке с оружием со всей адреналиновой силы, чтоб хрен стряхнули. А второй (вторая) со всем возможным человеколюбием мордует недоделанного Фредди Крюгера в его «умную» физиономию, пока у него способность ножом размахивать не выветрится вместе со способностью на ногах стоять. Ну и потом нокаутированного бабуина за руки, за ноги в отделение…

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: