Я работаю сиделкой у одной бабушки ей 67 у неё очень тяжёлая степень болезни, бывают очень сильные приступы она кричит и плачет но в больницу ни в какую не едет отказывается. Последние дни она очень тяжёлая уже начинаются внутренние кровотечения и еë лечащий врач сказал ей и мне что ей осталась неделя а хуже 2 дня я сообщила об этом еë дочери она сказала что скинет мне деньги чтобы я еë похоронила но сама дочь не приедет. Но когда бабушка узнала что умрёт сказала свою последнюю волю от которой я ужаснулась она сказала пока я не умру покупай каждый день бутылку водки и выпивай со мной пока бутылка не опустеет не уйдёшь от меня а лучше спи в моей гостинной . Я просто в шоке она рассказала мне свою жизнь показывала фотки и она вроде никогда не была алкоголичкой но я прекрасно понимаю при её болезни ей даже грамма нельзя она тогда сразу откинется да и я пью только по праздникам один бокал шампанского а тут она просит водки. Скажите как поступить исполнять ли еë последнию волю или просто ждать того дня когда еë не станет? Не знаю как поступить
Врятли она сможет много выпить
послать её нах , вы всего лишь сиделка, дочка и та болт забила на её хотелки . Сейчас детки пичкают таблетками своих родаков чтобы не заботится долго
Не забывайте,что сиделка-это не только помощь, но и ответственность. Если врачи почувствуют запах алкоголя от умершей, то могут послать на вскрытие. А вас, после этого, могут отдать под суд. И доказывайте там потом, что это была воля умирающей, а не ваше желание побыстрее от неё избавиться.
У бабки уже, может, крыша поехала.
Не забывайте,что сиделка-это не только помощь, но и ответственность. Если врачи почувствуют запах алкоголя от умершей, то могут послать на вскрытие. А вас, после этого, могут отдать под суд. И доказывайте там потом, что это была воля умирающей, а не ваше желание побыстрее от неё избавиться.
Спасибо, не буду еë слушать в тюрьму мне не хочется я ещё молодая об этом я не подумала к ней постоянно ездят врачи и правда могут участвовать запах спирта
С ума сошли, потом скажут что вы бабку на тот свет отправили